Что за шуры-муры в серьезной теме?
А Вы тоже присоединится хотите?
Что за шуры-муры в серьезной теме?
Мне уже поздно.
«Ну нельзя, просто нельзя так открыто и бездарно отрабатывать деньги спонсоров. Реклама лезет отовсюду. Такое прям чувство - на секунду фильм прерывается - "рекламная пауза –Но сколько же там скрытой рекламы МТС, это что-то немыслимое! Уже совершенно за рамками всяких приличий.
Реализм, однако.Интерьеры обшарпанные, персонажи одеты в какие-то тряпки, постоянно ухают, фыркают, икают и нечленораздельно бормочут, повсюду разлиты разнообразные жидкости и разбросаны какие-то предметы, причем эти предметы все время грохают, лязгают, падают и рассыпаются...
Говорят. что его уже сняли. Или - почти сняли. Будут показывать зимой.Вообще, у Лукьяненко есть такая книга "Дневной дозор" - продолжение "Ночного". Есть еще и "Сумеречный".
Продолжение будут снимать, видимо.
Да женщинам это обычно не нравится... А так вообще - своеобразная панк-эстетика.Интерьеры обшарпанные, персонажи одеты в какие-то тряпки, постоянно ухают, фыркают, икают и нечленораздельно бормочут, повсюду разлиты разнообразные жидкости и разбросаны какие-то предметы, причем эти предметы все время грохают, лязгают, падают и рассыпаются...
Aelia, а, извините за нескромный вопрос - эта самя Laniel с того форума - случайно не Вы? В доводах есть что-то общее...«Ну нельзя, просто нельзя так открыто и бездарно отрабатывать деньги спонсоров. Реклама лезет отовсюду. Такое прям чувство - на секунду фильм прерывается - "рекламная пауза –
"Я Светлана - Светлая, Иная - я пью кофе Nescafe. Нескафе - вкус добра, вкус радости" –
"Меня зовут Антон Городецкий. Работая дозорным, я должен быть уверен в коммуникационных возможностях своего телефона. Я выбрал Nokia7650"
Цит. по: http://valhalla.ulver.com/showthread.php?t...25&pagenumber=1
Нет, не я.Aelia, а, извините за нескромный вопрос - эта самя Laniel с того форума - случайно не Вы? В доводах есть что-то общее...