Буш или Керри?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
По последним данным, Джордж Буш набрал 269 голосов выборщиков. До победы ему осталось набрать 1 голос, так как для победы кандидат должен набрать 270 голосов выборщиков из 538. Об этом сообщает "Первый канал".

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=333303

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/results/index.html

всё сразу видно, собственно я например этого и ожидал
богатые, нормальные штаты, густонаселённые, кульутрные и экономические центры голсовали за нормального человека...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Калифорния - ясное дело Керрри - 55 голосов

ОРегон и Вашингтон 0 ещё 18

Kaiser

Претор
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/results/index.html

всё сразу видно, собственно я например этого и ожидал
богатые, нормальные штаты, густонаселённые, кульутрные и экономические центры голсовали за нормального человека...

А кто же спорит, что Техас и Флорида нормальные штаты, с большим населением и развитой экономикой ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
иллинойс - ещё 21
а теперь посмотрите что творится на Северо-Востоке - города-милионеры........
пенсильвания
мйэн
Масачусетс
РОд Айленд
коннектитут
Нью Лэнд
Делавэр
Мэрилэнд

нью-йорк
Вашингтон

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ПОздравляю...

догадайтесь с трёх раз за кого проголосуют в Нью Мексико...
один голос... и всё....

можно делать ставки будет, кто следующая страна - главный террорист в мире, и кого будет уничтожать США

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А кто же спорит, что Техас и Флорида нормальные штаты, с большим населением и развитой экономикой
Техас - было бы странно если бы они за ковбоя не проголсовали...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нет, вот это настоящая дерьмократия, когда граждане проявляют идиотизм :wacko: o_O :mad: :mad: :mad:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нутак - чё ставки делаем - Иран, Северная Корея... кто ещё o_O

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
у меня не дикие стереотипы, просто я конечно скептик, но мне почему-то казалось что в самой сильной стране общий IQ чуть выше
напрасно

Kaiser

Претор
у меня не дикие стереотипы, просто я конечно скептик, но мне почему-то казалось что в самой сильной стране общий IQ чуть выше
напрасно

Алан, Я имею честь общатся с людьми с очень высоким IQ, и они голосуют за Буша, так что ненадо про тупых и умных.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а чем им нравится Буш, есди не секрет
или другой вариант -чем им не нравится Керри по сравнению с Бушем

F

foma

Guest

Можно я отвечу. Думаю, Америка сильно напугана терактами. Конкретно падением башен, а Буш сумел предотвратить в дальнейшем теракты такого масштаба. Это, по-видимому, и сыграло решающую роль при всех его минусах.

Kaiser

Претор

Можно я отвечу. Думаю, Америка сильно напугана терактами. Конкретно падением башен, а Буш сумел предотвратить в дальнейшем теракты такого масштаба. Это, по-видимому, и сыграло решающую роль при всех его минусах.

Я еще добасвю что очень многим нравится экономическая политика Буша, и не нравится аналогичная у Керри.

Верх