Разве? А по моему он работал высокопрофессионально, экономно и по ситуации. В его возрасте, любой пропущенный удар, в этой весовой категории, может иметь сокрушительные последствия. Никто не хочет стать овощем....Дело не в том, что Чисора был хорош, а в том, что Кличко был плох.
Может стоит тогда завязать?В его возрасте, любой пропущенный удар, в этой весовой категории, может иметь сокрушительные последствия.
Это соперник фуфло...Не боксёр. Слабоват, не его уровень Кличко... Нет им соперников на сегодня.И как Владимир? 50-й юбилейный нокаут.
Согласен. Надо было ему после перерыва провести пару-тройку боёв в профессиональном дивизионе.Это соперник фуфло...Не боксёр. Слабоват, не его уровень Кличко..
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри устроил комедийное шоу на совместной пресс-конференции с Владимиром Кличко в Лондоне.
27-летний британец заявился в пресс-центр в костюме Бэтмена и сцепился с человеком, одетым в костюм Джокера. Во время этой показательной схватки Фьюри свалил на пол два чемпионских пояса Кличко.
Расправившись с оппонентом, Фьюри вышел из зала. На пресс-конференцию он вернулся в классическом костюме-тройке.
"Парень, у меня есть новая работа для тебя. Мои друзья в Cirque du Soleil могут предложить тебе хорошее место клоуна", - сказал Кличко.
Пропустить такой пассаж Фьюри не смог, сделав несколько громких заявлений в адрес украинского супертяжеловеса: "Ты – скучный, вся Европа мечтает увидеть тебя побежденным. Твой подбородок – стекляшка, он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду!"
http://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/3329...e-dzhoshua.htmlПочётный и «вечный» чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко, дал очередной комментарий относительно недавнего боя между Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) и Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), в котором британец победил украинца техническим нокаутом.
"Я очень горжусь своим братом. Это был его лучший бой, к сожалению, результат оказался другим. Он не стар даже в 41. Владимир был быстр на ногах, он был великолепен. Я даже считаю, что он был лучше Джошуа, который моложе на 14 лет.
Кличко - Джошуа. Видео боя
Неважно, что решит делать Владимир дальше в плане спортивной карьеры. Я поддержу любое его решение", — приводит слова Виталия Кличко Bild.
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин провалил допинг-тест.
В ночь на 16 ноября состоялся исторический вечер бокса, главным событием которого стал поединок суперзвезды соцсетей Джейка Пола и легендарного абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона, который вернулся на профессиональный ринг после почти 20-летней паузы. Ожидаемо поединок завершился победой более молодого спортсмена, который мог легко отправить в нокаут титулованного оппонента, но не стал.