Rzay
Дистрибьютор добра
Он там сторожа играет, который смотрит футбол и после гола целует движущуюся фотографию не помню какого футболиста.А в "Дневном" я его вообще не помню...
Он там сторожа играет, который смотрит футбол и после гола целует движущуюся фотографию не помню какого футболиста.А в "Дневном" я его вообще не помню...
Вот-вот, тоже не супергерой.Он там сторожа играет, который смотрит футбол и после гола целует движущуюся фотографию не помню какого футболиста.
В любом случае, такая... эээ... специализация героя Куценко меня удивила. Наверное, он действительно очень сильный маг. При таких внешних данных, манере одеваться и вести себя - ничего другим его успех у женщин объясняться не может. По-моему.Ну да, он должен соблазнить, а ему неохота: он скоро женится, будущую жену любит, и другие женщины его не интересуют. В результате оказывается не супергероем, а этаким сомневающимся. Вот это мне и понравилось. Обычно там, где я видела, он был в стиле Джеймса Бонда.
Через пару месяцев можно будет отметить три года Вашему первому посту на эту тему.В любом случае, такая... эээ... специализация героя Куценко меня удивила. Наверное, он действительно очень сильный маг. При таких внешних данных, манере одеваться и вести себя - ничего другим его успех у женщин объясняться не может. По-моему.![]()
http://www.kino-govno.com/forums/index.php...t=300&start=300Первый уикенд (Дневого дозора) в США
5 кинотеатров - $46,730
"Ночной" же начинал с трёх и $86,985, закончил на 120-м дне проката на отметке $1,502,188 в 158 кинотеатрах.
Немцы были самыми щедрыми в международном - $4,373,528
Будем следить за "Дневным".