(誕生日おめでとう。) Ну, японцы... Про день рождения понятно, а дальше все крючки какие-то... :)
Nan Kan Xiong 30 Май 2005 #21 (誕生日おめでとう。) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, японцы... Про день рождения понятно, а дальше все крючки какие-то...
(誕生日おめでとう。) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, японцы... Про день рождения понятно, а дальше все крючки какие-то...
Charlo Маркиза дю Шевед 30 Май 2005 #22 Демик, поздравляю! Набирайте в удовольствие годы, так же интересно и продуктивно, и для Вас и для окружающих! Доброй охоты!
Демик, поздравляю! Набирайте в удовольствие годы, так же интересно и продуктивно, и для Вас и для окружающих! Доброй охоты!
Diletant Великий Магистр 29 Май 2011 #25 Считаю нужным поздравить Nummer Ein. Долгие лета и еще не один форум поставить.
Кныш Moderator Команда форума 29 Май 2011 #26 Считаю нужным поздравить Nummer Ein. Долгие лета и еще не один форум поставить. Нажмите, чтобы раскрыть... Всенепременно!
Считаю нужным поздравить Nummer Ein. Долгие лета и еще не один форум поставить. Нажмите, чтобы раскрыть... Всенепременно!