Cпецоперация России на Украине_2

aeg

Принцепс сената
От имени украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Демократия - это власть демократов. Они же конокрады:
Надоело мне цыгану
По земле пешком бродить.
Мне, цыгану, по карману
«Волгу» быструю купить.
Только «Волгу» не хочу я,
Мне б лошадку вороную.
По зелёной рощице
Рысью прокатиться.
Ведь цыган без лошади,
Как без крыльев птица!

Ждёт в шатре меня цыганка,
Заждалась давно уже.
А шатёр тот на Таганке,
На десятом этаже.
Прискачу я на Таганку,
Чтоб с собой забрать цыганку.
Может было проще бы
На такси явиться.
Но цыган без лошади,
Как без крыльев птица.

Я увижу зорким глазом
Огонёк в твоём окне.
Ты мня узнаешь сразу,
Быстро спустишься ко мне.
Посажу тебя в седло я,
Крепко обниму рукою.
Прокачу по площади,
И поймёт милиция.
Что цыган без лошади,
Как без крыльев птица.
:giggle:

Cahes

Принцепс сената
Холопов можно импортировать. У нас уже развелось всяких индусов, пакистанцев... Они на социалку не претендуют и на политику нашу кладут, коррупцию не замечают. Удобно.
Думаю, что полностью заменить технически трудно. Но если, для поддержания дискуссии это допустить, то и управлять всеми этими пакистанцами станут пакистанцы с индусами. А заодно и землицей
Мужики сточатся о Мордор
Ну да, хохлы все сточатся о Мордор, а москали не все, а пропорционально меньший процент. Значит оставшихся можно стачивать дальше, об всяких поляков с немцами, это просто праздник какой то. Ну а потом индусов завезти, по схеме Дедала

Dedal

Ересиарх
Думаю, что полностью заменить технически трудно. Но если, для поддержания дискуссии это допустить, то и управлять всеми этими пакистанцами станут пакистанцы с индусами. А заодно и землицей
Кто же такое допустит? Западные прокураторы будут управлять.
Ну да, хохлы все сточатся о Мордор, а москали не все, а пропорционально меньший процент. Значит оставшихся можно стачивать дальше, об всяких поляков с немцами, это просто праздник какой то. Ну а потом индусов завезти, по схеме Дедала
А вот это у же не мои проблемы. Это ваш сон мадам. Попробуйте воспрепятствовать, если не по вкусу...
Я же выше писал:
Вы все уже "в домике", или как у Жванецкого "на барже"(помните? :)) ... Уже - понимаете? Так карта легла, а если не нравится - надо линять. Тут я Корнелией соглашусь.

Cahes

Принцепс сената
Кто же такое допустит? Западные прокураторы будут управлять.
Да их никто не спросит. Если там будут одни индусы, то и бугры там будут индусские.
А вот это у же не мои проблемы.
У меня нет проблем, я не в запасе. Это абстрактные рассуждения

Dedal

Ересиарх
Да их никто не спросит. Если там будут одни индусы, то и бугры там будут индусские.
Пока Британия 200лет доила Индию, бугры там были британские . И нынче так же будет
У меня нет проблем, я не в запасе.
Сердечно за Вас рад. Мне ещё 4 месяца и 20 дней :)
Это абстрактные рассуждения
Дай Бог, чтобы они и оставались абстрактными

Cahes

Принцепс сената
Сердечно за Вас рад. Мне ещё 4 месяца и 20 дней
Кстати в ВОВ мобилизация распространялась на мужчин до 52-х. Старше нет. Хотя 17- летних юношей в конце войны призывали.
Правда, возрастная пирамида была другой

Cahes

Принцепс сената
Странный вывод. Это просто философские размышления об изменчивости понятия возраст. Все повышается, что пенсионный, что мобилизационный. А с чего? Мне не только что воевать. мне и работать то уже не хочется. Обрыдло

• Like
Реакции: rain

aeg

Принцепс сената
Рвётесь на СВО? Не пугайте меня...
Молотов в докладе о внешней политике Правительства на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР 31 октября 1939 года:
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию".

Если вспомнить, что цель СВО - денацификация, то выходит, что Молотов считал, что военные методы не решают этой цели. И вообще СВО изначально не была объявлена войной. Это чисто юридическая операция по устранению из украинского законодательства уже принятых Порошенко дискриминационных законов, а также из политики радикальных сил, эти законы продвигавших - путём люстрации и организации альтернативных органов государственной власти и местного самоуправления на основе демократических выборов.

Мне не только что воевать. мне и работать то уже не хочется.

