Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Все это время командование ВМФ США не прекращало дискуссии о необходимости вооружения подводных лодок артиллерией. Но в то же время, желая поубавить у командиров подводных лодок желание вести боевые действия на поверхности, штаб ВМФ целенаправленно ограничил артиллерийское вооружение одной пушкой калибра 75 мм и одним пулеметом 12,7 мм."

http://voldemarus.narod.ru/fleet-hal/spadef.htm

S

Sextus Pompey

Guest
Так что не надо махать перед моим носом словами о долге перед родиной и прочем.
Артиллеристов НК штампует куча военных вузов. Государство тратит на это денюжку, и приличную. Большого флота нет и не предвидится. Если власти не могут удержать такой специфический контингент офицеров ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.
Я служу государству на гражданской должности и делаю это хорошо. Посмотрим, где оно найдет еще одного дурака на мое место

Сочувствую...
Sting, приношу извинения. У нас все-таки есть такие...

"Говорили. Намного позже, через несколько недель."

Не дадите ссылочки? Или цитаните какое-нить "официальное лицо"...

BigBeast

Пропретор
Какие такие? :) Это не повод для разборок, просто интересно знать ваше общее мнение о таких "непатриотах".
Можете не сомневаться, если флот предложит мне занятие где я принесу большую пользу - я готов терпеть и снижение зарплаты и бытовую неустроенность и тяготы службы.
Но отдавать два года жизни ликвидации дурости кадровой политики флота и ВС в целом...

Val

Принцепс сената
Артиллерия на ПЛ практически исчезла после ВМВ. Лишь наши на лодка пр. 613 держали автоматические установки 57-мм калибра (к тому времени - уже совершенно бесполезные, в чём немцы имели возможность убедиться во время "Битвы за Атлантику"). В 57 г демонтировали и их...

Lanselot

Гетьман
Не дадите ссылочки? Или цитаните какое-нить "официальное лицо"...
Думаете, я новости на видик пишу? ;) Помню, что в каком-то обзоре прозвучало знакомое мне название. Мы еще на работе поговорили, что этот парень не ошибся. Ну и все. Я и названия-то уже давно не помню. У меня голова не резиновая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх