Дневной дозор

Aelia

Virgo Maxima
Да как вам сказать... Стилистика мне такая не нравится совершенно. Собственно, все, что я о ней хотела сказать, я высказала еще про "Ночной дозор".

http://www.historica.ru/index.php?showtopi...indpost&p=46680

Смотреть неприятно, ни на интерьеры, ни на лица героев. Костюмы просто идиотские, по-другому никак не скажешь. От манеры съемки у меня голова кружится (кто-то говорил, кажется, что в такой манере надо было снимать бал у Воланда, чтобы передать головокружение у Маргариты - ну так вот два часа такого головокружения - это чересчур). Утверждения, что в основе данного призведения лежит некая глубокая философская концепция, ничего, кроме смеха, не вызывают. И столько шума? Сплошное убожество.

Я вообще не зотела туда ходить, хотела на "Хроники Нарнии", но билетов не досталось.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
если бы хоть кто-то из них знал, как выглядят раны от настоящего меча…
Великая фраза.
Жаль, что люди мало задумываются над такими вещами.

Зато нет рекламы, политиков, адвокатов, генетически модифицированных продуктов…
Предельно несопоставимый набор нежелательных элементов... :)
Не могу с ним согласиться! :) :) :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Сульпиций, а какую бы Вы роль себе в средневековье подобрали? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Забавный диалог из книги Луьяненко "Последний дозор"...
Нечто подобное я недавно писал Насти найту в теме про выборы. С позиции Антона естественно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Утверждения, что в основе данного призведения лежит некая глубокая философская концепция, ничего, кроме смеха, не вызывают.

Глубокой философии там нет никакой, там есть достаточно простая философия, которая без труда понятна и сразу вызывает определенные ассоциации.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Думаю, на данный момент "Дневной дозор" очень логично завершен.
Жаль, что киношники будут стараться запустить еще и 3-ю часть - наверняка испортят все впечатление.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как думаете, сок "Злой" в фильме - это реклама или антиреклама сока "Добрый"?
Раз Вы про него вспомнили - реклама. И даже хорошая. ПРавда в разрез со всей остальной рекламной кампанией - значит не лучшая.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Знаете, весьма специфическая такая кампания - мне больше всего запомнилось "Злой", а не аналогии с "Добрым".
Все равно от "Доброго" некоторое время назад отказались. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну это уже какое-то фиглярство.

Стеб, однозначно, ну и реклама конечно. Кстати кроме сока, там еще Старый Мельник засветился, оператор сотовой связи МТС и афиша фильма "9-я рота".

Верх