Думаете Владислав Юрьевич пишет, что надо говорить?Меня терзают смутные сомнения.
Думаете Владислав Юрьевич пишет, что надо говорить?Меня терзают смутные сомнения.
Владислав этот Юрьевич хоть и сам чеченец, но на такую самобытность, думаю, не способен. Я всегда думал, что это все порождение гения самого Рамзна Ахмадовича. Я так понимаю, что Чечня - это такая не очень большая деревня, где ничего не утаишь. Если бы он не сам придумывал свои перлы, пошли бы слухи, что, мол, говорит с чужих слов, а это не круто. Я как-то так могу себе это вообразить.Думаете Владислав Юрьевич пишет, что надо говорить?
И, кстати, президента чеченской лиги КВН. Может, этим всё объясняется?Уже МИД открестился от слов генерала-академика-героя
Про это не упоминалиИ, кстати, президента чеченской лиги КВН. Может, этим всё объясняется?![]()
В Википедии пишут. Просто Рамзан - человек скромный, не афишировал.Про это не упоминали![]()
Я имел ввиду, что МИД не упоминалВ Википедии пишут. Просто Рамзан - человек скромный, не афишировал.
http://top.rbc.ru/politics/05/01/2010/359558.shtmlЧечню можно превратить в один из туристических центров России. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", с таким заявлением выступил президент республики Рамзан Кадыров.
К такому выводу он пришел после поездки в высокогорные районы Чечни, где посещал школы, больницы, а также проверял состояние дорог и мостов.
"Я окончательно убедился в том, что Чеченскую Республику можно превратить в один из туристических центров России. Для этого есть всё – горы, леса, реки, альпийские луга, вечно покрытые снегом вершины", - сказал глава республики.
Он отметил, что "какие-то места, где в первую очередь стоит разместить санаторные и туристические комплексы, в принципе уже определены". По словам Р.Кадырова, благодаря этим работам появится много рабочих мест.
По словам президента Чеченской республики, "государственная граница надежно прикрыта". "Созданы все условия для предотвращения любых попыток проникновения на территорию России вооруженных нарушителей с территории сопредельного государства", - заявил Р.Кадыров.
он забыл сказать, что осталось решить проблему с коренным населением, впрочем, я верю в Рамзана, в случае дюжей необходимости ему и эта задача, не удавшаяся И.В. в свое время, будет по плечу..."Я окончательно убедился в том, что Чеченскую Республику можно превратить в один из туристических центров России. Для этого есть всё – горы, леса, реки, альпийские луга, вечно покрытые снегом вершины", - сказал глава республики.
Задача первой в истории Чечни киностудии, которая откроется в этом году, - снимать фильмы, рассказывающие о жизни людей с любовью и состраданием. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил президент этой российской северокавказской республики Рамзан Кадыров. По его мнению, фильмы, созданные киностудией, помогут преодолеть негативные стереотипы о Чечне. «Только очень ленивый режиссер не снял фильма о чеченской войне. Нередко чеченцы изображаются либо банальными бандитами, либо врагами России». Кадыров уверен, что чеченские режиссеры смогут показать вековые традиции, обычаи и доброту чеченского народа, который многое пережил за свою историю. Руководитель "Чеченфильма" Инал Шерипов сказал, что киностудия намерена ориентироваться не на коммерческую традицию Голливуда, а на европейское авторское кино. Кадры для киностудии будут готовить во Всероссийском государственном институте кинематографии в Москве.
Он все может :excl:он забыл сказать, что осталось решить проблему с коренным населением, впрочем, я верю в Рамзана, в случае дюжей необходимости ему и эта задача, не удавшаяся И.В. в свое время, будет по плечу...
Трепищите Феллини и Годар, плач Бергман и беги проч фон Триер чеченские кинемотаграфисты покажут, что и как сниматьчто киностудия намерена ориентироваться не на коммерческую традицию Голливуда, а на европейское авторское кино.
Не успел порадоватся за будущее чеченского (ака российского) кино как сразу на землю опустился, во ВГИКе если чему и научат, то как деньги пилитьКадры для киностудии будут готовить во Всероссийском государственном институте кинематографии в Москве
мда, будут фильмы "И танк плывет", "Танцующая в Аргунском ущелье", "Сцены из ваххабитской жизни"Трепищите Феллини и Годар, плач Бергман и беги проч фон Триер чеченские кинемотаграфисты покажут, что и как снимать
http://www.rian.ru/defense_safety/20100305/212447134.htmlМОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Российским силовикам удалось получить видеосъемку, на которой идеолог террористического подполья на Северном Кавказе Александр Тихомиров, известный как Саид Бурятский, изображен за несколько минут до ликвидации спецназом ФСБ, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
"Видео было отснято камерой мобильного телефона одного из уничтоженных боевиков. Тихомиров читает свою последнюю проповедь и прощается со своими подельниками. Все происходит в одном из помещений дома в селе Экажево, который к этому моменту уже полностью блокирован спецназом ФСБ", - сказал собеседник агентства.
По его словам, телефон с видеозаписью нашли рядом с уничтоженными бандитами. "На видео также отчетливо видно и слышно, как боевики прощаются друг с другом, осознав, что им не удастся вырваться из окружения ", - сообщил источник.
Ранее в ЦОС ФСБ России РИА Новости сообщили, что при проведении спецоперации в Экажево было ликвидировано шесть боевиков, еще 15 подозреваемых в участии в НВФ задержаны. На месте происшествия обнаружили и изъяли гранатомет РПГ-7, пулемет Калашникова, автомат Калашникова без номера, пистолет-пулемет "Кедр", пистолет Макарова, выстрел к гранатомету, гранату РГО, более трех тысяч патронов различных калибров и девять 50-литровых бочек, наполненных натриевой селитрой.
Как стало известно РИА Новости, уничтоженные боевики, в том числе Тихомиров, планировали крупный теракт на Северном Кавказе с использованием террористов-смертников.
"Непосредственно Саид Бурятский занимался подготовкой смертников. Полученные оперативные данные о готовящейся акции со стороны боевиков позволили предотвратить крупный теракт", - сказал источник.