День рождения Леши

Lanselot

Гетьман
Сегодня мне "Аська" сообщила, что у Леши день рождения. Почему-то форум этого не сообщает. Может где-то ошибка?
В любом случае помянуть лишний раз не грех

Clarence

Инопланетный резидент
Мне тоже аська об этом сообщила. А в форуме значится 28 апреля.
Истина где-то рядом. :),

Точно, Лешин д.р. 28 апреля.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Сколько Леше стукнуло бы? 38?
Хоть и прошло уже время, а все ж его здорово не хвататет.

Val

Принцепс сената
Нам всегда не хватает тех, кого мы потеряли...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Нам всегда не хватает тех, кого мы потеряли...
Не скажите, сильно не всегда. А некоторых так и тянет потерять - да не выходит.
А вот Леша - из последних, кого хотелось бы терять. Оттого и тоскливо.

Lanselot

Гетьман
Да уж... Как вспомню, что мы с ним говорили за три-четыре часа до того, как его увезла скорая... :confused: Он еще потрепаться хотел, а мне спать жутко хотелось. После безсонной ночи ведь...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Самое тяжкое всегда - недоговоренность и уже никак.
Хотя иногда меня тянет ответить на Лешины посты в сохраненных темах. А один разговор на Геродоте вообще тихий ужас: там у меня два собеседника - Леша и Баранкин. Я, иногда его открываю... сначала так хорошо, словно живы оба, а потом ох и тошно становится.

Кныш

Moderator
Команда форума
Конечно мертвых поздравлять не принято, но я все равно рад, что когда-то Леша появился на свет и на определенном отрезке его жизненного пути я мог с ним общаться, пусть даже не долго и только на форуме.

СергАни

Квестор
И у меня на Геродоте остался вопрос, заданный Леше, на который он не успел ответить. У меня нет оснований говорить, что я знал его, я даже не успел толком познакомиться с Лешей, но... Очень печально...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Неоднократно встречаю ваши воспоминания об общении с Лешей - и понимаю, что так хорошо столь много людей могут говорить только о действительно хорошем человеке, каковым, судя по вашим сообщениям, и был Леша.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Сложно сказать, что мы успели познакомиться. Наверное, каждый, пользуясь виртуальным образом и собственными ожиданиями, собственными потребностями, составил себе собеседника и вот потерял. Получился такой как бы ритуал: извещавшие нас об их (Леши и Баранкина) смерти друзья сообщали, не сговариваясь, настоящее имя и посылали фотографию. И только после их смерти мы по-настоящему, или более достоверно что ли, с ними познакомились.

Верх