Что с кодировками?

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Demic

Перегрин
sm_lol
Работа, жаль не ручная - всё сгенерировано без разбора...
Но ДОЗЫ:от компьютерных до настольных меня уломали sm_lol sm_mrgr sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
Интересно, Хроноп, неужели Вы нас так любите, что потратили время на создание этого художественного творчества? sm_mrgr Лучше оду нанишите, мы ее на форуме поместим! sm_mrgr Если там неприличных слов не будет...

Val

Принцепс сената
Что за нелады с кодировками сегодня?

Не только сегодня... У меня эта фигня уже давно (когда из дома захожу на форум). А ещё иногда вместо странички форума открывается кодовая страница. Так что я уже привыкший... :(

Aelia

Virgo Maxima
Я с этими кодировками борюсь следующим образом. На открывшейся нечитаемой странице убираю автовыбор и устанавливаю правильную кодировку. Потом на любой ссылке на этой странице щелкаю правой кнопкой мыши и выбираю "Открыть в новом окне". Открывается новая страница, как правило, опять нечитаемая. На ней повторяю те же манипуляции: убираю автовыбор, устанавливаю правильную кодировку и открываю любую ссылку в новом окне. Вот в этом третьем окне кодировка, как правило, слетать перестает. Я не в состоянии объяснить магический смысл данного ритуала, но работает почему-то!

Val

Принцепс сената
Мой сисадмин сейчас посмотрел кодовую страницу ГБ и сказал, что там в первых двух строках есть какаая-то ошибка, которая и провоцирует всю эту "лажу" с кодировками. Что именно - я не понял, ибо "чайник" sm_zu

Х

Хроноп

Guest
Интересно, Хроноп, неужели Вы нас так любите, что потратили время на создание этого художественного творчества? sm_mrgr Лучше оду нанишите, мы ее на форуме поместим! sm_mrgr Если там неприличных слов не будет...
Вы меня какими мистическими способностями наделяете. Это не я автор.
Сегодня там же вот что:

Пьянствуйте Гость ( Гид | Ветростанция ) Смолоть повторно письмо для активации

Брехунья Злаков -> Капитолий -> Ставриды форума

Lanselot Вахта Apr 29 2004, 08:14 PM

http://bardguild.com1.ru/forum/html/avatars/Av_Caesar.jpg

Армадилл
Рыцарь
Цевка: Совет
Извинений: 3331
Храмоздатель №: 2
Трансформация: 17-March 04

Незавидно, Хроноп, неужели Вы нас так любите, что потратили время на страшилище этого художественного творчества? Лучше оду нанишите, мы ее на портвейне поместим! Если там подколотых земств не будет...

http://spb.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?po...28%23entry18628

По моему - прекрасно!

amir

Зай XIV
Ланс, таких штук куча по сети. Причём переводят не только на русский-полуматерный, но и например на английский.

amir

Зай XIV
Я так понимаю, йт туда не добавляется. А переводится в режиме реального времени.

Хотя я могу и ошибаться.

Lanselot

Гетьман
Ланс, таких штук куча по сети. Причём переводят не только на русский-полуматерный, но и например на английский.
Да, но кто-то должен был сунуть туда именно наш форум, а не какой-то другой. Если это не Хроноп, значит милый привет от НГ. Больше ведь некому.

Clarence

Инопланетный резидент
У меня по-прежнему проблема с кодировками.
Точно так же форум автоматически переключается на кои8-р.
Больше ни у кого таких проблем нет?

И еще вопрос, аватары надо ставить заново, да?

Demic

Перегрин
У вас какой браузер?
Аватары, в отличии от БД, вернуть не удалось...

Верх