Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Нафиг, нафиг... Оставайтесь у себя или езжайте в Израиль. Нам в америке такие не нужны
Еще один национальный герой выскался. :crazy: Вы своего президента судите, и своих новых соотечественников. Нп волнуйтесь, никто нормальный к вам не поедет.
tongue.gif

S

Sting

Guest
Нафиг, нафиг... Оставайтесь у себя или езжайте в Израиль. Нам в америке такие не нужны 
Еще один национальный герой выскался. :crazy: Вы своего президента судите, и своих новых соотечественников. Нп волнуйтесь, никто нормальный к вам не поедет. :tongue:

То есть, Вы утверждаете, что Филэллин - сумасшедший?
clapping.gif

"Нафиг, нафиг... Оставайтесь у себя или езжайте в Израиль. Нам в америке такие не нужны"

Sting, вас забыл спросить... Потом уж кто-кто, а умные люди любой стране не помешают. :cool:

Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь.
Мы уйдем из зоопарка

:cool:

S

Sting

Guest
"У меня в школе сестра Роза, - рассказывает Зинаида Тедзоева. - Уже несколько часов не могу до нее дозвониться. Дети, которые сбежали из школы, рассказали, что боевики отобрали у всех мобильники. Но я надеюсь дозвониться".

"Как вы думаете, если пустят газ, как в "Норд-Осте", живые останутся?" - неожиданно спрашивает она.

Параллели с "Норд-Остом" возникают у всех. Один из милиционеров с автоматом Калашникова через плечо заявил корреспонденту британской The Guardian, что у него там сын. "Жизнь ребенка бесценна, и для спасения их жизней я сделаю все, что в моих силах. Но если в Москве прикажут начать штурм, я сам убью того, кто отдаст такой приказ".

Lanselot

Гетьман
Один мой знакомый, химик, работавший в свое время в оборонной конторе, занимавшейся газами, еще сразу после Норд-Оста ругался и говорил, что там проблема была не в самом газе, а в том, что в городские больницы не сообщили того, как нужно от него откачивать. Там есть какая-то особенность, но поскольку она является военной тайной, то разрешение на передачу этой информации, как у нас водится, появилось чуть ли не через сутки после событий. Те же люди, которые попали в военные госпиталя, в большинстве своем оказались живы и здоровы. Я не знаю, конечно, насколько он знал, что говорил.

Lanselot, ваши (или вашего друга) слова - распространённое заблуждение. На самом деле всем жертвам газовой атаки кололи противоядия, и у "Норд-Оста" была разбросана масса шприцов.

Val

Принцепс сената
Не спорю. Но оппонирование государству в ущерб национальным интересам вредно.

Эта фраза носит декларативный и крайне неконкретный характер, ибо механизм формулирования национальных интересов непонятен.

Val

Принцепс сената
Видимо, правозащитники должны финансироваться обществом, заинтересованным в своей защите от государства. А не правительством другого гоударства, скорее всего преследующим собственные интересы.

Это верно.

Val

Принцепс сената
Армия в войне против терроризма внутри страны не поможет.

Но министр обороны сам определил ситуация как "война". А разве в войне не на армию должна возлогаться основная задача по противодействию противнику? Почему армия никак не противостояла вторжению противника в Ингушетию и в Грозный в пошлом месяце? Разве это не её задача?

S

Sting

Guest
Lanselot, ваши (или вашего друга) слова - распространённое заблуждение. На самом деле всем жертвам газовой атаки кололи противоядия, и у "Норд-Оста" была разбросана масса шприцов.

Еще там же, у Норд-Оста, после штурма ДОБИВАЛИ захваченных. Зачем? Что бы замести следы?

Lanselot

Гетьман
Ну там ей видимо надо было быть. Но возле каждой школы танк не поставиш...

Val

Принцепс сената

Тем, кому оказывали помощь непосредственно у "Норд-Оста" - да, кололи. Но многих сразу же везли в больницы, а там врачи действительно не знали - какое нужно противоядие. Об этом много писали сразу после трагедии.

Lanselot

Гетьман

Теперь Грузия в ход пошла... Учимся, учимся у американского дядюшки.. ;)

S

Sting

Guest
Армия в войне против терроризма внутри страны не поможет.

Но министр обороны сам определил ситуация как "война". А разве в войне не на армию должна возлогаться основная задача по противодействию противнику? Почему армия никак не противостояла вторжению противника в Ингушетию и в Грозный в пошлом месяце? Разве это не её задача?

Потому что такие патриоты как Val не хотят платить налоги, отдавать долги и служить в этой самой армии :)

S

Sting

Guest
16:40 Террористы отпустили группу из 26 женщин с грудными детьми. Об этом сообщил журналистам начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев. Одну из освобожденных из заложников женщин с ребенком направили в больницу.

Можно пускать газ :ninja:

"Но министр обороны сам определил ситуация как "война"."

Он сказал: "война особая, когда враг невидим...." Далее он высказал смонения по поводу того, что силовые структуры смогут полностью предотвратить тер.акты, но"сделают всё, что от них зависит". Так что есть и такие войны, в коих армия бесполезна.

"Еще там же, у Норд-Оста, после штурма ДОБИВАЛИ захваченных. Зачем? Что бы замести следы?"

Террористов? Их затем, чтоб никого не убили (шахидки - чтоб не подорвались; обычные - чтоб из автоматов по стреляли). Заложников? Это бред.

S

Sting

Guest
"Еще там же, у Норд-Оста, после штурма ДОБИВАЛИ захваченных. Зачем? Что бы замести следы?"

Террористов?

Вообще-то, есть съемки как спецназовцы вытащили какого-то человека из театра и некая женщина с повязкой на рукаве, наклонившись, выстрелила в лежащего несколько раз.

Их затем, чтоб никого не убили (шахидки - чтоб не подорвались; обычные - чтоб из автоматов по стреляли). Заложников? Это бред.

Зачем надо было убивать СПЯЩИХ террористов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх