тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией
Я боюсь, американская киноакадемия даже не узнает ни о Вашем стыде, ни о Вашей смерти.
тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией
Я боюсь, американская киноакадемия даже не узнает ни о Вашем стыде, ни о Вашей смерти.
Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.
Как на экран-то? Тем более публично?
Скоро в Америке выборы, дебаты уже начались. Выйдем на трибуну и скажем - "Ночной дозор - сакс!" и сделаем сепукку. Но сепукку надо делать правильно, а то сойдём за ламеров :bash:площадь надо выйти или что-то типа того...
Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!
Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!
На кошках?
Давайте буду я, мне не вредно :angel_hypocrite:Остается только выбрать, кто пожертвует собой ради общей цели. Я готова стоять за его спиной с мечом и отрубить голову правильно, как полагается, чтобы она осталась висеть на полоске кожи. Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!
Давайте буду я, мне не вредно :angel_hypocrite:Остается только выбрать, кто пожертвует собой ради общей цели. Я готова стоять за его спиной с мечом и отрубить голову правильно, как полагается, чтобы она осталась висеть на полоске кожи. Буду тренироваться все время дооставшееся до акции!
Пойду в Битцевский парк и буду отлавливать гуляющих. Меня назовут "маньяк с мечом".

Я там не хожу! :chair:Вы там осторожней, так ведь и на настоящего маньяка нарваться не мудрено. Он с Вами по простому обойдется, без всяких мечей...
Девушки, что уж вы так все близко к сердцу-то принимаете? :angel_hypocrite:тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией
Можно устроить из этого политическую акцию... Или в данном случае, скорее уж культурологическую. Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.
Я там не хожу! :chair:Вы там осторожней, так ведь и на настоящего маньяка нарваться не мудрено. Он с Вами по простому обойдется, без всяких мечей...
Может я ошибаюсь, но девушка тут только одна :mellow:Девушки, что уж вы так все близко к сердцу-то принимаете?
Поберегусь! :angel_hypocrite: Ведь не каждый день выпадает возможность сделать харакириДа уж не ходите! А то маньяк сделает с вами ЭТО раньше времени. А вы нам нужны для акции. Берегите себя!