Mukaffa
Цензор
Так Мелитополь вроде и не трогают.Если бы о ни оставили Мелитополь в покое и то было бы неплохо
Так Мелитополь вроде и не трогают.Если бы о ни оставили Мелитополь в покое и то было бы неплохо
По Херсону возможно вариант договорняка. Но будем смотреть ...Легко вести дипломатию, когда у тебя на поле боя одни победы, а ты попробуй эффективно взаимодействовать с "партнёрами", когда вокруг одно отступление по всем фронтам...
Ваше ложное чувство патриотизма не даёт вам поверить в то, что это военная победа Украины?Неужели действительно договорняк с амерами имел место?
Гражданскую напоминает времён Бумбараша..Русские без боя взяли. И украинцы взяли без боя.
Абсолютно мимо. Моя позиция изначально предполагала некие элементы конспирологии, поэтому подобный договорняк(если он имеет место) тут только в жилу. Украина - жертва запланированная. Неясен был лишь вопрос времени и всяческих сопутствующих обстоятельств.Ваше ложное чувство патриотизма не даёт вам поверить в то, что это военная победа Украины?
На станции метро Университет в Киеве завесили досками бюсты Горького, Менделеева, Пушкина и Ломоносова.![]()
Открытыми остались бюсты Богомольца, Сковороды, Шевченко и Франко.
Кадры публикуют местные жители.
https://t.me/ukraina_ru/115313
Замечательно кино... С давних времён люблю. Очень отражает местный духГражданскую напоминает времён Бумбараша..
интересный город.
Русские без боя взяли. И украинцы взяли без боя.
Да и само название города как то это подсказывает...никому этот Херсон не нужен
Казахи попробовать не хотят?).интересный город.
Русские без боя взяли. И украинцы взяли без боя.
Этимология названия очевидна. сон означает солнце, а ..первая половина названия города означает - сильное, яркое. Поэтому на Херсонщине много кукурузы и арбузов, название обязывает.Да и само название города как то это подсказывает...
Я в феврале понял, что мало что понимаю в этом мире и буду рад, если вы окажетесь правы.Вы не против, если я выскажу свое мнение
Даже если Пригожин и его помощники попадут в аварию и ЧВК исчезнет, останутся тысячи амнистированных уголовников, вернувшихся с передовой, где люди обычно становятся жестче и опаснее. Грубо говоря, экономика России теряет 30.000 программистов, а взамен получает 30.000 рецидивистов.Но получает снабжения от МО РФ. Не будет снабжения – не будет армии.
Были какие то данные от западных спецслужб, что Путин удачно перенес один рак, обнаружили другой, в ранней стадии и вроде неопасный. Но у него неизличимая, хоть и не критичная болезнь Паркинсона. Наверное все это вранье. Но если присмотреться к бумажкам, которые он прочитывает вслух - а они иногда попадают в кадр - огромный шрифт и мало слов. Как будто ему трудно долго концентрироваться и надо экономить силыПо-моему, даже провокатор Соловей больше этого не говорит (хотя и не признаёт, что все его прогнозы о скором уходе солнцеликого не более чем безответственный трёп).
Вот здесь мне совершенно нечего сказать. Я не живу в России и совершенно не представляю, как будет реагировать население и может ли оно реагировать вообще. Недавние попытки народа в Белоруссии и Казахстане выйти на улицу, только привели к репрессиям, пыткам и расстрелам.Смена власти.
По-моему, очень даже видно, т.к. ресурсы РФ истощаются на глазах, а граждане, ещё недавно en masse безразличные и тихие, всё больше начинают проявляют нежелательные для начальства эмоции.
А куда она их теряет? Вот у меня вон племянник (двоюродный) сидит в Грузии, а работа у него, удаленная, в России. Ибо кому эти программисты нафиг где нужны - уж точно не в Грузии и Казахстане.экономика России теряет 30.000 программистов
Мой хороший знакомый работал технарем в телекоммуникационной фирме. Уехал в Грузию. Скорее всего, будет работать инструктором по горным лыжам.А куда она их теряет? Вот у меня вон племянник (двоюродный) сидит в Грузии, а работа у него, удаленная, в России. Ибо кому эти программисты нафиг где нужны - уж точно не в Грузии и Казахстане.
Какое мощное и перспективное дело для технаря в телекоммуникационной фирме - быдь инструктором по горным лыжам в Грузии! Просто щастья полные штаны до самой старости!Мой хороший знакомый работал технарем в телекоммуникационной фирме. Уехал в Грузию. Скорее всего, будет работать инструктором по горным лыжам. Думаю, что все же часть технической интеллигенции РФ потеряла.
Какое мощное и перспективное дело для технаря в телекоммуникационной фирме - быдь инструктором по горным лыжам в Грузии! Просто щастья полные штаны до самой старости!
Это всё, что может ожидать IT-специалистов в России? Ну тогда в самом деле пусть лучше в Грузии лыжными инструкторами колымят всю оставшуюся жизнь. Тем более, что несмотря на потерю трёхсот тысяч айтишников недостатка в таковых пока не наблюдается.Мобилизованный IT-специалист Райффайзенбанка Тимур Измайлов погиб в зоне проведения военной операции 13 октября.Тимур Измайлов занимал ключевую IT-должность, cопровождал платежную систему «Мир»
По традиционной этимологии χέρσος - суша, χερσονήσιος - полуостров.Этимология названия очевидна. сон означает солнце, а ..первая половина названия города означает - сильное, яркое. Поэтому на Херсонщине много кукурузы и арбузов, название обязывает.
(Скромно)) в этой самой лингвистике нет ничего сложного, если хорошенько раскинуть мозгами.
Ваш эйджизм мне давно известен, но иногда все же коробит. А Корнелия Вам фактически уже ответила.Какое мощное и перспективное дело для технаря в телекоммуникационной фирме - быдь инструктором по горным лыжам в Грузии! Просто щастья полные штаны до самой старости!
Ноджемет, Вы точно сейчас сами пишете, а не Ваша внучка?