Вы полагаете, у голландцев нет "болелов"?
rspzd, к примеру. А вообще, у нас больше принято при поражении своих хаять (и часто за дело) и судью.Есть, конечно. Но, если верить нашим журналистам, среди голландцев есть много тех, кто способен воздать должное победителям их любимцев. А есть ли такие среди россиян?
А вообще, у нас больше принято при поражении своих хаять (и часто за дело) и судью.
Думаю, что когда после матча Гус Хиддинг провел по затылку Ван Бастена, небось, добавил: "Пацан ты еше против меня".Это точно... Ван-Бастен не дал сборной Лобановского стать чемпионом Европы- это месть.
Это я так матч Хорватия-Турция смотрела. Поначалу даже больше за хорватов болела, а потом вижу как турки играют, переключилась и порадовалась за них.Поздравляю!!! Болел за голандцев , но со второй половине 2-го тайма начал за россиян.... По делу переиграли!! По игре..Мо-ло-дцы!!!!
Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.
thepurplecrayon, BBC 606
Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.
Sonofthedesert, BBC 606
Заслуга Хиддинка, на мой взгляд - решающая.
итальянцы обычно разыгрываются после выхода из группы
Это хорошо. А то четвертое место всегда обидное. Обоим проигравшим в полуфиналах дадут по бронзовой медали ли ничего не дадут?Нет. Только финал.
Победитель получает Кубок Европы (переходящий), копию Кубка Европы (4/5 от натуральной величины) на постоянное хранение и 34 золотых медали.Это хорошо. А то четвертое место всегда обидное. Обоим проигравшим в полуфиналах дадут по бронзовой медали ли ничего не дадут?
Как-то голландцы уж очень плохо играли.
http://blog.sport-express.ru/users/vellena...8365/page2.htmlИсходное сообщение Kaiko
Блин ну кто-то объясните почему голандцы так слабо играли? Ведь и Италию 3:0 и Францию 4:1...как так то?!
Объясняю. С точки зрения спорта, за футбол не отвечаю. Переотдыхали. Пере-слишком-ждали. С одной стороны - уверенность и отчасти эйфория от начала, с другой - болельщики, пресса, "слабый" соперник. Перегорели. От этого (слишком азартного ожидания быстрого прохода в полуфинал и, как следствие, неконтролируемого выброса адреналина, который не "гасится" соревновательной нагрузкой) в организме идет раскоординация тонкой мускулатуры. Объяснять не буду - это физиологический процесс, поверьте на слово. А проявляется в том, что одни и те же действия начинают оборачиваться иным результатом. Вроде по мячу человек точно так же бьет, как и раньше, а мяч летит самую крошечку сильнее. Или слабее. И передача/удар становится безадресной. Это вкратце.
13 игроков из "непристойного" чемпионата