S
Sextus Pompey
Guest
Поздравляю всех с тем, что Россия была выбрана хозяйкой чемпионата мира по футболу - 2018!
Поздравляю всех с тем, что Россия была выбрана хозяйкой чемпионата мира по футболу - 2018!
Мой ответ на подобное замечание с другого форума:А что в этом хорошего?
Такое впечатление, что раньше ОНИ костьми ложились, чтобы построить "школы, больницы, дороги, повышать з/п учителям, пенсии, развивать социалку" . И от всего этого у Вас в кармане прибавлялось...Теперь вместо того чтобы строить школы, больницы, дороги, повышать з/п учителям, пенсии, развивать социалку - они будут строить стадионы и втирать очки буржуям Вы меня извините, но никакой радости ни по поводу 2014, ни по поводу 2018 не испытываю. У меня в кармане от этого спорта не прибавится... Мне это нафиг не нужно.
Для чемпионата же ОНИ будут вынуждены модернизировать аэропорты и транспортную сеть (не только в Москве, где с этим, может быть, хорошо, но и еще в 12 регионах), построить стадионы, базы и гостиницы (причем не только и не столько 5 звезд, но и более доступные), отремонтировать дороги в городах и решить воппрос с пробками).
Все это ОНИ обязаны будут сделать!
... и которые до этих нужд все равно бы не дошли...... позаимствовав на это деньги из тех, что предназначались на самые насущные нужды...
... и которые до этих нужд все равно бы не дошли...![]()
Это деньги, которые должны вернуться. То есть, это не трата, а вложение. Проведение ПМ - прибыльное мероприятие.Да, и ещё одно соображение. Почему те деньги, которые возьмут на возведение объектов чемпионата, всё равно не на что хорошее пойти не могли бы? Я думаю, что их именно что возьмут из самых что ни на есть насущных нужд. А откуда же ещё?
Проведение ПМ - прибыльное мероприятие.
http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4895130/«По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Это примерно 10 миллиардов долларов — сопоставимо с тем, что было потрачено на подготовку и проведение чемпионата в Южной Африке», — сказал премьер на пресс-конференции в Цюрихе.
А уж сколько бюджета попилят...Да ничего, построят десяток стадионов, модернизируют аэропорты, в лучшем случае в 2018 году засфальтируют дорогои и сделают это руками гастробайтеров из средней Азии. А нам как обычно не тепло не холождно.
Радует только то, что у ребенка в жизни будет яркое воспоминание, которое может быть запомнится.
Какой Вы, Феликс, однако, жадина...
Ну хорошо 0.1%Какой Вы, Феликс, однако, жадина...![]()
![]()
Ой и не говорите....А уж сколько бюджета попилят...![]()
Ну хорошо 0.1%![]()
Даже возникает такое непатриотическое подозрение -а не для того ли все это затевается?Ой и не говорите....![]()
Почему? Страна-то расположена удобнее Южной Африки, добираться ближе. К тому же, еще 8 лет почти.Не в России.