"День выборов"

Val

Принцепс сената
Нет, пересонажи другие. Но спектакль хороший. И конец необычный. Шокирующий и печальный.

Val

Принцепс сената
Комедия. Но с печальным концом. Но очень смешная.

Rzay

Дистрибьютор добра
А ДР-то кроме меня всё-таки кто-нибудь посмотрел?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Каюсь, личные проблемы помешали посмотреть в выходные не только ДР, но и "Еще одну из рода Болейн" так что простите меня Рзай.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел сегодня.
Неплохо, но ... "День выборов" был посильней + все таки душек коньюктурки от фильма остался.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
остальные же продюсеры не только расширили список основных участников повествования образом первоначально отсутствующего в действе персонажа Дмитрия Марьянова
Что значит "отсутствующего Дмитрия Марьянова"?
Он - один из 3 актеров (Марьянов, М. Виторган и М. Полицеймако), которые в спектакле играли партнера "красотки Нонны".

Rzay

Дистрибьютор добра
Что значит "отсутствующего Дмитрия Марьянова"?
Он - один из 3 актеров (Марьянов, М. Виторган и М. Полицеймако), которые в спектакле играли партнера "красотки Нонны".
А в фильме они все вместе играют. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В какой именно части?
В части какой то поспешности выпуска фильма, так сказать в "развитие успеха" "Дня выборов". Сугубо мое мнение игра в первом фильме была близка к театральной, а вот во второй части мне показалось через чур много "натянутостей" в диалогах героев, ощущение, что переигрывали. Опять таки понятно денюжки надо ковать пока горячи (идут). Это все придирки по большому счету, но ИМХО Выборы были лучше!
Да и плюс песни поднадоевшие, а не кортневские наверное спортили впечатление

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Неплохо!
А что Вы хотели коньюктура рынка позволяет, на Кинопоиске нет плохих отзывов.
А "критики" от продвинутых появятся позже.

Rzay

Дистрибьютор добра
Последнего, кстати, почти не видно, а жаль - Полицеймако обычно изображает колоритных персонажей.

Aemilia

Flaminica
Посмотрела сегодня фильм "День радио" и честно признаться, он мне понравился даже больше, чем "День выборов". Легко, забавно, хороший юмор. Особенно меня зацепила почему-то фраза Михаила Натановича: "Выползни, чернопопики...мне 40 лет! Чем я занимаюсь?" :D Плюс ко всему они в фильме привнесли много нового в биоразнообразие нашей планеты
smile.gif
А вообще, классный фильм, получила огромное удовольствие.

Rzay

Дистрибьютор добра
Особенно меня зацепила почему-то фраза Михаила Натановича: "Выползни, чернопопики...мне 40 лет! Чем я занимаюсь?"
В устах Козырева она прозвучала несколько искусственно.

Верх