Что в имени моём...

AlterEgo

Консул
Знаете ли, приелось. AlterEgo. Все мы тут альтерэго, другие я то бишь. А бывает, скажет кто-то о "другом я" в переносном значении, и ну все меня склонять по всем спряжениям. В конце концов, что за показные латинизмы! Я что, умнее других?
А хочется иногда ведь перемен! Резких, решительных! И имени говорящего, нашего, кириллического, славянского. Ну как, например, Оюшминальд, Мимасп, Спасоздог, Грансбраг, Свонаф - глянул на такое имя, чисто историческое, между прочим, и уже хорошо!
Как считаете, дорогие коллеги, стоит ли начинать процесс смены имени, или завести виртуала, а AlterEgo поставить в стойло. Или чем-то другим занять себе голову, например, перейти на исключительно украинские буквы, или дореформенную орфографию?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А не хотите выбрать форумное имя в соответствии с историческими интересами - из той эпохи и того региона, который Вам интересен?

Думаю, Элия, Аларих, Секст Помпей, Феликс, Оптим, Корвин, Цезарь, Пульхр, Аврелий Сульпиций Вас поймут точно. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А хочется иногда ведь перемен! Резких, решительных! И имени говорящего, нашего, кириллического, славянского. Ну как, например, Оюшминальд, Мимасп, Спасоздог, Грансбраг, Свонаф - глянул на такое имя, чисто историческое, между прочим, и уже хорошо!
Или еще одно историческое имя - Поебоник ("Поправляйтесь, Ельцин Борис Николаевич!"). Есть вариант со словом "Выздоравливайте..." :D

Dedal

Ересиарх
А Вы своим реальным именем назваться- это очень оригинально :D

Нина

Пропретор

Тогда Вас поддержат Артемий и Нина
smile.gif

Ноджемет

Фараон
Думаю, Элия, Аларих, Секст Помпей, Феликс, Оптим, Корвин, Цезарь, Пульхр, Аврелий Сульпиций Вас поймут точно.

Тогда Вас поддержат Артемий и Нина

Получается, что альтерэго - один. Не в смысле ника, а в смысле, так сказать, метода... :)

Янус

Джедай
Лучше чем-то другим занять голову. Это я говорю как человек, так же однажды возжелавший всё круто переменить... :cool:

мирабелла

Проконсул
To: AlterEgo ,
ну зачем Вам менять ник? Голову ломать... придумывать новое, пооригинальнее имя.... Или Вы уже придумали? :)

AlterEgo

Консул
А не хотите выбрать форумное имя в соответствии с историческими интересами - из той эпохи и того региона, который Вам интересен?
Думаю, Элия, Аларих, Секст Помпей, Феликс, Оптим, Корвин, Цезарь, Пульхр, Аврелий Сульпиций Вас поймут точно. :)
Эвдокс, какой-нибудь?.. Хотелось бы говорящего имени, как целая фраза. Но Птоцанба - сложновато.

Или еще одно историческое имя - Поебоник ("Поправляйтесь, Ельцин Борис Николаевич!"). Есть вариант со словом "Выздоравливайте..." :D
:)

Тогда Вас поддержат Артемий и Нина :)
Один уже есть, будут путать. Тем более, что он матершинник.

Получается, что альтерэго - один. Не в смысле ника, а в смысле, так сказать, метода... :)
В смысле метода как раз не получается.

Лучше чем-то другим занять голову. Это я говорю как человек, так же однажды возжелавший всё круто переменить... :cool:
Так что в старой орфографии теперь писать?

Кризис среднего возраста? :D
Возрастное, очевидно...
rolleyes.gif
blush.gif

To: AlterEgo ,
ну зачем Вам менять ник? Голову ломать... придумывать новое, пооригинальнее имя.... Или Вы уже придумали? :)
Нет не придумал... :)

Diletant

Великий Магистр
Знаете ли, приелось. AlterEgo. Все мы тут альтерэго, другие я то бишь. А бывает, скажет кто-то о "другом я" в переносном значении, и ну все меня склонять по всем спряжениям.
Ага. :) Я именно поэтому такой и выбрал... Помнится в прошлом году кто-то на этом попался... :) Идеальный повод для флуда и офф-топа (Элия, мои соболезнования)... :)

Diletant

Великий Магистр
Можно назваться Мастером, благо у вас в трудовой книжке, должно быть, так и написано... :rolleyes:

Верх