Диана Уинн Джонс

Clarence

Инопланетный резидент
как Дамблдор, могущественнейший волшебник, не может справиться с Волдемортом, а какой-то Гарри - может....
Дык.. Гаррик он же этот..."мальчик, который выжил". У него силенок побольше будет,ч ем у Дамби, только он еще не все умеет делать правильно. Я так это дело понимаю.
Кроме того, тут у нас еще и пророчество древнее присутствует.

На великого мага он тянет, мне кажется. Но ему действительно повезло, так уж получилось, что Волд передал ему часть своих сил... А вообще все победы Гарри это чистое везение и итог подстраховки Дамблдора. Я не знаю, как он справится сам...

nasty knight

Консул
Справится. Он же герой.
Есть вероятность, что со Снейпом они просто договорились зарнее, что он его убьет.
Ну и херн в томате! :blink: Вы серьезно? :blink:
Дамби пожертовал жизнью. А почему Гарику не сказал? Мальчишка может просто так Снейпа грохнуть, в порыве мести. Хоть бы поделился секретом с лучшим учеником.

Venus Nika

Римский гражданин
Не совсем только понятен момент нерушимой клятвы...
Мне тоже. Может, и некуда ему было деваться, а может, он и в самом деле предатель. Наверное, хотел пойти Ва-банк, а тут его взяли и подловили с этой клятвой.
Снейпу я всегда симпатизировала. То есть до финала шестой книги свято верила, что он - "за наших". Сейчас бесполезно спорить, ведь и так ясно, что на какой бы ни был сейчас стороне Снейп, к концу седьмой книги он будет на другой. Вот.
А еще мне кажется, что в смерти Дамблдора очень много неясного. Может, он и не погиб вовсе? Может, это была всего лишь его с нашим кгбцрушником договоренность: "Ты меня типа убей, возьми огонь на себя, путь Гарька за тобой потаскается, приведи его к Лорду, а там и я подсоблю..." Может, как-то в этом замешан брат Дамблдора?

Clarence

Инопланетный резидент
To: Venus Nika , мне тоже жаль дедушку, но вряд ли он воскреснет. Его похоронили. Помимо авады он еще и с башни навернулся, переломал себе все... Убила его Роулинг потому что он ей больше не нужен, так же как и Сириуса Блэка.

To: nasty knight
Гарику не сказал, потому что это очередной элемент учебы... Помните, как было? Он его парализовал заклятием и накрыл плащом, чтобы тот все видел. но не мог помешать. Уж очень все это выглядит подстроенным... Трудно гадать. Надо ждать окончание эпопеи.

Venus Nika

Римский гражданин
Clarence, а Вы как считаете? На чьей стороне Снейп? Лично мне кажется, что на своей собственной. Он будет ждать, кто победит. И смотря по обстоятельствам, станет либо новым директором школы, либо - новым Темным Лордом. Я так думаю...

мирабелла

Проконсул
А 6 книга не понравилась... :(
Разве что эпизоды с Волди. Он такой классный! :rolleyes: Только вот с внешностью любит экспроментировать - ну прям Майкл Джексон!
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Clarence, а Вы как считаете? На чьей стороне Снейп? Лично мне кажется, что на своей собственной. Он будет ждать, кто победит. И смотря по обстоятельствам, станет либо новым директором школы, либо - новым Темным Лордом. Я так думаю...

Мне кажется, что он на светлой стороне. Уж очень много на это намеков по мере чтения. У нас есть даже движение "I trast Severus Snape", на премьере Кубка Огня значок с такой надписью подарили моему ребенку, хотя он Снейпа не любит и не верит ему. :)
Роулинг, конечно, может всякую пакость устроить, но по логике Снейпу пока приходится верить. Мне кажется, в седьмой книге он будет помогать Гарри искать хоркруксы.

Clarence

Инопланетный резидент
А 6 книга не понравилась... :(
Разве что эпизоды с Волди. Он такой классный! :rolleyes: Только вот с внешностью любит экспроментировать - ну прям Майкл Джексон!
smile.gif

Волди классный... Жду экранизации шестой книги, там должно быть много молодого Волдеморта и я надеюсь, играть его будет Файнс. :rolleyes:
Правда, боюсь, не дожить нам до экранизации... Пятый фильм мы увидим только летом 2007 года! Это офигительно долго! А шестой когда? В 2009 году?!!

