Rzay
Дистрибьютор добра
В смысле с теми же персонажами?Я смотрел их спектакль "Быстрее, чем кролики". Понравилось.
В смысле с теми же персонажами?Я смотрел их спектакль "Быстрее, чем кролики". Понравилось.
Что значит "отсутствующего Дмитрия Марьянова"?остальные же продюсеры не только расширили список основных участников повествования образом первоначально отсутствующего в действе персонажа Дмитрия Марьянова
В какой именно части?Неплохо, но ... "День выборов" был посильней + все таки душек коньюктурки от фильма остался.
А в фильме они все вместе играют.Что значит "отсутствующего Дмитрия Марьянова"?
Он - один из 3 актеров (Марьянов, М. Виторган и М. Полицеймако), которые в спектакле играли партнера "красотки Нонны".
В части какой то поспешности выпуска фильма, так сказать в "развитие успеха" "Дня выборов". Сугубо мое мнение игра в первом фильме была близка к театральной, а вот во второй части мне показалось через чур много "натянутостей" в диалогах героев, ощущение, что переигрывали. Опять таки понятно денюжки надо ковать пока горячи (идут). Это все придирки по большому счету, но ИМХО Выборы были лучше!В какой именно части?
Да уж, с саундтреком они действительно того...Да и плюс песни поднадоевшие, а не кортневские наверное спортили впечатление
А кого каждый из них играет?А в фильме они все вместе играют.![]()
Ну текст роли, как я понял, поделили между несколькими персонажами.А кого каждый из них играет?
Dj Дима (Д. Марьянова)А кого каждый из них играет?
В устах Козырева она прозвучала несколько искусственно.Особенно меня зацепила почему-то фраза Михаила Натановича: "Выползни, чернопопики...мне 40 лет! Чем я занимаюсь?"