Переходите в начальники. Пришёл на работу, покушал, поспал - вот и занятие. Нельзя же совсем ничего не делать.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Странный вывод.
Слава Богу!!! Камень с души упал. :friends:
Мне не только что воевать. мне и работать то уже не хочется. Обрыдло
Я Вас понимаю, как никто... Про воевать, я вообще молчу... Я очень хреново функционирую в стрессовой ситуации. Соображаю туго. И работать я никогда не любил. А теперь и подавно... Старею...

aeg

Принцепс сената

Dedal

Ересиарх
Обмен любезностями... У бояр неприязнь, а прилетает по домам холопов. И гибнут всегда холопы....
Москву и Подмосковье массово атаковали беспилотники.
По словам мэра Москвы, пострадали 12 человек, есть погибшие.
Сообщается об атаках на инфраструктурные объекты в нескольких муниципалитетах Подмосковья. Также была попытка удара по московскому НПЗ на Капотне. По словам мэра Москвы Собянина беспилотник упал около проходной, не повредив сам завод, Часть пострадавших - рабочие одной из смен завода.
Власти региона заявляют, что за последние сутки на подлёте к Москве было сбито более 120 БПЛА.
В Мытищах двое мужчин погибли после попадания обломков в строящийся дом. В Химках беспилотник попал в частный дом - погибла женщина, еще один человек находится под завалами.
В Красногорске повреждены несколько квартир в многоквартирном доме. В Истринском округе БПЛА попали в многоквартирный и шесть частных домов, предварительно пострадали четыре человека.
Украинские и российские оппозиционные паблики пишут о прилёте по нефтеналивной станции "Солнечногорская" в деревне Дурыкино. Публикуются кадры масштабного пожара.
В московских аэропортах задерживались рейсы.
Минобороны РФ заявило, что всего за ночь над регионами России уничтожили 556 украинских дронов.

aeg

Принцепс сената
Украинские и российские оппозиционные паблики пишут о прилёте по нефтеналивной станции "Солнечногорская" в деревне Дурыкино. Публикуются кадры масштабного пожара.

Вика Боброва, кинопродюсер из бригады Эдельвейс, такие кадры снимала, но почему-то на территории Польши или во Франциию Но убили её не за то. Вика вешала объявления, что её требуются помощники в съёмках, компьютерные дизайнеры и прочие работники, а потом сдавала их ТЦК и отправляла на фронт. Вот кто-то из пострадавших бедняг ей и отомстил. Кто тётку укокошил, тот и шляпку спёр. Москалям нет причины на Вику нападать, им проще объявить, что всё, что она снимает - брехня.

Кадры снимают для отчёта перед кураторами, а снимать можно где угодно.

aeg

Принцепс сената
Рейх у Вас сильно большой...
Территории столько, что БПЛА я видел только раз. Пролетел он в сторону Немчиновки, живущие там евреи его и прикончили. Отступать дальше некуда, за Немчиновкой - Москва, они граничат. Там где-то художник Казимир Малевич, киевлянин, похоронен, но где, неизвестно. Во время Второй мировой войны могила потерялась.

Если что и жужжит, так это вертолёт. Какой-то шалун постоянно катается. Не хочет на автомобиле в пробках стоять. Так он и раньше катался. Тут рядом аэропорт Внуково, от него больше шума. А в аэропорте мама Мальвины диспетчером работала. Мальвина тоже украинка.

aeg

Принцепс сената
Дак клевещут все, это же понятно.
111.png

Так эту девчонку сколько раз ловили, что она в другом месте снимала или в декорациях. Квитка врушка и на ленточку снимать побоится поехать, она и оружие в руках никогда не держала. Это не Юлька Тимошенко, которая даже на каблуках ходить не боится, хотя всё время на них падает:

111.png

Dedal

Ересиарх
Какая неожиданная мысль... Все то думали ,что он сейчас испугается Каллас и заплачет
Путин не откажется от своих целей войны, и никакой угрозы внутри РФ для его власти нет, анонимно заявил Reuters руководитель разведки одной из стран Европы.
«Мне очень трудо представить, что они откажутся от своей цели захватить всю территорию Донбасса… и Россия, по сути, никуда не торопится», — сказал он.
Он не ожидает «большого прорыва» в ближайшее время, а российское общество охарактеризовал как устойчивое.
«Это выдавание желаемого за действительное — считать, что сейчас руководство России каким-то образом разрушается или что Путин подвергается внутреннему вызову…», - заявил источник

Нумис

Претор
Там где-то художник Казимир Малевич, киевлянин, похоронен, но где, неизвестно. Во время Второй мировой войны могила потерялась.
Урна с прахом была захоронена под любимым дубом художника близ Немчиновки. То есть даже
не на кладбище. Не самое разумное решение - с предсказуемым результатом. Жаль, конечно...

Dedal

Ересиарх
Урна с прахом была захоронена под любимым дубом художника близ Немчиновки. То есть даже
не на кладбище. Не самое разумное решение - с предсказуемым результатом. Жаль, конечно...
Разве это важно? Разве наша суть -просто зарытый где то прах? Хочется думать, что нет.

Верх