Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Потому что такие патриоты как Val не хотят платить налоги, отдавать долги и служить в этой самой армии
Вал служил в этой самой армии, и живет в этой саомй стране, которую Вы, милейший давно сменяли на более теплое место, подобно тому милому зверьку, который бежит с корабля... ;)

"Зачем надо было убивать СПЯЩИХ террористов?"

А если бы они ПРОСНУЛИСЬ??? Кроме того, никто не знал, как глубок их сон, ведь операция началась сразу после газовой атаки.

"Вообще-то, есть съемки как спецназовцы вытащили какого-то человека из театра и некая женщина с повязкой на рукаве, наклонившись, выстрелила в лежащего несколько раз."

Вы их видели? Даже если и так, то спец. службы тоже считают, что "террористов нужно убивать". И это правильно.

Lanselot

Гетьман
Зачем надо было убивать СПЯЩИХ террористов?
Я думаю, Вам надо быстренько собраться и приехать в Россию, чтобы показать, как надо гуманно бороться с террористами. Судя по всему, Вы в этом дока. ;)

Val

Принцепс сената
Так что есть и такие войны, в коих армия бесполезна.

Подождите, подождите! Но ведь наша страна ведёт именно такую войну! Не кажется ли Вам, что армия, не приспособленная к ведению той войны, которая реально ведётся, попросту не нужна? А с министра обороны, который занимает свой пост больше четырёх лет и всё это вёл военное строительство в направлении, оказавшемся совершенно не востребованным, следует спросить за халатность?

"Тем, кому оказывали помощь непосредственно у "Норд-Оста" - да, кололи. Но многих сразу же везли в больницы, а там врачи действительно не знали - какое нужно противоядие. Об этом много писали сразу после трагедии."

Вы не думали, что писать такое могли люди, старавшиеся дескридитировать власти.

Val

Принцепс сената
В деле Норд-Оста, если уж об этом зашёл разговор, есть очень много странного, о чём мне говорили люди, гораздо ближе знающие мир спецслужб, чем мы с вами.

"Не кажется ли Вам, что армия, не приспособленная к ведению той войны, которая реально ведётся, попросту не нужна?"

В Англии, например, "война с детской проституцией" (www.newsru.com/world/20nov2002/childs.html). Армия поможет?

"Престаньте говорить глупости! Об этом говорили в интервью врачи."

Имена, явки, фамилии, умный вы наш!

Val

Принцепс сената
У-у, всё - закругляюсь! Судя по стремительно "возросшему" уровню аргументации - поля для дискуссии по существу больше нет.

Lanselot

Гетьман
С отравляющими газами вообще очень сложно справиться, если не знаешь о них все досконально. Элементарный пример: слезоточивый газ. В общем он безобиден (если не надышаться им например в лифте). Но пойдите промойте водой пораженные глаза, и вы будет плакать очень долго. То же видимо имело место и здесь. Побоялись отдать антидот в "чудие руки" и сообразили, что наделали, когда люди начали умирать. Бардак, как всегда.

Lanselot

Гетьман
Имена, явки, фамилии, умный вы наш!
Я же говорю, мне об этом сказал человек, не бывший в то время в Москве, и буквально на другой день после той истории, когда еще о газе так серьезно не говорили.

Lanselot

Гетьман
Грош цена, тогда его словам.
Скорее наоборот. Потому что он назвал название газа, когда его еще не называли. Так что дело знал. А он лицо никоим образом не заинтересованное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх