Деловые контакты Москва-Киев

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот договориться и дать я и сам умею...

Дедал, предлагаю Вам переквалифицироватся в ходатая по делам, извините не знаю Вашей профессии, я в Киеве Вам клиентов буду подгонять, а гонорар пополам :)

Dedal

Ересиарх
А вот договориться и дать я и сам умею... 

Дедал, предлагаю Вам переквалифицироватся в ходатая по делам, извините не знаю Вашей профессии, я в Киеве Вам клиентов буду подгонять, а гонорар пополам :)
Не, ну Вы это видали... Везде эти кляти москали из бедных хохлов кровушки выпить норовят... :D Половину ему...Жуть!!! Максимум 20% и не просите больше... :snooks:

А вообще, мне приходилось ходить "за того парня"... но корысти в этом не находил... мы же не адвокаты какие-то , мы из чистого альтруизма
blush2.gif
... Однако чаще по уголовке случалось
buba.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не, ну Вы это видали... Везде эти кляти москали из бедных хохлов кровушки выпить норовят... Половину ему...Жуть!!! Максимум 20% и не просите больше...

40 % и скажите спасибо, что шо не 45!
Иш нашлися тута! Поди на Подоле потаргуйся, а у нас фирмА!

А вообще, мне приходилось ходить "за того парня"... но корысти в этом не находил... мы же не адвокаты какие-то , мы из чистого альтруизма ... Однако чаще по уголовке случалось

Альтруизм и порочный круг Вас и губить :D

Dedal

Ересиарх
40 % и скажите спасибо, что шо не 45!

Может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? Рукава от желетки, дырку от бублики и мёртвого осла уши... :D
Поди на Подоле потаргуйся, а у нас фирмА!
Мы и сам на Подоле выросли...Так что нечего тут...Вас тут не стояло, как казала Гарпына Исакивна ;)
Альтруизм и порочный круг Вас и губить
Чего это губит? Мы добрыми делами спасаемся...
rolleyes.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Создаю эту тему для того, чтобы перенести сюда обсуждение процентажа и контактов Москва-Киев.

Когда эта тема останется без новых сообщений в течение 3 полных суток, удалю ее без специального напоминания.

Diletant

Великий Магистр
Я давно говорил, что надо сделать специальную флудилке, как на других форумах, для выведения туда офф-топов...o_O

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Эря Вы так, Дилетант: это не флуд, это деловые переговоры по поводу денежных вопросов. :)
Прошу рассматривать эту тему как переговорную комнату. :)

Diletant

Великий Магистр
Вы по поводу установления четких рамок взяток, кому когда и сколько можно брать?;)
Кстати, бесплатная идея для Сульпиция - научите доверителей искусству дачи взяток (ежли владеете таковым), и тогда они сами будут решать такие проблемы, а вам останется только юридическая работа, которой явно прибавится, когда все эти взяткодатели начнут сыпаться...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Дилетант, еще одно подобное сообщение - и удалю их как флуд.
Мешаете переговорщикам вести беседу.
:D :D :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не писал я этого, но думал когда же Сульпиций снесет наш офф топ.
И он его снес...
:)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я давно говорил, что надо сделать специальную флудилке, как на других форумах, для выведения туда офф-топов...

Поддерживаю предложение. Давайте создадим "Избу флудильню"

Diletant

Великий Магистр
Дилетант, еще одно подобное сообщение - и удалю их как флуд.
Мешаете переговорщикам вести беседу.
:D :D :D
Сульпиций, это деловое предложение, я просто выдвинул креативную идею... Если не хотите - так и скажите, а то еще обвиняют адвокатов в отсутствии образного мышления...
dry.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Дилетант, Вы хотите, чтобы для обсуждения Вашей креативной идеи тоже была создана отдельная тема в качестве переговорной комнаты???
:) :) :)

Aelia

Virgo Maxima
Поддерживаю предложение. Давайте создадим "Избу флудильню"
Да это бесполезно.
Вот есть у нас где-то тема про спиртное. В ней страниц 50. И что же Вы думаете? Почему-то люди не идут в ту тему, чтобы обсуждать спиртное. Они его обсуждают в совершенно не предназначенных для этого темах, а модераторы потом все это переносят. Почему люди так себя ведут? Загадка природы... Но с "флудильней" получится то же самое. Народ будет не в состоянии своевременно и самостоятельно туда перейти.
В общем, есть раздел "Разное" - там и флудите.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Давайте создадим "Избу флудильню"
у нас их уже 13!!! с одинаковым названием - и цифры от 1 до 13
на разных стадиях эти темы являлись ещё и флеймильней )

Верх