По-моему, запрещено это дело вывозить из России.Молодца!
А у вас медали-ордена дедушек-бабушек не с собой?
Я думал, в Содружестве запрещено подобное...Молодца!
А у вас медали-ордена дедушек-бабушек не с собой? А то, по местной традиции, могли бы украсить парня. Заодно и обыватели бы прибалдели, лицезрея лики Ленина-Сталина...
![]()
Теоретически, можно, если доказать Росохранкультуре, что ты наследник.По-моему, запрещено это дело вывозить из России.
Что именно?Я думал, в Содружестве запрещено подобное...
носить чужие наградыЧто именно?
Я законы на эту тему не читал, но тут носят: слева -- свои, справа -- предков.Прямые потомки имеют право носить лишь http://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Cross , что понятно, учитывая характер праздника...
Видимо, это чтобы окончательно разрядить ситуацию, ведь справа награды (кроме советских) не носят.справа -- предков.
Артемий, Вас спалили?Фотоотчет о праздновании.
А форма, заметьте, на некоторых волшебно действует. Девчонка, похоже, не в курсе, что у пилотов «первым делом — самолёты, ну а девушки, а девушки — потом». (А там на заднем плане голова АС виднеется. А чё это он там делает?)
Да, не день ВДВ.Искренне люди праздновали, не казённо. И никто не напился.
Прикольно.А зачем ему это все? Занятий-то много разных в этой жизни.
Ну, на год - прикольно, не смертельно.Прикольно.
Как совершенно верно выразился штабс-капитан Мышлаевский: "Постигается упражнением".Нам ли с Вами, Alaricus, не знать, что и два года - по их истечении - тоже вспоминаются прикольно...
![]()