Ничего себе...Да, Киев тоже под водой...Ладно, в конце концов вся эта теория яйца выеденного не стоит.
Там есть опция увеличения: Москва утонет. Но что-то тут не так: наверно, имеется в виду повышение уровня океана на 200 м., если не больше - а такое не при каком сценарии вроде не прогнозируется (100 - 120 куда ни шло).
А в мировом масштабе как ?
У меня на даче под Киевом морское дно тянется в горах почти повсеместно. Мы в детстве там не только триболлитов, но и черепашки находили и кораллы. Я только не знаю толком, к какому периоду это относится.По поводу Киева: в карьере возле Пирогово зубы акул очень обыденная вещь. Что свидетельствует о наличии моря, кажется, в олигоцене.
Ну надо же... А кто такие триболлиты?У меня на даче под Киевом морское дно тянется в горах почти повсеместно. Мы в детстве там не только триболлитов, но и черепашки находили и кораллы.
Так что похоже к наступлению моря мы готовы
ну... это надо в сответствующем разделе обсуждать, теперь он у нас есчтьГлавный же ледник Мира - Антарктический вообще уже милионы лет значительно не меняет свои объемы.
Твари такие были. Жыли в кембрии, ордовике и силуре (очень давно). Современных аналогов нет. Хотя существует версия, что их очень отдаленным родственником является мечехвост.Ну надо же... А кто такие триболлиты?У меня на даче под Киевом морское дно тянется в горах почти повсеместно. Мы в детстве там не только триболлитов, но и черепашки находили и кораллы.
КонечноПо-моему, имелись в виду трилобиты.![]()