Бессмыслы

мирабелла

Проконсул
А из нашего окна
Иордания видна.
А из вашего окошка
Только Сирии немножко!

Увы! Не мое - из подслушанного...народное.

nasty knight

Консул
ой, гуляет ветер в поле у ручья!
Парня в интеренете полюбила я!
парень просто душка - 20 кб!
По ночам хожу я на заветный сайт
Жаль, что перегружен этот сайт сейчас
и смогла скачать я только левый глаз.
красоты такой вот , честно вам скажу,
больше не видала ни в одном глазу!
Я сижу - кусаю с горя кулачок -
Ах, какой красивый у него зрачок!
А любовь девичья с каждым днем сильней!
Я в открытом чате расскажу о ней!
Может, кто подскажет, как мне дальше быть?
Может быть, провайдера надо мне сменить?

Мурзилки

johnny

мизантроп
Я не люблю М.Фрая. Но поневоле вспоминаю ее персонажа - девушку, которая убивала ножиком за плохие стихи. Радикально, даже слишком. Но что-то в этом есть... :rolleyes:

nasty knight

Консул
Я не люблю М.Фрая. Но поневоле вспоминаю ее персонажа - девушку, которая убивала ножиком за плохие стихи. Радикально, даже слишком. Но что-то в этом есть... :rolleyes:

Я люблю М. Фрая, и за эту девушку уважаю его еще больше! За плохие стихи нужно убивать! Безжалостно! Явно как и за плохую прозу. Но все это только в том случае, когда испробованы все дургие методы воздейтсвия на графомана. Вы согласны?

Янус

Джедай
Я, конечно, не знаю, в кого эти стрелы, но, позвольте, Вы не читали первое сообщение темы? Оно как раз написано для ценителей высокой поэзии, чтобы зародить в их светлых главах мысль о том, что эта тема им вряд ли подходит...

johnny

мизантроп
Янус, по моему скромному мнению, не бывает поэзии высокой или низкой. Она или есть, или ее нет o_O

Янус

Джедай
Хмм... Я могу перефразировать, заменить "ценителей высокой поэзии" на просто "ценителей поэзии". Это что-нибудь поменяет? Красные флажки развешаны, какие проблемы?

johnny

мизантроп
К чертям флажки. Обидно за "непонимание". Обидно, когда человек понимает (на самом деле), о чем речь, но гнет свое... Вы не замечали, что даже пресловутый мат иногда выполняет роль спайса в самом изысканном обществе? Но тот же самый ат иногда бывает совершенно невыносим при использовании люмпеном в общественном месте... Я к чему? К тому, что... Да, хрен, делайте, что хотите. Я не Орфей с золотыми струнами. Мне, в принципе, плевать. Балуйтесь, на здоровье. Любопытно одно - Вы не можете прочитать за неделю короткие рассказки форумчан. Но находите время на стихоизврат. Я не осуждаю - небо спаси. Но....

Янус

Джедай
Если честно - то действительно не понимаю. Стихоизврат - игра интересная и помогает заставить работать мозги. Полезная именно в "техническом" плане - говорю как... ну типа Незнайки. Некоторые шаблоны восприятия также снимает... Вот, скоро ещё одно "более сурьёзное" представлю на суд...
Кстати, проголосовал я... Вчера. А время тянул, потому что разрывался между двумя авторами.

Ирина

Квестор
Джонни, мне, наверное, уже тоже немножко стыдно, но придется признаться - я тоже люблю пошутить...Очень трудно всегда быть сосредоточенной и серьезной (а я на самом деле такая), кто-то расслабляется вином, кто-то может покурить - я не умею делать ни того и ни другого. Но я больше не буду так расслабляться, если это задевает чувства других людей. Не обижайтесь.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Янус, по моему скромному мнению, не бывает поэзии высокой или низкой. Она или есть, или ее нет o_O
О, название темы как нельзя больше подходит, чтобы под ним развернуть дискуссию - что есть поэзия, а что - нет. Давеча с одним нашим общим знакомым мы в частной переписке об этом было заспорили, а потом как-то спустили на тормозах - видно по молчаливому согласию решили, что в этом случае друг дороже истины.

Верх