Большой позор

Кныш

Moderator
Команда форума
тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией

Я боюсь, американская киноакадемия даже не узнает ни о Вашем стыде, ни о Вашей смерти.

Clarence

Инопланетный резидент
Мы можем номинироваться только на "лучший зарубежный фильм", как я понимаю... :rolleyes:
То есть из всех фильмов, снятых в этом году в Европе, Азии и т.д. наш Дозор должен быть лучшим... :D :D :D
Я не понимаю, о чем они думают... Наши "выставляльщики"... Наверное сочли, что все равно ничего не теряют и -- попытка не пытка.
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией

Я боюсь, американская киноакадемия даже не узнает ни о Вашем стыде, ни о Вашей смерти.

Можно устроить из этого политическую акцию... Или в данном случае, скорее уж культурологическую. Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.

Тогда уж лучше на плазменный экран, на котором этот фильм будет идти в данный момент.

Clarence

Инопланетный резидент
Кишки вниз падают, насколько я понимаю, а не вперед брызжут. Как на экран-то? Тем более публично? Это ж на площадь надо выйти или что-то типа того...

Кныш

Moderator
Команда форума
Как на экран-то? Тем более публично?

Очень просто. Умерщвляемый становится на плоский экран, лежащий перед ним, и вперед. А публику стеклом отделить, чтоб не перепачкалась.

Clarence

Инопланетный резидент
Ну если эран положить -- тогда еще можно. Но если он на него встанет, раздавит же. Можно и рядышком встать, кишки все рано должны попасть куда надо.
А публику, по идее, надо бы заляпать кровью как следует. Это будет актом приобщения к мероприятию.

Azag-Thoth

Эдил
площадь надо выйти или что-то типа того...
Скоро в Америке выборы, дебаты уже начались. Выйдем на трибуну и скажем - "Ночной дозор - сакс!" и сделаем сепукку. Но сепукку надо делать правильно, а то сойдём за ламеров :bash:

Clarence

Инопланетный резидент
Ну мы подготовимся...
Остается только выбрать, кто пожертвует собой ради общей цели. Я готова стоять за его спиной с мечом и отрубить голову правильно, как полагается, чтобы она осталась висеть на полоске кожи. Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!

Clarence

Инопланетный резидент
Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!

На кошках?

Почему на кошках? Рассчитать удар для отрубания головы человеку и кошки -- вещи совсем разные. И потом кошек жалко. На людях, конечно. Пойду в Битцевский парк и буду отлавливать гуляющих. Меня назовут "маньяк с мечом".

"Усмирял перчаткой похоть бритвы", ах, только сегодня вспоминала стих Джонни... Как же он понимает душу маньяка!!!

Azag-Thoth

Эдил
Остается только выбрать, кто пожертвует собой ради общей цели. Я готова стоять за его спиной с мечом и отрубить голову правильно, как полагается, чтобы она осталась висеть на полоске кожи. Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!
Давайте буду я, мне не вредно :angel_hypocrite:

Clarence

Инопланетный резидент
Давайте буду я, мне не вредно :angel_hypocrite:

Я всегда знала, что вы человек благородный, мужственный и самопожертвенный!
drinks_cheers.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Пойду в Битцевский парк и буду отлавливать гуляющих. Меня назовут "маньяк с мечом".

Вы там осторожней, так ведь и на настоящего маньяка нарваться не мудрено. Он с Вами по простому обойдется, без всяких мечей... :blush:

Rzay

Дистрибьютор добра

Можно устроить из этого политическую акцию... Или в данном случае, скорее уж культурологическую. Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.
Девушки, что уж вы так все близко к сердцу-то принимаете? :angel_hypocrite:

Clarence

Инопланетный резидент
Вы там осторожней, так ведь и на настоящего маньяка нарваться не мудрено. Он с Вами по простому обойдется, без всяких мечей... 
Я там не хожу! :chair:

Да уж не ходите! А то маньяк сделает с вами ЭТО раньше времени. А вы нам нужны для акции. Берегите себя!

Azag-Thoth

Эдил
Девушки, что уж вы так все близко к сердцу-то принимаете?
Может я ошибаюсь, но девушка тут только одна :mellow:
Да уж не ходите! А то маньяк сделает с вами ЭТО раньше времени. А вы нам нужны для акции. Берегите себя!
Поберегусь! :angel_hypocrite: Ведь не каждый день выпадает возможность сделать харакири
chair.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Да пёс его знате сколько тут девушек (успокойтесь, Вас я не имел в виду)!
Просто какой-то гнилой базар пошел. :fuyou_2:

Верх