Стоп, минуту. Разбираемся по порядку.
Я имела в виду именно сербские снаряды. Речь идет о том, что если НАТО навредило Сербии, то Сербия ранее так же навредила Хорватии. Если мы осуждаем НАТО, надо осудить и Сербию.
Сербия (точнее, Югославия), если правильно понимаю, могла бомбить Хорватию, Хорватия могла бомбить Сербию, но
НАТО бомбило только Сербию - разве не так? Значит, снарядов по определению должно быть больше на территории Сербии.
У меня сложилось обратное впечатление. Объем просербской информации, приведенной Вами в этой теме, совершенно несопоставим с объемом прохорватской информации, приведенной Ноджемет. Она только изредка реагирует на Ваши сообщения.
Стоп, минуту: даже если бы у меня было желание сделать эту тему сугубо просербской, у меня не было бы для этого никакой возможности и правомочности. То, что тема "Бывшая Югославия" по факту наполнена (моими стараниями) просербской информацией, заслугал не токмо моя, но и всех участников нашего Форума, которым эта тема не интересна.
Для того, чтобы в теме не создавалась однозначно просербская картина.
Для достижения этой цели нужно участвовать в теме путем обсуждения и размещения информации, а не посредством демаршей.
Может быть, есть ресурс Хорватска.ру, так оттуда и можно было черпать прохорватскую
информацию, а не делать реплики.
А Вы стали бы давать ссылку на такую статью, если бы увидели ее в новостях?
Сложный вопрос.
Не исключено, что стал бы. Ради объективности.
Впрочем, вряд ли Вы ее увидели бы. Судя по всему, сайты, которые Вы читаете, тоже однозначно просербские, там такая статья просто не появится.
Это естественно - ибо являюсь убежденным сторонником Сербии. И в этом году в силу разных обстоятельств - как субъективных, так и объективных - моя симпатия к сербам и Сербии токмо усилилась.
Вы уже перешли на резкости. Довольно неприятно и обидно слышать несправедливые обвинения в провокации. Вас никто не провоцирует. Не надо воспринимать как провокации любые неприятные Вам высказывания.
Элия, прошу меня извинить, если мои слова Вас задели - Вы знаете, что в принципе не хочу как-либо задеть Вас, и мне очень грустно, если такое случилось. Еще раз прошу меня извинить.
Вместе с тем Ваше сообщение показалось мне действительно неразобрвшимся.
Если Вы не готовы вести дискуссию - зачем размещать дискуссионные цитаты?
А при чем здесь мои цитаты и дискуссия? В данном случае спор возник не из-за моей цитаты, а из-за ответа Ноджемет.