S
Sextus Pompey
Guest
Это точно! МУжественные ДАКИийцы - самое распространенное племя... Больше китайцев! 
Кстати, а женщины болгар, кутригуров и гуннов?
Киркоров ж скорее фракиец, не дак?
Киркоров из тех армян, которые фракийцы, я так считаю.Он одессит. В книжке про Котовского был такой купец Киркоров. А ещё такая фамилия была у директора сельскохозяйственного училища, где Котовский учился.
Фамилия похожа на тюркскую, но на самом деле папа Фили был армянин Бедрос Крикорян (Петр Григорян) и фамилию он поменял, чтобы его приняли учиться в болгарскую школу.
Наверное, родственник Юли Тимошенко, у неё фамилия Григян, она якобы латышка, но фамилия-то армянская.
![]()
Давайте смертельный номер. Гог и магог. Как будут звать их женщин?
Ван Гог, Гоген - они кто?).Гог - это мужчина, магог - это женщина.
Нет уж.
"И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество..." (Иезек 38)
- Добрейшего утречка, Фима!
- И Вам доброго.
- А где у нас случилось?
- Пара незаметных пустяков. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?
- Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссика.
- Скажите пожалуйста, Два Больших Расстройства, надыбал глоссика?
- Таки да.
- Целого? Или одни плавнички?
- Виляет хвостом как скаженный.
- Надо жарить. При такой густой жаре долго не выдержит.
- Так я за что. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро.
- Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?
- Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги!
- Мама, он проснулся и не хочет.
- Не трогай ножик, халамидник. Мама сказала: «Ничуть не трогай!».
- Что Вы кричите, мама! Я понимаю слов!
- Нет, вы видели этого идьета? Иди сыночка за мной.
Ван Гог, Гоген - они кто?).
Прочёл в Англовике статью о происхождении румын - "Origin of the Romanians". Вынес весьма сумбурное впечатление - какой бардак творился на северных Балканах со II по ХI век! Прямо проходной двор: кельты, сарматы, гунны, авары, римляне туды-сюды, лангобарды, славяне, мадьяры, половцы, печенеги/огузы, болгары... Будет странно, если окажется , что костяк населения не претерпел за эти девять веков радикальных изменений.
Что же все таки случилось с даками? Они были уничтожены полностью или ассимилированы?
Просто доводилось слышать, что даки - предки нынешних румын
Ну какое там могло быть римское влияние при Дромихеде? Греческое, разве чтоДакийская протогосударственность - прямое следствие культурного влияния Рима. О каком закате можно говорить за 500 лет до падения римской власти на Балканах?
Да и у Буребисты, там уж скорее кельтское влияние, нежели римское