Ужос какая фамилияПоддерживаемый той же группой лиц (т.н семибанкирщина), что поддержала Ельцина? Какой-нибудь Бордюжа.
Проходил службу в РВСН в должностях начальника расчёта, старшего оператора.
С 1976 года — оперуполномоченный, старший оперуполномоченный Особого отдела КГБ СССР, инструктор отдела Парткома КГБ СССР.
1989—1991 — начальник отдела кадров КГБ СССР.
1991—1992 — первый заместитель начальника Управления по работе с личным составом Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (ФАПСИ).
1992—1994 — заместитель командующего Пограничными войсками по кадрам.
1995—1998 — заместитель директора Федеральной пограничной службы (ФПС) России.
С января по сентябрь 1998 года — директор ФПС России.
С сентября 1998 года — секретарь Совета безопасности Российской Федерации.
Декабрь 1998 года — март 1999 года — руководитель Администрации Президента России с сохранением поста секретаря Совета безопасности России (уникальный случай). По данным многих СМИ, в этот период фигурировал в списке возможных преемников Б. Н. Ельцина[1][2][3][4].
В апреле — мае 1999 года — председатель Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
В июле — декабре 1999 года — посол по особым поручениям МИД России.
С декабря 1999 года по апрель 2003 года — Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Королевстве Дания.
С 28 апреля 2003 года генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности — военной организации стран СНГ. Имеет сына - Бордюжа Александр Николаевич
Это да, бывает. Но, я слышал, в то время - в 1996 - он как раз был настолько же любим Ельцину, насколько позже стал ВВП.Ужос какая фамилия![]()
Может пил ведрами?Это да, бывает. Но, я слышал, в то время - в 1996 - он как раз был настолько же любим Ельцину, насколько позже стал ВВП.
Черномырдина судя по всему всё время и держали в качестве дублёра Ельцина.Да я думаю и Черномырдина могли раскрутить.
Не уверен. Полагаюсь при этом не на американские фильмы, а на непосредственное участие в проведении тех выборов. А я участвовал, даже со стволом Макарова. Все было так серьезно, да=да. Даже если бы Ельцин внезапно помер, доску почета украсил бы не Зюганов, а ставленник семибанкиров.Мне кажется в 96 году если бы с Ельциным что-нибудь случлось, заменить его бы не смогли. Прошел бы в президенты Зюганов.
Я как-то видел американский фильм про Россию, там прямо и говорилось, что Ельцин украл победу у Зюганова. Так и было. Любая подвижка (другой кандидат) дала бы потерю в раскрутке, и Зюганов победил бы. Вероятно мы бы тогда сейчас жили получше.
Согласна, у меня было точно такое же впечатление. Поэтому, проиграв выборы, он вздохнул с облегчением и не стал ничего оспаривать, хотя материала наверняка было бы достаточно.Мне кажется и сам Зюганов то боялся победы, потому как критиковать он мог, а вот реального плана вывода страны он не имел. Ну создал бы горкомы и проочие райкомы, а толку?
Согласен.Мне кажется и сам Зюганов то боялся победы, потому как критиковать он мог, а вот реального плана вывода страны он не имел. Ну создал бы горкомы и проочие райкомы, а толку?
Не уверен. Полагаюсь при этом не на американские фильмы, а на непосредственное участие в проведении тех выборов. А я участвовал, даже со стволом Макарова. Все было так серьезно, да=да. Даже если бы Ельцин внезапно помер, доску почета украсил бы не Зюганов, а ставленник семибанкиров.
Уважаемый Фишер, кто это из олигархов ходил на поклон с Зюганову?Как же тогда Зюганов умудрился набрать 30 - 40% голосов. Это при том, что против него велась жуткая антипропаганда, а его противники вовсю использовали административный ресурс. Или вы не помните как олигархи ходили на поклон к Зюганову. Или газетки под названием: "не дай бог", где Зюганов в море крови расчленял россиян.
Я не очень -то симпатизирую Зюганову, но за ним стояла идея. Если бы он стал президентом, скорее всего бы возврата к старому СССР не произошло, и политически мало бы чего изменилось. А вот экономически нужно было как раз повернуть от дикого рынка к более государственной экономике.
Во всем мире нет чистого рынка с 30-х годов прошлого века, а у нас рванули так рьяно его насаждать, ну и зачем это было нужно??
Уважаемый Фишер, кто это из олигархов ходил на поклон с Зюганову?
Так у него времени не было налаживать программу, ее надо было в тот момент иметь. А "крепкие хозяйственники" типа Тулеева имеют все таки криминальную подпорку, так что ничего не поменялось бы.Насчет возможности управлять. Это сейчас опозиция полностью выродилась, и сейчас они со вздохом облегчения проигрывают выборы. А тогда еще все было по-другому. И я думаю Зюганов (вроде не совсем дибил) смог бы наладить свою программу. Подтянул бы хороших помощников - сочувствующих, типа Глазьева или Тулеева, и сделали бы правильный поворот.
Эти выборы были не образец честности, но я полагаю, что большинство всё же проголосовало за Ельцина. Кстати у Зюганова в некоторых регионах тоже был административный ресурс. Дагестан, Чита, Волгоград и т.д.Мне кажется в 96 году если бы с Ельциным что-нибудь случлось, заменить его бы не смогли. Прошел бы в президенты Зюганов.
Я как-то видел американский фильм про Россию, там прямо и говорилось, что Ельцин украл победу у Зюганова. Так и было.
Мы жили бы получше? Уверен, что нет. В Болгарии в 1994 году социалисты (почти нереформированые коммунисты) вернулись к власти. Пытались пойти по "государственному пути". результаты были чудовищны. Милошевич тоже шел по государственному пути, ну и какие результаты.Любая подвижка (другой кандидат) дала бы потерю в раскрутке, и Зюганов победил бы. Вероятно мы бы тогда сейчас жили получше.