Одолели великобританцев 7:1.Завтра Россия играет с Великобританией, также, как и Чехия, жертвой Петрова и Боширова.
Это какая-то новая система отбора? Откуда там англичане? Так, глядишь, и австралюги подтянутсяОдолели великобританцев 7:1.
В этом году ведущие сборные привезли слабые составы. Каждый день по сенсации. Я вообще считаю, что фаворит Швейцария.Что творится...
Мало того, что канадцы проиграли Латвии, теперь ещё белорусы обыграли шведов 1:0, а Казахстан - финнов 2:1 (правда, по буллитам).
24 мая международная федерация хоккея (ИИХФ) отправила письмо мэру Риги по поводу ситуации с заменой белорусского флага на чемпионате мира. В ответ 25 мая Мартиньш Стакис сообщил в Twitter, что было принято решение также вообще убрать флаг ИИХФ.
Ранее они вместе с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем на чемпионате мира по хоккею заменили государственный флаг Белоруссии на бело-красно-белый, который был официальным в 1991-1995 годах.
Умение написать новость, ничего не сообщив.
Не все так считают.В этом году ведущие сборные привезли слабые составы. Каждый день по сенсации. Я вообще считаю, что фаворит Швейцария.
Сборная России по хоккею одержала победу над командой Швейцарии в рамках группового этапа чемпионата мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Отечественные хоккеисты разгромили соперников со счетом 4:1. В составе команды Валерия Брагина отличились Антон Бурдасов, Павел Карнаухов, Сергей Толчинский. Последний оформил дубль. Таким образом, отечественная команда одержала победу в пятом матче турнира. Россия лидирует в своей группе, имея в активе 12 очков. Подопечные Брагина одержали четыре победы и потерпели одно поражение. В понедельник, 31 мая, отечественным хоккеистам предстоит матч против команды Швеции. Встреча начнется в 20:15 по московскому времени.
В борьбе за шайбу латыш толкнул оппонента корпусом, после чего тот вылетел за пределы площадки и оказался на скамейке запасных своей команды. Встреча прошла в воскресенье, 30 мая, и завершилась победой финнов в овертайме — 3:2.
А шведы мимо плей-офф проезжают получается))Наши выиграли у шведов по буллитам 3:2 и удерживают первое место в группе. Завтра сыграют с белорусами и всё, групповой этап закончится.