Детский сад

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
В связи с внезапным подрастанием детей :) возникла проблема с отправкой старшего в детский сад. Садиков у нас мало, а хороших еще меньше. Становиться на очередь бессмысленно (она подойдет к концу школы, скорее всего), давать взятку - не хочется.
И вдруг вчера звонок. Милая (судя по голосу) девушка спрашивает меня, не интересует ли меня вопрос детского сада для ребенка. Правда, одна проблема: детский садик - еврейский, поэтому для определения туда ребенка нужно иметь отношение к евреям. У меня такового не оказалась, так что пришлось разговор закончить. Положил я трубку - и пожалел... Графы о гражданстве в паспорте сейчас нет - надо было "записываться" в евреи и отдавать ребенка в садик. Как бы они мое "еврейство" проверили бы?

S

Sextus Pompey

Guest
Ну да, о национальности.
Оговорился... :)

Buryat

Перегрин
Садиков у нас мало, а хороших еще меньше.
А когда их было много?
http://dob.1september.ru/2005/02/4.htm
http://dob.1september.ru/2004/16/13.htm

Как бы они мое "еврейство" проверили бы?
Как бы надо было спросить воспитательную программу или хотя бы направленность сада выведать... хотя акцентирование на "еврействе" уже не добрый знак (для меня).

Кныш

Moderator
Команда форума
Поговорка: "не учи отца детей делать" плавно уходит в прошлое:

«Также мы примем программу для родителей, которую назовем "от нуля до восемнадцати", чтобы каждый родитель... знал, имел рекомендации... как, что делать, как быть. Фактически рекомендации на каждый день, как заниматься воспитанием ребенка»,— заявил господин Кравцов на пленарной сессии дня национальных приоритетов «Семья»

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Поговорка: "не учи отца детей делать" плавно уходит в прошлое:

Выглядит устрашающе... Это называется ювенальная юстиция по-русски: теперь идеологи будут не только бороться с пропагандой гомосексуализма несовершеннолетним, но и разрабатывать схемы по пропаганде им патриотизма, гетеросексуализма и прочих -змов с ясельного возраста, а то и раньше. Бедные дети... :closedeyes:

Верх