мирабелла

Проконсул
Волди классный... Жду экранизации шестой книги, там должно быть много молодого Волдеморта и я надеюсь, играть его будет Файнс.
Да!
Только Файнса и представляю себе как Сами-знаете-кого! :rolleyes:
А что касается Снейпа... Уж очень предсказуемо получится, если он будет помогать Гарри. Хотя... От Роулинг действительно можно всего ожидать! :)
Да еще эта таинственная записка с инициалами...
wink.gif

мирабелла

Проконсул
"Любите ли вы Люциуса Малфоя так, как люблю его я"? :)
Представляю вашему вниманию один из рассказов т.н. "фанфикшена" по ГП.
Абсолютно не слэш!

мирабелла

Проконсул

Автор: Cat Ballou

Оригинал: www.fanfiction.net

Переводчик: Merlinda

Литературная обработка: Narcissa_Malfoy

Рейтинг: PG

Персонажи: Люциус Малфой, магглы

Жанр: черный юмор

Саммари: Люциус с его неожиданной стороны…

Это был особый телевизионный вечер. По программе RTL шла прямая трансляция конкурса «Германия ищет таланты».

Гвоздем программы был Даниель Кюблбёк в костюме ковбоя, поющий в дуэте с Пинк, размахивающей кнутом, что отдаленно напоминало клип Николь Кидман и Робби Уильямса «Something stupid».

Песня была встречена публикой невероятно бурными аплодисментами, на сцену полетели цветы и плюшевые игрушки, а один медвежонок угодил прямо в Даниеля.

В следующий момент один из телеоператоров вздрогнул, когда до его слуха донесся хлопок, и вслед за этим на сцене неожиданно появился мужчина с длинными белокурыми волосами, облаченный во все черное. Незнакомец удивленно осматривался по сторонам. Но прежде, чем он успел хоть как-то среагировать на происходящее, жюри из четырех человек устроило овацию.

Дитер Болен закричал:

-Супер! Может, Даниель и не умеет петь, но зато как фокусничает! Это просто восхитительно, особенно во время прямой трансляции!

Люциус Малфой зажмурился.

«Проклятые портключи! В последнее время подобные казусы стали происходить слишком часто!»

Он приподнял подбородок и окинул зал внимательным взглядом, прежде чем спросить своим режущим по нервам голосом:

-Не будет ли кто-нибудь из почтеннейшей публики любезен объяснить мне, куда я попал?

Даниель вздрогнул от звука его голоса, тогда как Пинк, сверкнув глазами, воскликнула:

-О, какой горячий парень! Не хочешь развлечься, детка?

Ассистент режиссера выглянул из своей кабинки и подал знак коллегам продолжать трансляцию. Он нутром чувствовал успех!

Люциус окинул пристальным взглядом своих стальных глаз сначала Пинк, потом Даниеля. Когда он рассматривал жюри, уголки его губ пренебрежительно изогнулись.

-Все магглы… не так ли?

Шона Фрезер, единственная из присутствующих, читавшая «Гарри Поттера», судорожно сглотнула.

-Вы… Вы ведь Люциус Малфой? Я Вас знаю!

-Похвально! - прорычал Люциус.

Дитер Болен пролистывал свои записи.

-Люциус… Люциус, эээ, да… какую песню ты хочешь исполнить? - спросил он, наконец.

Люциус слегка прищурился.

-Песню?!

-Ну да, ты… я хотел сказать, у тебя такой отпадный видон, такой отпадный голос, эээ, покажи нам, как ты можешь петь! - настаивал Дитер.

Его коллеги довольно закивали. Взгляд Люциуса переходил с одного члена жюри на другого. В следующий миг Люциус Малфой ударил Даниеля по руке своей тростью, так как тот слишком близко подошел к нему.

Даниель с криком отпрыгнул в сторону. Люциус оперся о трость, его глаза опасно сверкали. Пинк на всякий случай отошла на безопасное расстояние.

Люциус глубоко вздохнул. Вдруг лицо его озарилось дьявольской улыбкой.

-Вы в самом деле хотите, чтобы я спел?

Жюри радостно закивало головами, публика разразилась аплодисментами. Люциус откашлялся, затем подошел к микрофону, стоявшему чуть в стороне, и открыл рот…

На следующий день фотография Люциуса украшали первые страницы всех газет.

Заголовки гласили: «Бесследно исчез участник телешоу «Германия ищет таланты» – массовый убийца».

А в рубрике музыкальных новостей красовалось: «Номер один в хит-параде: Люциус Малфой с его хитом «Авада Кедавра!»

nasty knight

Консул
To: Clarence , ну зачем Вы так? Я же на иврите читал, я не знаю, что это такое. :( Ну, исчез он, понятное дело. Но как?

Верх