Цитатник

Эльдар

Принцепс сената
Давно уже обсуждалась идея создания цитатника.
С подачи Алана, начнем ведение цитатника.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну тогда не могу не вспомнить цитаты Алариха и Алексея из темы "Альтернатива GPS" по поводу падения очередного спутника ГЛОНАСС в океан:

- Вот сейчас американцы этот спутник подымут и воспользуются секретными российскими технологиями. Ну, или просто посмеются.

- Я думаю, русские сами должны эти спутники поднять. Хорошенько просушить, и запустить снова.
:D

sizvelena

Цензор
"Я сказал: "Ну ладно".
По натуре я покладистый. И ей всегда уступал.
Только однажды врезал и ещё как-то раз отлупил.
Но потом всё равно уступал".

Себастьян Жапризо «Убийственное лето».

Rzay

Дистрибьютор добра
Не будем формалистами - наверняка если бы мсье Жапризо дожил до создания нашего форума, он бы непременно к нему присоединился. Так хотя бы посмертно дадим ему такую возможность :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Поделюсь-ка наблюдением: топ-блоггер - это сумасшедший, чей анамнез совпадает с анамнезом большого числа интернет-пользователей, которые и образуют штат его фолловеров. Но еще и умеющий складно писать.

Neska

Цензор
Поделюсь-ка наблюдением: топ-блоггер - это сумасшедший, чей анамнез совпадает с анамнезом большого числа интернет-пользователей, которые и образуют штат его фолловеров. Но еще и умеющий складно писать.
:rolleyes: Осовременненное "Колебался вместе с генеральной линией"? :D :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Я в том смысле, что по моим наблюдениям среди топ-блоггеров высок процент @бнутых, которые, как магнит железные опилки, привлекают собратьев по диагнозу. В результате топовые блоги часто напоминают палаты в психушке, в каждой из которых собраны больные с определенным типом расстройства психики. Примеры приводить не буду, да думаю они и излишни.

VANO

Цензор
В результате топовые блоги часто напоминают палаты в психушке, в каждой из которых собраны больные с определенным типом расстройства психики. Примеры приводить не буду, да думаю они и излишни.
То же в "В Контакте". Потусовавшись на некоторых пабликах, чувствуешь, как будто забрёл в психбольницу :) .

Neska

Цензор
rolleyes.gif
:blink: Интересно, а стороннему наблюдателю наш форум не навевает таких же мыслей? ;)
:D :D :D

aeg

Принцепс сената

В телевизоре тоже одни психи. Если внимательно посмотреть, то один и тот же человек в один день выступает по разным каналам и в разных передачах. Это зависимость.

Творческий человек не может быть психически здоровым :)

Верх