Буш или Керри?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
biggrin.gif
:devil_2:

Кныш

Moderator
Команда форума
А нет разве? Мне казалось что негр :D Не так чтоб чёрный, но коричневый...

Это Колин Пауэл - наполовину негр пуэрториканского происхождения (кстати на мой взгляд единственный приличный человек в администрации Буша).

Val

Принцепс сената
Да, Пауэлл - серьёзный дядька. И американцы его уважают. Как сказала жена моего шефа: "Он чёрный, но ведёт себя, не как чёрный". Очевидно, у них это - очень сильный комплимент.

johnny

мизантроп
Ага. Рэп не поет, ствол в штанах не носит, белых цыпочек в коридорах власти не лапает.

Val

Принцепс сената
Ну, она это немножко иначе объясняла. Дескать, чёрный, даже пробившийся наверх и успешный, ведёт себя всё равно, как парвеню. Мол, комплекс у них такой есть. А от Пауэлла веет истинным аристократизмом, что большая редкость. Я, по карйней мере, так её понял. Не скрою - слышать подобные вещи от еврейки было очень забавно!

johnny

мизантроп
Ну, она это немножко иначе объясняла. Дескать, чёрный, даже пробившийся наверх и успешный, ведёт себя всё равно, как парвеню. Мол, комплекс у них такой есть. А от Пауэлла веет истинным аристократизмом, что большая редкость. Я, по карйней мере, так её понял. Не скрою - слышать подобные вещи от еврейки было очень забавно!
Да, не будем идеализировать. Чтобы стать многозвездным дегенералом в любой системе, нужен не аристкратизм а умение лизать задницы.

Val

Принцепс сената
Да, не будем идеализировать. Чтобы стать многозвездным дегенералом в любой системе, нужен не аристкратизм а умение лизать задницы.

Я не это имел в виду. Евреев стали считать в Америке "белыми людьми" каких-то 50-60 лет назад. А вот подиж ты - уже начинаеют ценить в других аристократизм!

Kaiser

Претор

Я не это имел в виду. Евреев стали считать в Америке "белыми людьми" каких-то 50-60 лет назад. А вот подиж ты - уже начинаеют ценить в других аристократизм!

Иминно поэтому евреи ломили в Америку гораздо раньше.

Val

Принцепс сената
Россия – за Буша, весь мир – за Керри

Население большинства стран мира выступает надеется, что следующим президентом США станет кандидат от Демократической партии Джон Керри. Верными Джорджу Бушу остались лишь Россия и Израиль.
В нашей стране соответствующий опрос проводила англоязычная газета Moscow Times. По ее данным, жители России проголосовали бы за действующего хозяина Белого дома. Обозреватели издания считают, что после серии крупных терактов общественное мнение страны сместило акценты в сторону антитеррористической безопасности, в связи с чем рейтинг Дж.Буша несколько повысился, несмотря на его критику им политики В. Путина.

В Израиле не менее 50% респондентов заявили о своей поддержке Джорджа Буша и его политики в области обеспечения мировой безопасности. Джона Керри в Израиле поддерживают лишь 24%.

А вот в Австралии, Франции, Великобритании, Южной Корее, Мексике, Канаде и Японии действующего президента США недолюбливают. Во Франции 72% граждан желают победы Джону Керри, а в канадской провинции Квебек этот показатель доходит до 75%.

В основном люди протестуют против войны в Ираке. Практически во всех странах, участвующих в коалиции, количество сторонников военной операции не превышает 20%. А вот в Южной Корее не могут простить американскому президенту того, что он причислил их братьев - северокорейцев к "оси зла". 72% южнокорейцев оценивают Дж.Буша крайне негативно.

Lanselot

Гетьман
Джон Керри планирует посетить католический собор, чтобы покрутиться среди избирателей-католиков. Перед этим менеджер его кампании беседует с кардиналом:
- Среди католиков не сильно высокое мнение о Керри, особенно из-за его позиции в вопросе об абортах. Мы хотели бы пожертвовать на нужды церкви 100 000 долларов. Но при одном условии: на мессе, которую вы будете служить завтра, вы назовете Керри святым.
Кардинал на секунду задумался, но принял чек. На следующий день, когда Керри явился к мессе, кардинал начал проповедь так:
- Джон Керри - мелкий, дешевый, эгоистичный лицемер. Он - обманщик, жулик и вор. Он - один из самых худших католиков, среди тех, кого я когда-либо знал. Но, Джон Керри просто святой по сравнению с Тэдом Кеннеди!

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера Путин в Душанбе высказался в том духе, что если Буш проиграет выборы, то это типа будет победа мирового терроризма. :wacko:

Val

Принцепс сената
Да, вчера наш Президент этим своим заявлением наделал шуму. По всей видимости - в Кремле абсолютно уверены в победе Буша...

Lanselot

Гетьман
Он мудак, Путин. Он своими заявлениями уже в Украине лишние волны поднял, теперь еще пытается в США лапой влезть. У Жириновского, что ли, научился? ;)

johnny

мизантроп
Он мудак, Путин. Он своими заявлениями уже в Украине лишние волны поднял, теперь еще пытается в США лапой влезть. У Жириновского, что ли, научился? ;)
Не, Жирик его пробные шары катит. :devil_2: А что у вас бурно реагируют на словесные экзерциции серого орла нашего, дона Рэбы?
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"Он мудак, Путин"

Ланс, что уж Вы так о президенте-то. Можно его по-всякому оценивать, но зачем же оскорблять-то главу государства?!

Верх