Больше я не либерал

Бенни

Консул
Вавилон, я так понимаю, - библейская антитеза Иерусалиму и в то же время предмет профессионального интереса автора концепции, более известный, чем, скажем, Хатти. Хотя, действительно, ничего специфически месопотамского в этом мировоззрении нет.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Слушайте, ну разве разговор идёт об этом?!
Я писал это на сообщение Рзая, по мнению которого речь идет
О борцах с режимом в той или иной форме.
Я понимаю, что Вы толкуете текст Быкова иначе. Но я имел в виду мнение не Быкова, а Рзая. :)

Alamak

Цензор
Насколько я себя знаю, я обычно голосую за тех, кто мне нравится, а не за тех, кто победит. Думаю, что окажись я в 1917 году - голосовал бы за эсеров, и скорее всего правых, а дальше уж - в зависимости от ситуации, поскольку выбора особого не было - эсеры-то проиграли одними из первых, а значит, бывшим эсерам приходилось выбирать, что для них меньшее зло - красные, белые, местные националисты или интервенты
а КАК ЭСЕРЫ ОТНОСИЛИСЬ К РЕЛИГИИ? Они не требовали от членов своей партии быть атеистами, как, если не ошибаюсь, этого требовали как большевики, так и меньшевики?

AlexeyP

Принцепс сената
Учитывая нынешнее положение быстрой поляризации общества по отношению к политическим вопросам,

полагая, что другие участники форума, как и я, приходят сюда с целью получения удовольствия от общения,

осознавая свою выраженную партийность,

догадываясь, что многие мои утверждения на темы текущей политики могут задевать чувства людей, придерживающихся иных политических убеждений

я в одностороннем порядке принимаю на себя временный

МОРАТОРИЙ

1. В течение тридцати суток я не буду писать в темы этого форума сообщений, как-либо касающихся вопросов современной российской политики.
2. Действие моратория не распространяется на переписку личными сообщениями.
3. Мораторий начинает действовать 3 февраля 2012 года в 24 часа по екатеринбургскому времени и заканчивается 4 марта 2012 года в 24 часа по екатеринбургскому времени.
4. Действие моратория может быть прервано в случае, если вдруг будут происходить какие-либо ну совсем уж большие исторические события, которые невозможно будет не обсуждать.

AlexeyP

:) :) :) :) :) :) :)

Rzay

Дистрибьютор добра
AlexeyP, а ка же завтрашний митинг? Ждём от Вас отчёта и комментариев. Так что имеет смысл мораторий на сутки отложить. :)

Артемий

Принцепс сената
Чё-то Вы, Алексей, перепиарили, право слово. Я вот с таким интересом читал политические темы, а теперь что?

AlterEgo

Консул
To: AlexeyP
Забейте Вы на весь этот хлам, пишите что считаете нужным, честное слово. Пусть цветёт сто цветов. Если будем беречься, заденет не заденет, будем только сидеть и молчать.

Neska

Цензор
Политические взгляды форумчан позволяют объемнее воспринимать и их посты на сугубо исторические темы. Тем более, когда дискутируют известные друг другу и достаточно культурные люди, опасности минимальны.
Не вижу смысла в моратории.

AlexeyP

Принцепс сената
Господа, вы меня убедили, мораторий отменяется. Чуть позже напишу про сегодняшний митинг т шествие в моем городе.

sparrow

Цензор
Урра товарищи!!! Нам нужен прожектор перестройки либеральный голос!

Val

Принцепс сената
Видать, у sparrow опять обострение старческих хворей...

Rzay

Дистрибьютор добра
Политические взгляды форумчан позволяют объемнее воспринимать и их посты на сугубо исторические темы. Тем более, когда дискутируют известные друг другу и достаточно культурные люди, опасности минимальны.
Прошло десять лет - и собиравшиеся здесь десятилетиями известные друг другу и достаточно культурные люди изрядно друг с другом разосрались. 😆

Верх