А вот договориться и дать я и сам умею...
Дедал, предлагаю Вам переквалифицироватся в ходатая по делам, извините не знаю Вашей профессии, я в Киеве Вам клиентов буду подгонять, а гонорар пополам
А вот договориться и дать я и сам умею...
Не, ну Вы это видали... Везде эти кляти москали из бедных хохлов кровушки выпить норовят...А вот договориться и дать я и сам умею...
Дедал, предлагаю Вам переквалифицироватся в ходатая по делам, извините не знаю Вашей профессии, я в Киеве Вам клиентов буду подгонять, а гонорар пополам![]()
Не, ну Вы это видали... Везде эти кляти москали из бедных хохлов кровушки выпить норовят... Половину ему...Жуть!!! Максимум 20% и не просите больше...
А вообще, мне приходилось ходить "за того парня"... но корысти в этом не находил... мы же не адвокаты какие-то , мы из чистого альтруизма ... Однако чаще по уголовке случалось
40 % и скажите спасибо, что шо не 45!
Мы и сам на Подоле выросли...Так что нечего тут...Вас тут не стояло, как казала Гарпына ИсакивнаПоди на Подоле потаргуйся, а у нас фирмА!
Чего это губит? Мы добрыми делами спасаемся...Альтруизм и порочный круг Вас и губить
Я давно говорил, что надо сделать специальную флудилке, как на других форумах, для выведения туда офф-топов...
Сульпиций, это деловое предложение, я просто выдвинул креативную идею... Если не хотите - так и скажите, а то еще обвиняют адвокатов в отсутствии образного мышления...Дилетант, еще одно подобное сообщение - и удалю их как флуд.
Мешаете переговорщикам вести беседу.
![]()
![]()
![]()
Да это бесполезно.Поддерживаю предложение. Давайте создадим "Избу флудильню"
у нас их уже 13!!! с одинаковым названием - и цифры от 1 до 13Давайте создадим "Избу флудильню"