Эльдар
Принцепс сената
Австралия экспортирует еще живой скот, мясо и шерсть.
Точно, про мясо я забыл. Во всех стейк-хаусах лучшее мясо - австралийское.
Австралия экспортирует еще живой скот, мясо и шерсть.
В ЮВА они сыр экспортируют, поскольку для большинства стран ЮВА сыр из молока, не тофу, - продукт нетрадиционный. Не знаю, насчет конкуренции, но сыр - очень вкусный ( тот, что у нас продают с каким-то добавками - не показатель, видимо, его, как водится, приобретают за копейки, в ЮВА продают классические типа маасдам, эдам и т.п)
Австралия - один из лидирующих стран по экспорту сельхозпродукции в мире и помоему лидер по экспорту сельхозпродукции на душу населения.
Да нету у них пошлин, и более того Австралия член так называемой Кэрнской группы, т.е. группы стран которые выступают за отмену госсубсидий сельхозпроизводителям, и они в самом деле там почти отсутствуют, и за либерализацию мирового рынка сельхозпродукции.К чему тогда заградительные пошлины?
Почему минимальной, надо смотреть соотношение между внешним и внутренним рынком, причем по отдельным позициям...В таком случае зависимость сельхозпроизводителей от внутреннего рынка(всего-то 20 млн.чел.) должна быть минимальной.
(600 тысяч жителей + приезжие) произошло 11 убийств
В г. Иркутске на то же число жителей - около 800...Вы серьезно? Многовато что-то. В Питере -- 427.В г. Иркутске на то же число жителей - около 800...
Неофициальная статистика, что ли?Плюс-минус столько. Из надежного источника.
277 вооруженных ограблений.

Не, после моего приезда преступность как раз снизиласьА Вы часом не принемаете участие в данных мероприятиях?![]()
Да. Спросил у знающего человека, перед тем, как написать пост. Он ответил - официальная это статистика или нет, но так обстоят дела.Неофициальная статистика, что ли?
Думаете, считают его сумчатым белым медведем? С них станется...Артемий, бьете наповал!
(А ведь австралийцы-то и не знают).
Ладно, не обижайте австралюг. Хоть они и неразвитые, я их все равно люблю. Хорошие люди.Думаете, считают его сумчатым белым медведем? С них станется...![]()