А мне уже не смешно
А мне уже не смешно
А мне уже не смешно
http://news.eprst.ru/news.php?id=182088О том как Березовский стимулировал похищения людей, о пользе многоженства, о проблемах с нефтью и о многом другом, президент Чечни Рамзан Кадыров рассказал в интервью, опубликованном сегодня в .
По словам Кадырова, целью Березовского был развал России, а начать этот процесс предполагалось именно с Чечни. "Так просто он не мог давать деньги боевикам, и он придумал механизм. Березовский при мне предложил Радуеву и Басаеву: "Воруйте людей, а я буду их у вас выкупать. Себе буду делать рекламу, а вам - деньги". Он платил миллионы долларов Басаеву. Я слышал лично это. Если кто-то другой - не Басаев и не Удугов - воровал людей, Березовский у других не выкупал", - пояснил глава республики. Он также предположил, что именно опальных олигарх имеет непосредственное отношение к убийству Анны Политковской.
У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой.
Я обязан Путину жизнью. Если я это забуду, я не мужчина. Когда мне было страшно трудно в моей жизни, он помог. Это для меня самый святой человек, где бы он ни находился, кем бы он ни был - слесарем, комбайнером...
Запросто. А постовляли ее Басаев и УдуговСкоро, глядишь, выяснится, что Березовский пил кровь христианских младенцев.
Это варварство - в том смысле, в котором оно описано у Энгельса.Если чеченец считает должным убить или избить женщину, это что: дикость, экстремизм, комплекс неполноценности?
Контртеррористическая операция в Чечне закончилась
15:35 «Вести.Ru»
Видео
По поручению президента РФ Дмитрия Медведева Национальный Антитеррористический комитет внес изменения в организацию антитеррористической деятельности в Чечне, передают «Вести».
«Председателем Комитета, директором ФСБ Александром Бортниковым с 00:00 по московскому времени 16 апреля отменен приказ, объявляющий территорию республики зоной проведения контртеррористической операции», — говорится в официальном заявлении НАК. С указанного времени мероприятия по борьбе с терроризмом в данном субъекте РФ будут осуществляться в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.
«Такое решение призвано обеспечить условия для дальнейшей нормализации обстановки в республике, восстановления и развития ее социально-экономической сферы», — отмечается в сообщении НАК. Оперативному штабу в Чеченской Республике даны поручения, направленные на оптимизацию состава сил и средств Объединенной группировки войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, совершенствование порядка их применения в современных условиях.
МВД РФ незамедлительно приступит к реализации мероприятий, связанных с отменой режима КТО, заявил «Интерфаксу» высокопоставленный источник в ведомстве.
Контртеррористичская операция в Чечне длилась почти десять лет. Президент России Дмитрий Медведев считает, что ситуация в республике, пережившей две разрушительные войны и бывшей оплотом террористов и бандитов, нормализовалась. Таким образом, больше нет нужды держать там дополнительно 20 тысяч солдат, отслеживать передвижение местных жителей и охранять предприятия, как в военное время.
Внимание к ситуации в республике и дальше будет особым. «Естественно, вы должны вместе с другими правоохранительными органами продолжить контроль за ситуацией, вводя в случае необходимости и отдельные элементы режима контртеррористической операции, проводя необходимые действия как в Чеченской Республике, так и в других наших южных республиках, в которых в настоящий момент до сих пор сохраняется угроза осуществления террористических актов. Потому что эту работу нельзя ни останавливать, ни ослаблять. Мы должны думать, с одной стороны, о том, чтобы создавать новые возможности для граждан, для привлечения инвестиций, как вы сказали, создания новых рабочих мест. Но, с другой стороны, последовательно и жестко бороться с террористами», — предупредил Дмитрий Медведев.
Бандиты и террористы перековались в милиционеровситуация в республике, пережившей две разрушительные войны и бывшей оплотом террористов и бандитов, нормализовалась.
http://newsru.com/russia/17apr2009/terr.htmlВ Чечне после отмены режима КТО произошел бой военнослужащих МВД РФ с террористами
В Чечне в Шатойском районе в четверг после того, как было объявлено об отмене режима контртеррористической операции (КТО), произошло боестолкновение военнослужащих Внутренних войск МВД России с группой боевиков. По данным правоохранительных органов Чечни, пострадавших среди военнослужащих нет.
Как сообщает РИА "Новости", примерно в 2,5 км от населенного пункта Дай около 10:50 в четверг при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащие части 6853 Внутренних войск в горно-лесистой местности обнаружили бандгруппу в количестве около десяти человек и вступили с ними в бой.
По отступающим боевикам наносился артиллерийский огонь. Вечером в полутора километрах от места происшествия военные обнаружили блиндаж, в котором находились 180 патронов различных калибров и продукты питания. Боеприпасы были уничтожены. Разведывательно- поисковые мероприятия продолжаются.
Или несогласны с таким решением.Видимо боевики не знали об отмене КТО
Видимо боевики не знали об отмене КТО
И пойдут жаловатся на это в ООНИли несогласны с таким решением.
Да нет зомбоящик они смотрят, только не понимают о чем там говорятЗабыли видать их проинформировать, "пролюбили" этот момент федеральные ведомства.