Dedal
Ересиарх
А какая же главная, по Вашему?Это только одна из причин, даже не главная
Потому , что у кассет гораздо более короткой срок хранения. Даже в новом РСЗО (например) разрывается не более 90% суббоеприпасов, после 10 лет(это средний гарантийный срок хранения) там сработает 75-80% , у тех что на хранении в США срок 30 и более лет. Они становятся отложенными убийцами, которые засеют территорию на многие кв. км и на многие годы после войны. У США есть нормативы, они им следуют. Это даже не гуманитарный , мол им детишек жалко, которые будут их находить, а сугубо военно-технический подходИ поэтому Пентагон сейчас утилизирует в Аризонский пустыне тысячи кассетных боеприпасов вместо передачи их Украине.
Вариант Зеленского -это просто пропагандистский бред. Границы 22г - это беспочвенный трёп, типа мира тотальной и всемирной толерантности, либерализма, американской демократии, для Нигерии и Конго, Ирана, ОАЭ , Монголии , в переводе на русский язык "пиз...ж". Нынешняя линия фронта -это только вероятная пауза, на месяц или год ,или два. Это не поражение до выборов в США. Поэтому да: Байден хочет именно этого, мы должны ему не мешать, ковыряться в своём носу. А последнее "поражение" - это несуществующая субстанция. Линия отодвигается каждый день. Я не думаю, что РФ не понимает, что этого период- это благоприятное окно, которое нужно успеть использовать. И я не понимаю, чего бы РФ перестать напирать дальше, имея рост ВПК, устойчивый набор контрактников, и ежедневное ослабление противника? Вы же не думаете, что Путин дурак.Выигрыш (по заявлениям Зеленского) - возврат к границам 91 года, ничья - граница контроля до 24.02.22, не поражение (в представлениях администрации Байдена) - нынешняя линия фронта, поражение - все что хуже этой линии.
Исходя из вышенаписанного : Ваши сценарии не рабочие, извините