Брисбен

sparrow

Цензор
А вас смущает когда вы дарите руководителям других организаций дорогие подарки от лица своей организации?

Ноджемет

Фараон
Это вопрос ко мне?
Ну вообще-то уже несколько лет не я дарю, а мне. Типа должны были бы... И пытались. Но я это дело прекратила открытытм текстом: что если они хотят продолжать со мной хорошие деловые отношения, никаких подарков на новый год и тем более на 8 марта, день рождения и прочие дни парижской коммуны мне дарить ни в коем случае не надо.

Несколько лет назад дарила, да. Не очень дорогие, правда. Не смущало, но ругалась про себя.

Кныш

Moderator
Команда форума
Но я это дело прекратила открытытм текстом: что если они хотят продолжать со мной хорошие деловые отношения, никаких подарков на новый год и тем более на 8 марта, день рождения и прочие дни парижской коммуны мне дарить ни в коем случае не надо.

Чего и теперь даже по стакану не наливают? :blink: Жесть...

Артемий

Принцепс сената
Ну вот, тему "Брисбен" можно закрывать. В конце месяца мы переезжаем в Канберру. Мой сын получил таки стипендию в ANU, грех упускать такую возможность.

sparrow

Цензор
Мне кажется это одно из главных достоинств Австралии - теплый климат.

А что за специальность?

Артемий

Принцепс сената
Мне кажется это одно из главных достоинств Австралии - теплый климат.
Это субъективно. Я люблю климат прохладный, но не холодный.

А что за специальность?
Инженерное дело с уклоном в исследования и разработку.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А мне вот не удалось инженером поработать. Время было такое - Россия вставала с колен. :cool:

Артемий

Принцепс сената
Что такое юниты?
Образовательные единицы :)
Вроде предметов в России, но приведенные к стандартной длительности. Например, двухлетнего мат. анализа там нет, а есть юниты: введение в матан, ряды, дифуры со специальной правой частью и т. п.
Как-то так.

sparrow

Цензор
Вообщем я понял есть общие курсы: высшая математика, теоретическая механика, сопротивление материалов и есть курсы специализации: машины и механизмы, электротехника и т.п.

Верх