Дневной дозор

Rzay

Дистрибьютор добра
[

Ну вот я и говорю: комические роли - его конек.
Нет, все-таки не согласен. В "Агентстве" он играл комедийсную роль, но типаж у него все равно был "силовой".
Не-а! Там его роль была именно пародийной - пародией на именно такие "типажи". :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажу прямо - Лифанов слишком мужественно выглядит для роли попугая Гоши.
Нужно было С. Зверева на эту роль - он бы с ней отлично справился. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще в этом фильме Золотухин неплохо сыграл. Только чего из него вдруг растамана-то сделали?
И еще один момент понравился: сынок его, вампиреныш Костя, соединяет модный прикид с меховой шапкой. Позитивный момент! Давно пора ввести моду на оные головные уборы. А то сколько хороших людей в вязаных "пидорках" от менингита гикнулось! :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Давно пора ввести моду на оные головные уборы. А то сколько хороших людей в вязаных "пидорках" от менингита гикнулось!
:) :) :)

Еще в этом фильме Золотухин неплохо сыграл.
Настолько хорошо, что дуже неприятно смотреть - честно, он блистательно сыграл своего отвратительного героя.

И еще один момент понравился: сынок его, вампиреныш Костя, соединяет модный прикид с меховой шапкой. Позитивный момент!
Честно говоря, все мое внимание оказывалось именно на шапке, даже не заметил, насколько моден его наряд. :)

А еще хочу отметить, что впервые, наверное, в фильме показывают разрушение Москвы. Хорошо хоть, что из исторических памятников ничего не тронули.

Кныш

Moderator
Команда форума
А еще хочу отметить, что впервые, наверное, в фильме показывают разрушение Москвы. Хорошо хоть, что из исторических памятников ничего не тронули.

Не, для полноты ощущений Кремль надо было всетаки порушить.

Кныш

Moderator
Команда форума
Тот же Завулон: уважаемый, солидный человек (или кто он там), руководитель уважаемой, солидной организации - а ходит в трениках.

Может себе это позволить, т.к. находиться над миром условностей + такова общая эстетика фильма.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да уж, на героя нашего времени Городецкий не тянет.

На героя вашего времени может и не тянет, а по мне так достойный пример для подражания современной молодежи.

Кныш

Moderator
Команда форума
Городецкий подтвердил репутацию алкоголика и хама. Я бы на месте Светланы ни за что с таким не связалась.

Настоящий светлый герой, женщинам такие обычно нравяться :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, такой многообещающий сюжетный ход, как обмен телами между Антоном и Ольгой, практически никак не реализован

Во-первых сюжет уже избитый, во-вторых он требует отдельного фильма. Так что я рад что его не стали излишне прорабатывать.

Кныш

Moderator
Команда форума
Значит, ничего и не было?

Вот именно, поэтому тут возможны два варианта: либо прекратить дальнейшее производство "дозоров" из опасений, что фильм приесться публеке и будет в дальнейшем только терять зрителей, либо наоборот взяться за новый фильм с удвоенной силой и энергией и увеличенным бюджетом.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Совершенно логичный расчет - посмотреть на реакцию зрителей на "Дневной дозор" и после этого решить, экранизировать "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" или остановиться.

Ноджемет

Фараон
Случайно в эти выходные дни посмотрела передачу по ТВ про самые кассовые фильмы 2005 года. Цифры примерны такие:

9-ая рота - 26 млн. долл
Турецкий гамбит - 18 млн
Война миров - 10 млн
Мистер и миссис Смит 8,7 млн
звездные войныю месть ситхов 8,3 млн.

Так что, в России, забили Голливуду "баки" :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Оно, конечно, приятно. Приятно то, что наши люди тратят деньги на отечественный продукт.
Другое дело, если бы мы ему (Голливуду) еще и на внешних рынках эти самые штуки забили. А это вряд ли - они там, похоже, посмотрев НД, до сих пор не могут поянть, что бы это значило.

Ноджемет

Фараон
Как говорят в моем любимом фильме "Астерикс и Обеликс - миссия Клеопатра": "Другая культура"... ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Другое дело, если бы мы ему (Голливуду) еще и на внешних рынках эти самые штуки забили.

Все возможно, нужно только деньги и время. Вспомним, что еще в начале 20-го в. не было никакого Голливуда и в мире было только две киноиндустрии - Российская и Французская.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да нет, и Голливуд тогда уже вполне процветал, да и, допустим, в той же Германии мощная киноиндустрия была.

Янус

Джедай
Кстати, такой многообещающий сюжетный ход, как обмен телами между Антоном и Ольгой, практически никак не реализован (кроме дурацкой полулесбийской сцены).
Возможно, из-за заигранности этого хода в голливудской кинопродукции. Хотя вообще создатели фильма снимают дозоры совсем уже "по мотивам".

Верх