Чемпионат Европы

Диоксин

Цензор
Не факт. Только лохи сразу все козыря достают. Вон макароны начинали прошлый розыгрыш как последние отстои, а потом купок домой утянули. А в группах всегда шифруются. Всё штатна...
Да есть у меня такая мысль, что у всяких там Швейцарий, Австрий, Турций, Хорватий и показывать-то нечего.

Вчера сборная Голландии порадовала! Первый матч после которого не сожалел о потраченном на просмотр времени! Особенно первый тайм - футбол экстра класса!

CepгАни

Консул
Я однако особых восторгов по поводу победы голанцев не буду выражать, хотя и супортю им. Ничего такого особенного не показали: просто итальянцы не способны сегодня ( в смысле - вчера были) наказать голландцев традиционно игравших в защите "без башни". Будь Сашка Пьеро чуток пощастливей - завяли б розы и тюльпаны тож.
Позырим, как с французами будет. Петушки с румынами наглухо закрылись: двумя опорниками Муту держать, имхо, перебор. Так забаялись, что ль цыганской атаки? Но в обчем и целом - не факт, что и во втором туре старички будут такими же бледными, как в первом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Говорил я когда-то, после того как наши чудом на ЧЕ попали, что теперь самое время менять Хидинга, вот теперь убеждаюсь в собственной правоте:

1. Команда за период его работы в связанности игры не прибавила абсолютно.

2. Неправильный выбор тактики в игре с испанцами на лицо. Испанцы - сильная, мастеровитая команда, но абсолютно предсказуемая. Все знают, что они не любят борьбы, не играют в силовой футбол. Где прессинг, где игра на втором этаже, где скорость и атлетизм? Это то за счет чего нужно было играть с ними, какой тогда смысл от усиленной физподготовки которой потчивал нашу сборную на конуне ЧЕ уважаемый Гус?

3. Есть вопросы по составу, ну да ладно, тут кретиковать не имея информации об игроках, которой обладает тренер было бы неправильно.

CepгАни

Консул
Присоединяюсь к предыдущему оратору: Хиденг, верни бабло!

Я пугался, что взрослые выйдут в четвертьфинале. А они вчера вышли... Погоняли вполноги круглого, отгрузили покер и пошли пиво пить. В сб. РФ самым крутым был Гусев - ублюдочное кряканье меня вчера добило, хотя и хотел остаться здоровым и не болеть, но это паскудное насекомое достало, и швецка-грецкую часть уже не было настроения смотреть, ушел спать, и правильно сделал - вычоркиваю всю группу к этим самым.

Кныш

Moderator
Команда форума
Думаю, чемпионами будут голандцы и не потому что макаранников в одну калитку вынесли, а в целом у них пожалуй сейчас самая сильная команда на ЧЕ.

Диоксин

Цензор
М-да ! Россия очень слабо сыграла! Пожалуй, с такой игрой даже с этой группы выйти в следующий круг очень проблемно.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно..." :(

Rzay

Дистрибьютор добра
:D

Вспомнилась сценка из КВНа времен начала путинского правления:

- В чем принцип дзю-до?
- Ближнего кинуть.
- Нет, это цель. А принцип - это притвориться слабым, а потом потихоньку-потрихоньку и р-раз..
- ... и мы не едем на чемпионат Европы по футболу!
- Хм, ну это мы слишком сильно притворились...

Как бы снова не перестарались. :D

garry

Принцепс сената
Да что вы все в самом деле. Объективно Испания сейчас на 2 головы круче. Вы сравните в каких клубах играют наши игроки, а в каких испанские. А вот Греция и Швеция - это совершенно другой уже уровень, там у наших есть шансы.

Диоксин

Цензор
Да что вы все в самом деле. Объективно Испания сейчас на 2 головы круче. Вы сравните в каких клубах играют наши игроки, а в каких испанские. А вот Греция и Швеция - это совершенно другой уже уровень, там у наших есть шансы.

Без защиты даже с греками и шведами сыграть хорошо весьма проблемно...

Val

Принцепс сената
Да, защита у России - просто провальная. Даже если предположить, что реализация голевых мометов будет выше, чем во вчерашнем матче, то как решать проблемы в защите - непонятно.

CepгАни

Консул
Походил, поматерился на мясном форуме, оно как-то и рассосало злобу. Чего, в самом деле, ждали? Чюда што ли?
Вот греков можно и нужно гасить. И как-то обыгрывать Ибрагимыча сотоварищи. Как бы вроде по силам. По силам нашим немощным....

CepгАни

Консул
Хотя с другой стороны - а зачем? Штоб потом словить шесть-семь штук от галанцев? Эх...

garry

Принцепс сената
Походил, поматерился на мясном форуме, оно как-то и рассосало злобу. Чего, в самом деле, ждали? Чюда што ли?
Вот греков можно и нужно гасить. И как-то обыгрывать Ибрагимыча сотоварищи. Как бы вроде по силам. По силам нашим немощным....
кстати посмотрел греция-швеция. В какой же всё-таки противный футбол играют греки. И нет у них сильной игры, одна оборона сплошная. Если забить им первыми (что вполне возможно) - победят наши. А шведы тоже не впечатлили, если бы не гол Ибрагимовича была бы ничья нулевая. И тоже Россия может пройти шведов. Но тут уж как повезет. Единственное, что радует - команда у ншведов относительно возрастная. Ларсен и Юнберг уже не те, что раньше.

rspzd

Народный трибун
Шведов наши одолеют, конечно. Но вот проблема - мы играем с ними последний матч, который уже может ничего не решать. А Греция выйдет 14-го на поле более, чем мотивированной: если проиграют - потеряют титул. Да и поражение от шведов, если честно, было совсем не "по игре".

CepгАни

Консул
И тоже Россия может пройти шведов.
Шведов наши одолеют, конечно.
Как нытик и маловер не могу не вякнуть: терзают меня мутные сомнения. До матча с испанами я полагал, что Гус контролирует процесс. После того как он обдернулся Быстровым - не знаю, что и думать... Хотя ничего не остается, как только переть впирет.
Кого теперь он в зад с грецкими поставит? Сменжуется и братанов с Игой в состав вернет или будет битца до последнего патрона?

Val

Принцепс сената
До матча с испанами я полагал, что Гус контролирует процесс. После того как он обдернулся Быстровым - не знаю, что и думать...

А почему Вы ставите эпизод с Быстровым в вину Гусу, а не Быстрову?

Кого теперь он в зад с грецкими поставит?

Если греки действительно играют от обороны, то так ли это важно. Главное - забить им, и лучше - 2 раза.

Alexd

Пропретор
Заголовки российских СМИ по итогам матча Испания - Россия 4:1
http://news2.ru/story/106951/

Классная фотка в конце:
object_69.1213123661.jpg

Верх