Господь с вами, Вал, нельзя на 100% защититься от тер.актов....
"В нынешнем своём состоянии она себя дискредетировала..."
Я о том же.
Если человек получает деньги за то, что найдет в своей стране нечто плохое, он уже склонен передергивать. Потом кроме вралей существуют еще сумасшедшие (а попробуйте остаться нормальным при такой работе!). В общем, если оценивать то, из-за чего мы начали разговор о правозащитниках - реальноть их информации об леденящих кровь издевательствах над мирным населением в Чечне, то мне кажется, что ценность такой информации невелика.Видимо, правозащитники должны финансироваться обществом, заинтересованным в своей защите от государства. А не правительством другого гоударства, скорее всего преследующим собственные интересы.
Вообще-то никакая армия и самая мощная милиция не может спасти от терактов. Как это не парадоксально, но помочь бы могло быть довольно массовое движение народных дружин (охват шире и так сказать, ближе к населению), но оно может привести к такому количеству самосудов...![]()
У нас по "внутренним делам" - 5 канал.Лучшие новости - EuroNews.
В здании школы в Беслане раздались три взрыва
Только что в здании захваченной террористами школы в Беслане раздались три взрыва, сообщает корреспондент "Газеты.Ru" с места событий. Это могли быть выстрелы из подствольных гранатометов. Интервалы между ними составляли несколько минут.
Первый выстрел из подствольного гранатомета был направлен из окна школы в сторону хозяйственной постройки во дворе. Второй взрыв или выстрел прозвучал внутри здания. Направление третьего выстрела корреспондент "Газеты.Ru" не видел.
Корреспондент агентства Reuters говорит о поднимающемся над зданием школы дыме, хотя само здание журналистам не видно.
Телеканал CNN сообщает о двух взрывах в школе.
Террористы в Беслане представились шахидами Басаева
Школа в Беслане была захвачена членами группировки «Вторая группа шахидов "Риядус-Салихин". Об этом сообщает газета New York Times, связавшаяся с одним из террористов, находящихся в школе.
По данным газеты, к телефону подошел мужчина, представившийся «пресс-секретарем» боевиков, и сказал, что они хотят вести переговоры с лидерами Северной Осетии и Ингушетии, а также с доктором Леонидом Рошалем.
Как отмечает газета, человек говорил на русском языке с явным чеченским акцентом.
«Вытрите свои сопли», - сказал он, после чего заявил, что они хотят говорить с властями и повесил трубку.
Командиром батальона шахидов "Риядус-Салихин" считается Шамиль Басаев. Группировка внесена США в список террористических организаций. По некоторым данным, батальон был причастен к организации теракта на Дубровке, хотя официально ответственность за его подготовку взял лично на себя Басаев.
Вы меня настолько от работы отрываете своими плакатиками...
. Но оппонирование государству в ущерб национальным интересам вредно.
"Жуть какая , это вы из передовиц Правды за 73г списали? Вы не в школе ФСБ учитесь? У вас нет фамильного маузера и дедушкиного значка "Ветеран НКВД"?"
На все дурацкие вопросы ответ: нет.
"ПАТРИОТИЗМ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ.... помните?"
Глупейшая фраза. Впервые её слышу.
"Власть задушила независящие от них СМИ, чтобы не слышать неприятного и чтобы у вашего Путина был рейтинг..."
Власть задушила оружие зарвавшегося и лезшего в политику олигарха.
"А нравится вам Филэллин жить в лагере- наздоровье - езжайте в Северную Карею! Там на пахана хвост никто поднять не смеет.
Я считал Россию страной ориентированой на европейские ценности - а не на ГУЛАГ."
Мне нравятся три страны: Америка, Россия и Израиль. Вот где бы я хотел жить.