Я думаю, что это такой неявный продакт плэйсмент - раз Темные, злые, пьют сок "Злой", причем вытягивая жизненные соки из Светлых, то Добрый сок пьет кто? Правильно - хорошие людиЗнаете, весьма специфическая такая кампания - мне больше всего запомнилось "Злой", а не аналогии с "Добрым".
Все равно от "Доброго" некоторое время назад отказались.![]()
Знаете, может группа "Умадварман" и понравилась бы мне, если бы не та бездарная и примтивная песня из 2Ночного дозора".Хороший фильм. Жаль, что там не было такой замечательной песни, как в Ночном дозоре, но в остальном - вполне смотрибельно. Для отдыха совсем неплохо. Как и в Ночном Дозоре, понравилось, что дело происходит в реальной Москве. С иронией там все в порядке.
Вообще-то группа называется "Уматурман", у них и песня есть о гипотетической встрече с этой актрисой.Знаете, может группа "Умадварман" и понравилась бы мне
Ну, во-первых не забыл, по счастью, поставить смайлик.Сульпиций, ну нельзя же все так серьезно воспринимать! Это не примитив, это стеб! И по-моему, довольно остроумный.
... но теперь их новые продюсеры так опасаются встречи в суде с продюсерами Умы Турман, что решили изменить название на "Умадварман".Вообще-то группа называется "Уматурман", у них и песня есть о гипотетической встрече с этой актрисой.Знаете, может группа "Умадварман" и понравилась бы мне
http://www.chud.com/index.php?type=news&id=7961Coming Soon has posted the official synopsis for Wanted, the movie based on Mark Millar’s recent comic book mini-series. Readers of the original book may note some… interesting changes in the concept here:
Based upon Mark Millar's explosive graphic novel series and helmed by the stunning visualist director Timur Bekmambetov--creator of the most successful Russian film franchise in history, the "Night Watch" series--"Wanted" tells the story of one invisible drone's transformation into a dark avenger. In 2008, the world will be introduced to a superhero for a new millennium: Wesley Gibson...
А Бекмамбетов-то оказывается в Штатах без дела не сидит
В американский прокат выходит "Дневной дозор" Бекмамбетова
08.05.2007 08:54 | NewsInfo
Фильм "Дневной дозор" российского режиссера Тимура Бекмамбетова 1 июня выходит в американский прокат. Им будет заниматься компания Fox Searchlight, передает Newsru.com.
Напомним, "Дневной дозор" стал самым прибыльным российским фильмом, собравшим в прокате 33,6 млн долларов.
Предшественник "Дневного дозора" - фильм "Ночной дозор" - хорошо известен зрителям США. Он выдвигался на "Оскара" от России в 2004 году, а в 2006 году шел в американском прокате в течение четырех месяцев. Кассовые сборы составили 1,5 млн долларов. Дебютировала картина в трех кинотеатрах. Ей сразу удалось завоевать популярность, и прокат был расширен до 158 кинотеатров.
Имя режиссера Тимура Бекмамбетова также хорошо известно в Америке. Он сейчас начинает снимать на киностудии Universal картину "Разыскивается" ("Wanted") с Морганом Фримэном, Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвоем в главных ролях. В основу ленты положена одноименная книга-комикс писателя Марка Миллара. Об этой работе уже много говорят и пишут в Америке, а премьера запланирована на 28 марта 2008 года.
А плакалъ.Предшественник "Дневного дозора" - фильм "Ночной дозор" - хорошо известен зрителям США. Он выдвигался на "Оскара" от России в 2004 году, а в 2006 году шел в американском прокате в течение четырех месяцев. Кассовые сборы составили 1,5 млн долларов.
Ненавистного Вам Куценку вырезали."Ночной дозор" они, кажется, как-то переделывали для американского проката?
Так ему и надо!Ненавистного Вам Куценку вырезали.![]()
Даже не помню такого. Где там был фрагмент мультика про Кузю?И фрагмент мультика про Кузю заменили фрагментом сериала про Баффи.
На первой странице отзывы в основном доброжелательные, дальше не смотрела. Или они так специально отсортированы?Отзывы мировой общественности:
http://www.imdb.com/title/tt0403358/usercomments
Основной мотив: "Кто мне вернет мои 10 долларов?!"
Я сейчас путаю Ночной и Дневной дозоры. В Ночном Куценко мне лично понравился - тем, что он не играет супергероя, как обычно, а наоборот, неуверенного такого в себе молчела. В Дневном вроде тоже добавляет иронии - ведь нельзя же такие фильмы на полном серьезе смотреть.Ненавистного Вам Куценку вырезали.И фрагмент мультика про Кузю заменили фрагментом сериала про Баффи.
Хм, странно. По-моему, в "Ночном дозоре" Куценко как раз играет профессионального сердцееда и соблазнителя. А в "Дневном" я его вообще не помню...Я сейчас путаю Ночной и Дневной дозоры. В Ночном Куценко мне лично понравился - тем, что он не играет супергероя, как обычно, а наоборот, неуверенного такого в себе молчела. В Дневном вроде тоже добавляет иронии - ведь нельзя же такие фильмы на полном серьезе смотреть.