Чемпионат Европы

Кныш

Moderator
Команда форума
А шведы - тормоза.

Честно сказать, наши скандинавские друзья производили впечатление команды сдающий матч (я конечно всерьез такой возможности не рассматриваю). Наши делали на поле что хотели, а шведоны по большей части просто наблюдали за ними и все.

Dedal

Ересиарх
Плачу...рыдаю крокодильими слезами.... Какие технари португальцы и так ложаются в защите.... Они не играют.... они танцуют... Как Высоцкий пел
"Эх инсайд, для него что футбол, что балет
и всегда он танцует по левому краю...."
"Допрыгался брунетка?" (с) :(

CepгАни

Консул
Путбольный бог несправедливый, но зато жестокий. А ты не плюй на понятия! Ну, канеш, Сержант - вор авторитетный (с), аднако так обдергивать набравшую ход команду можно только по обкурке. Поделом.

Kamille, риск травм в футболе присутствует всегда. Канавару ухандокали на тренировке. А свою надежу - Пашу П. - российский путбол потерял в товарняке. Что же теперь - не жить?

Ноджемет

Фараон
To Сергани
Хорошо, что я Вас тогда не послушала. "Секси, секси..." - болейте за Португалию. :D
Сейчас бы расстроилась, а так сегодня у меня матч Хорватия- Турция. Кто-нибудь да выиграет.
cool.gif

CepгАни

Консул
Зря не послушали. Неужто Ваше сердце не дрогнуло от вида несчастного Рональды? А пожалеть!? У портков по ходу кроме секси больше ничё предъявить не случилось...
Хотя не спорю - сегодня, канеш, самая сексуальная матча.

Диоксин

Цензор
Немцы вполне заслуженно выиграли у Португалии. Они играли не менее красиво, чем Португалия. При всей их великолепной технике португальцы, как и испанцы, не бойцы. Если игра пошла не по их сценарию, то 99%, что они ее проиграют. Это одна из причин почему ни Португалия, ни Испания практически никогда не выигрывают больших турниров. Предположу, что Испания тоже проиграет Италии, хотя буду рад если ошибусь, так как испанский футбол всегда мне импонировал.

Alexd

Пропретор
Молодцы немцы забили 6 из 7 мячей в матче, правда 2 в свои ворота один из которых записали португальцу, а другой не засчитали из-за оффсайда. Особенно красив был первый гол Швайнштайгера, когда немцы гол забили так что португальцы не успели даже моргнуть. Я вдвойне рад за немцев, во-первых наказали нытиков-португальцев, во-вторых показали красивый атакующий футбол. Буду надеяться на финал Германия - Голландия. Или на худой конец Германия - Испания.

Сегодня болеть не за кого, но симпатии мои на стороне хорватов, как команды борющейся до конца во всех матчах.

Диоксин

Цензор
Сегодня болеть не за кого, но симпатии мои на стороне хорватов, как команды борющейся до конца во всех матчах.

Ну, турки в этом качестве как минимум не уступают хорватам, а как с моей точки зрения, то даже превосходят!

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати, португальцам слив матча уже аукнулся...

Alexd

Пропретор
To: Sextus Pompey, есть еще одна корыстная причина симпатий к хорватам - они немцев на этом чемпионате уже обыграли, 2-й раз повторить это чудо будет очень тяжело.

CepгАни

Консул
Sextus Pompey: Нет пророка в своем Отечестве:
...но и в чужом с пророками не густо (с)
Мутят. Усыпляют бдительность, штоп тепленькими взять.
Не нравитца мне это головокружение от успехов.

Kamille

Консул
При всей их великолепной технике португальцы, как и испанцы, не бойцы. Если игра пошла не по их сценарию, то 99%, что они ее проиграют. Это одна из причин почему ни Португалия, ни Испания практически никогда не выигрывают больших турниров. Предположу, что Испания тоже проиграет Италии, хотя буду рад если ошибусь, так как испанский футбол всегда мне импонировал.
Да, недотепой оказался Сколари:(. Все-таки самое главное в футболе не ноги, а нервы. С такими нервами как у португальцев и испанцев о чемпионстве мечтать не стоит. Им надо деньги не на тренеров тратить, а на команду высококвалифицированных психологов, на каждог игрока по два.

Kamille

Консул
Придется, пожалуй, болеть за немцев. Самые надежные ребята, пожалуй.

S

Sextus Pompey

Guest
Мнение моего знакомого англичанина:
I would like to say to you that they would win but i must say that i think Holland are big favourites, but any game with a ball has luck in it, and if it is your day you could win, for a great country like yours, you should have won the World cup and European cups more!!

Aemilia

Flaminica
Особенно красив был первый гол Швайнштайгера, когда немцы гол забили так что португальцы не успели даже моргнуть.
Да, этот гол мне показался самым красивым в этом матче.

Dedal

Ересиарх
Придется, пожалуй, болеть за немцев. Самые надежные ребята, пожалуй.
Очень надёжно.... Если представить себе ,что деревянных солдат Урфина-Джуса заставили играть в футбол, вмето того, чтобы маршировать на плацу, то это будет точь в точь сборная Германии...Простые, исполнительные, здоровенные, дисциплинированные....
Нет, нет и нет.............
Го-ла-нди-я-я-я-я-я-я-!!!!!!!!!!! :D

Ноджемет

Фараон
Молодца! Турки опять в буквальном смысле боролись до последней минуты.
Теперь будут играть с немцами. Будем посмотреть... :)

Верх