Повторю - жалко немцев.
Подождите, вот Тарантина до наших доберется... тогда посмотрим кого жалко.
Повторю - жалко немцев.
Точно.Фильм не понравился... У такого фарсового китча, может быть лишь одно оправдание - зрелищность, но фильм ужасно занудный.
По моим наблюдениям при просмотре народу из зала выходило необычно много.Не смог пересилить скуку, ушел с половины сеанса
У меня, кстати, тоже возникло такое подозрение.Я не киновед, конечно, тонких смыслов и аллюзий Тарантино в полном объёме не улавливаю, но мне так показалось, что фильм может быть истолкован как героизирующий то, против чего он, на первый взгляд, направлен.
Потому что фильм мне кажется антисемитским и прогерманским.
Антифашист однако, если Вы про героя Тиля Швайгерапочему немец, которого освободили ублюдки, убивал своих?
Диана мне тоже очень нравится, особенно хороша в этом фильме в сцене убийства ее Ландой.А также отдельно хотелось отметить исполнительниц женских ролей. Диана Крюгер:
Просто Валькирия какая-то :wub:
Антифашист однако
Вот и понял, что нацизм это злоКорни его антифашизма однако не ясны, вроде простой, неразговорчивый парень, на рефлексирующего интеллигента не похож.
особенно хороша в этом фильме в сцене убийства ее Ландой.
Вот и понял, что нацизм это зло
Да в этой сцене конечно было красивее, да и сандтрэк просто суперский былШошанна умерла красивее на мой взгляд.
Вы слишком строги, стал человек по каким то своим обстоятельствам антифашистом, воспримем как данность, а то можно дойти до вопроса почему Ланда не убил Шошанну в самом начале и куда глядели автоматчики, не говоря уж про эсесосовца - лингвистаВсе равно непонятно - ему то лично чего нацисты сделали? Не доработана сюжетная линия, как не крути...