Бокс

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Понятно. Ну, раз у него мозгов нет и вообще никаких тормозов нет - так его надо срочно изолировать от общества. Так что все правильно.

начало было положено не правтильное, дело об износиловании, нонче да адекватная реакция.
И жаль мне его именно потому, что он пропадает и вряд ли сможет поднятся.

Aelia

Virgo Maxima
Ну а что делать-то? Отпустить его на свободу, что ли? Пусть и дальше гоняет по улицам в пьяном виде, может, собьет кого-нибудь?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну а что делать-то? Отпустить его на свободу, что ли? Пусть и дальше гоняет по улицам в пьяном виде, может, собьет кого-нибудь?

Заметьте не я это предложил (С) :)

Сейчас состав преступления налицо и наказание не отвратимо. И видимо сядет.
sad.gif

Diletant

Великий Магистр
Так нет спускали ему все на тормазах, до этой дуры, а потом уже не остановить
В Америке, видимо, такая практика обращения со знаменитостями - вкатить штраф и общественные работы, но ни в коем случае не лишать публику ее любимца...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Москва потеряла два боксерских поединка 2 июня?
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко отказался проводить бой с чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым из-за того, что не удалось договориться с обязательным претендентом WBC Сэмюэлом Питером. Официального подтверждения информация о срыве трехсторонних переговоров боя Кличко-Маскаев пока не получила. На официальном сайте братьев Кличко эта тема не затрагивается.

Как ранее уже сообщала пресс-служба Федерации профессионального бокса России, последние два дня шли напряженные переговоры с участием всех заинтересованных сторон, связанные с титульными боями в супертяжелом весе, запланированными на 2 июня в Москве. Предполагалось, что в Москве состоятся сразу два чемпионских поединка в супертяжелой весовой категории, по версии WBO между Шенноном Бриггзом и Султаном Ибрагимовым и по версии WBC между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко.

Так как найти возможный компромисс не удалось, команда Ибрагимова решила официально объявить, что бой за звание чемпиона мира по версии WBO против Шеннона Бриггза Султан Ибрагимов проведет 2 июня в США, сообщает ФПБР.

http://www.regnum.ru/#full806018

А я денежки на билет копить начал :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Теперь новыя препятствия

Почетный чемпион мира по боксу по версии WBC украинец Виталий Кличко подтвердил, что его поединок с чемпионом мира россиянином Олегом Маскаевым, проведение которого было запланировано 2 июня в Москве, оказался под угрозой срыва. Кличко-старший заявил, что его российский соперник выдвинул неприемлемые финансовые требования.
Напомним, что 2 апреля появилась информация о том, что поединок Кличко - Маскаев не состоится.

"Маскаев, прежде зарабатывавший за бой максимум 2,5 миллиона долларов, на этот раз требует в два раза больше. На таких условиях бой вряд ли состоится", - цитирует Кличко-старшего издание "Коммерсант-Украина" в своем номере от 3 апреля.

http://lenta.ru/news/2007/04/03/vitmask/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Коляна отмудохали.
Через год российский боксер-профессионал Николай Валуев будет готов взять реванш за проигрыш в бою против Руслана Чагаева. Об этом в воскресенье заявил глава немецкой промоутерской компании "Зауэрланд Ивентс" Вильфрид Зауэрланд, представляющий интересы Валуева. Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе 33-летний Николай Валуев по итогам 12-ти раундового поединка, который минувшей ночью проходил в западногерманском Штутгарте, не смог защитить свой титул в бою против первого номера в рейтинг-листе узбека Руслана Чагаева - обязательного претендента на чемпионский титул.

"Я не ожидал, что он продержится 12 раундов. Решение судей верное", - отметил Зауэрланд. При этом он сказал, что вопрос о бое между Валуевым и украинским боксером-профессионалом Владимиром Кличко теперь снимается с повестки дня. "Эта тема исчерпана", - сказал он.

"Если бой-реванш имеет смысл, я всегда "за", - заметил глава промоутерской компании "Юниверсум Бокс-Промоушн" Клаус-Петер Коль, представляющий Чагаева.

"Руслан сегодня был лучше, - прокомментировал Валуев исход боя. - Я сделал много ошибок". При этом Валуев выразил согласие с мнением судей, которые отдали победу Чагаеву.

"Я все еще самый маленький, но это уже не имеет значения, - сказал Чагаев, который на 28 см ниже соперника. - Сейчас я - чемпион мира. Моя большая мечта исполнилась". 27-летний Чагаев выиграл у Валуева по очкам /111:117, 113:115, 114:114/. Это - его 24-я победа.

"Все ожидали, что Руслан будет рваться вперед, - сказал тренер Михаэль Тимм. - Но он этого не сделал и умно наносил встречные удары. Эта тактика стала ключом к успеху".

Это - первое поражение Валуева в профессиональных боях. За свою карьеру россиянин выиграл 46 боев, из них 34 нокаутом. Рост Валуева 2,13, его вес 144,7 кг. Рост Чагаева - 1,85, его вес - 104 кг.
http://www.itartass.ur.ru/news/?id=27912

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Читая А. Беленького на страницах СЭ никак не могу понять почему так трудно признать, что Коляна отмудохали по делу?
Отношусь к Беленькому с уважением, но в случае с Миколой просто навождение какое то.

Diletant

Великий Магистр
На всякий случай напомню, что завтра в 11 вечера замечательный спортивный канал 7ТВ собирается показать, как Вован Кличко разделает какого-то Брюстера... :rolleyes:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На всякий случай напомню, что завтра в 11 вечера замечательный спортивный канал 7ТВ собирается показать, как Вован Кличко разделает какого-то Брюстера... :rolleyes:

Ну что же бой был хороший. Кличко Брюстеру довольно красиво по сусалам настучал.
Будем ждать продолжения

rspzd

Народный трибун
События в январе-марте 2008:

19 января. Чагаев - Скелтон. Титул WBA
26 января. Поветкин - Чемберс. IBF Eliminator
16 февраля. Валуев - Ляхович. Два бывших
23 февраля. Кличко - Ибрагимов. Титулы IBF, WBO.
8 марта. Питер - Маскаев. Титул WBC.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
События в январе-марте 2008:

23 февраля. Кличко - Ибрагимов. Титулы IBF, WBO.
8 марта. Питер - Маскаев. Титул WBC.
Отличная подборка матчей

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В преддверии матча века между братьями славянами 23 февраля, подведем итоги:
Чагаев - Скелтон - по очкам победил Чагаев
Поветкин - Чемберс по очкам победил Поветкин
Валуев - Ляхович - по очкам победил Валуев.

Теперь ждем на подписания нового контракта Валуев - Чагаев за титул WBA и победителя Супербоя Ибрагимов - Кличко на бой с Поветкиным за титулы IBF и WBO.
Вчера смотрел Валуев - Ляхович: тоска зеленая просто ужос, Колян просто запихал Ляховича вот и весь бой. Подожду боя с Чагаевым, авось прошлогодний кошмар не повторится

rspzd

Народный трибун
В преддверии матча века между братьями славянами 23 февраля
Весело было бы, если бы Поветкин, выходящий на ринг под неоязыческие песнопения, дрался бы за титулы с Ибрагимовым. Вокруг этого матча была бы довольно интересная атмосфера :diablo:

Правда, мечтать не вредно - Ибрагимов бой Кличко проиграет, а Поветкин откажется от претензий на титул

Верх