Чемпионат Европы

Кныш

Moderator
Команда форума
Думаю Хидинг зря невзял на ЧЕ Павленко и зря взял Аршавина, не потому что молодой спартаковец лучше старого зенитовца (скорее уж наоборот), а потому что Аршавин полюбому две первые игры пропускает из-за дисквалификации, а посему бесполезен.

CepгАни

Консул
В победе уверены только бедные женщины, не интересующиеся футболом...

Согласно данным опроса, проведенного Левада-Центром, из 43% респондентов, интересующихся футболом, в июне этого года 77% собираются подробно или время от времени следить за телевизионными трансляциями чемпионата Европы по футболу.

http://polit.ru/news/2008/06/03/euro2008.popup.html

Маловеры и нытики...

Янус

Джедай
А, кстати, не факт, что не выйдут. С молодой командой можно иногда делать и чудеса.

CepгАни

Консул
Какие чудеса? Обыграть старенького Хенрика и разобранного в этом году Ибрагимовича - чудо? А больше у шведов ничего и никого нет. А у греков и того меньше - только Рихагель. Так он - на скамейке, всё что на поле - буратины. И не бывает, что пруха два раза подряд. Грецкое щастье кончилось в прошлом розыгрыше.

Диоксин

Цензор
Думаю Хидинг зря невзял на ЧЕ Павленко и зря взял Аршавина, не потому что молодой спартаковец лучше старого зенитовца (скорее уж наоборот), а потому что Аршавин полюбому две первые игры пропускает из-за дисквалификации, а посему бесполезен.

Очень жаль, что Аршавин пропускает первые матчи. В матчах "Зенита" на кубок УЕФА он показывал очень хороший футбол. Думаю, что Россия выйдет из группы, поэтому Аршавина взяли очень не зря. Такой классный футболист пригодится сборной.

Янус

Джедай
Какие чудеса? Обыграть старенького Хенрика и разобранного в этом году Ибрагимовича - чудо? А больше у шведов ничего и никого нет. А у греков и того меньше - только Рихагель. Так он - на скамейке, всё что на поле - буратины. И не бывает, что пруха два раза подряд. Грецкое щастье кончилось в прошлом розыгрыше.
Скажем так, у нас и более чудесные группы бывали, однако же чудеса получались у других команд. :wacko:

CepгАни

Консул
Уж и не знаю, куда Вас записывать: в маловеры нет оснований,учитывая, что Вы, таки, верите в возможности нашей сборной. И на оптимиста как-то не очень похожи...

Val

Принцепс сената
Мне непонятна эта убеждённость, что сборная России обязана выйти из группы. Как будто бы все уже забыли: с каим трудом она туда вошла. ИМХО, подобные разговоры высвечивают одну из ключевых проблем российского футбола: неадекватность отечественных болельщиков. Не фанатов, для которых неадекватность - сущностная характеристика , а именно болельщиков, претендующих на то, что они разбиратся в футболе.

CepгАни

Консул
То, что было вчера - уже прошло. И не вернется. И кто как проходил - с мылом или без - уже не считается. Дания, в свое время, стала чемпионом Европы, ваще не пройдя отбор. Ее вписали заместо снятых югов. Тренер собирал датчан по пляжам, от девок отрывал. А потом они увезли домой купок. Вот так как-то...

Между тем...
Известная британская букмекерская контора "William Hill" главным фаворитом чемпионата Европы, как и две недели назад, считает сборную Германии. На букмекеров не повлияла даже натужная игра подопечных Йоахима Лева в товарищеских матчах и очевидные проблемы на последнем рубеже. В пятерку фаворитов Евро входят также испанцы, итальянцы, португальцы и французы. Сборная России за последние полмесяца явно подняла свой авторитет в глазах букмекеров - ставки на нее, раньше принимавшиеся по коэффициенту 41.0, теперь берутся по коэффициенту 23.0. Помимо вышеназванных команд, подопечные Хиддинка уступают лишь голландцам, хорватам и чехам, в то время как две недели назад ниже наших оценивались только шансы сборной Австрии.

http://sport.rambler.ru/news/football/562816163.html

С другой стороны, непеременный выход из группы - не убежденность, а требование. Любой другой результат - пазорище.

CepгАни

Консул
Потому. Сб. РФ имеет уровень всяко повыше греков и шведов. Поэтому из группы выходить обязана.
А потом на поляну выйдут взрослые... Там уж если только повезет.

Val

Принцепс сената
Сб. РФ имеет уровень всяко повыше греков и шведов.

Из чего это следует? Я, напрмиер, считаю Василия Уткина достаточно грамотным человеком в фтболе и согласен с его мнением, что сб. России - объективно самый слабый участник Евро.

CepгАни

Консул
Уткин, канеш, голова. Но с пулей.

Есть рейтинг ФИФА и УЕФА. Есть мнение букмекеров. Есть очевидные вещи, которые нельзя не обнаружить, посмотрев на составы команд. В сб. РФ уровень основы явно выше, чем у греков или шведов. У шведов, как я уже говорил, козыря - Ибрагимович, старенький Ларссон и убитый травмой Юнберг. Отстой. А у греков ваще нет ни одного игрока мало-мало приличного уровня. А Рехагель два раза не вытащит эту ораву буратин.

Хотя, оговорюсь, я лично - маловер и нытик. Считаю, что сб. РФ обязана выйти из группы, но вот выйдет ли - забиватца не стану.

Val

Принцепс сената
Я не очень понимаю - на чём основан оптимизм букмекеров отношении российской сборной. На мой взгляд, она не проедмострировала особого прогресса по сравнению с прошлывм сезоном, когда, повторю, лишь чудом (к тому же устроенным не ею) смогла пробиться на Евро.
Что касается состава шведов, то я тоже не в курсе. Но я и не вижу особо сильных игроков и в составе российской команды. Никто из них не играет в ведущих европейских клубах. Да, несколько человенк добились большого успеха в составе "Зенита". Но их истинную ценность понять пока трудно.

CepгАни

Консул
У англичан было еще меньше оснований претендовать на путевку, так что прополз сильнейший...
Да, в сб. РФ звезд нет. Только Хидинк, который умеет лепить конфеты из всего. Вон какую наку сделал из никаких австралийцев!.. Но в любом случае, уровень игроков нашей сборной выше, чем у шведов и греков.

Верх