ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Интересно Ваше мнение о существовании Д/ЛНР в качестве независимого образования.

Там проблема есть, насколько понимаю: население пока не прониклось идеей Новороссии (многие надеялись на присоединение к России, часть, видимо, меньшая - на изменение роли в Украине). Поэтому, думаю, чем дольше война (соответственно и неприсоединение к РФ), тем более вероятна независимость - те, кто не эмигрирует, проникнутся... Сроки пока трудно обозначить: при распаде СССР это было год-полтора-два (после чего обратное присоединение было сложным, исключение - Аджария), но был фон, что "обратно в СССР невозможно", поэтому, наверно, это облегчало. А сейчас уже был длительный период существования в постсоветском отдельном государстве, поэтому не знаю, больше или меньше нужно, чтобы "прониклись".

Dedal

Ересиарх
Теперь потихоньку будут строить государство. Многое зависит от позиции Путина, который сейчас стремится инкорпорировать Новороссию в Украину. Это воспринимается весьма болезненно.
Соглашение по-прежнему нарушается. Я не верю в его долговечность.
И я не верю... Но я и не вижу, что они делают попытки что-то строить. И не верю в доброжелательность Путна...Не верю, уважаемый Историк...не верю. Я могу надеяться, что они сторгуются, найдут политический товар, который смогут продать и выгодно купить. Но пока мои ожидания весьма мрачные...Они стали более мрачными, чем были месяц назад.

Dedal

Ересиарх
Ну вот...Ожидаемо..... А что выставит российский военторг , для уравновешивания рынка?

Польша заявила о готовности продавать Украине оружие

Польша готова продавать Украине оружие. Об этом в эфире телеканала TVN24 BiS заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк. "Не было никаких договоренностей в Ньюпорте на тему поставок оружия для Украины, но нет никаких препятствий, чтобы Украина закупала оружие в будущем", - отметил Семоняк. Он отметил, что украинская сторона уже ознакомлена с тем арсеналом, который ей может предложить Польша. "Они должны подумать, что им нужно, на что есть средства, и точно будем на эту тему разговаривать", - добавил Семоняк.

Dedal

Ересиарх
. Крайние националисты - шумные ребята, но у них нет электоральной силы.
Вспомнил.... :)

Уэф: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: Зачем?
Уэф: Удовольствие получать...
Скрипач: А какое в этом удовольствие?
Би: Молодой ещё...

Вот и весь смысл националистической революции, в своей квинтэссенции, в этом они видят смысл и идти к иному властям не позволят ...

Dedal

Ересиарх
Не по христиански как-то :) .
Грешен отче....грешен...не христианин я...борюсь со своей мизантропией , но пока борьба безуспешна, по причине напора внешних обстоятельств

Тіла 40 загиблих айдарівців обміняли на вбитого бойовика
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boyoviki-obminyali-...sta-367397.html

Dedal

Ересиарх
Amnesty International призвала власти Украины пресекать незаконные действия добровольческих батальонов
Правозащитная организация Amnesty International призвала правительство Украины пресекать незаконные действия бойцов добровольческих батальонов в случае возникновения подобных инцидентов. Об этом 8 сентября сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

Организация зафиксировала случаи похищения, незаконного задержания, негуманного обращения, разбоя, вымогательства и, возможно, смертных казней, совершаемых бойцами "Айдара".
Amnesty International призвала власти Украины проконтролировать действия всех добровольческих батальонов и расследовать сообщения о совершенных ими преступлениях в случае подтверждения информации.
"Айдар" является одним из тридцати добровольческих батальонов, созданных в начале конфликта на востоке Украины и частично подчиненных силовым ведомствам страны.
"Украинским властям не следует множить беззакония, охватившие территории, контролируемые сепаратистами", — заявил генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.
Он отметил, что неспособность остановить правонарушения, совершаемые бойцами батальонов, дестабилизирует ситуацию на востоке страны и идет вразрез с декларируемой новыми украинскими властями приверженностью закону.
Заявление последовало после публикации организацией исследования, в котором говорится о росте числа преступлений, совершенных бойцами батальона "Айдар".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=540DB8268E545&section_id=4987D7509859E

Artur1984

Квестор
Нет, конечно. Ну или в крайнем случае стали бы поддерживать ради того чтобы создать буферное государство.
Суть не в этом, а в том, что на самом Донбассе изнутри никаких сепаратистских восстаний так и не произошло. Пока ими из Москвы руководить не начали, они дальше защиты памятников Ленину ни до чего не доперли. Не ватники, а валенки. :) (Прошу Historic9 не обижаться.)
Эльдар, я бы хотел заметить, что упомянутые вами колонии, будущие США, о независимости задумались этак на 2-3-й год войны с Англией. До того война шла в основном на уровне предоставления больших прав и свобод колониям.
Как верно заметил Historic9, теперь они будут жутко медленно, но строить государство. Вон заключили договор о поставках газа из России... Думаю, будут создавать что то вроде Приднестровья или Абхазии.

Rzay

Дистрибьютор добра
Эльдар, я бы хотел заметить, что упомянутые вами колонии, будущие США, о независимости задумались этак на 2-3-й год войны с Англией. До того война шла в основном на уровне предоставления больших прав и свобод колониям.
Так американская Декларация независимости была принята на 2-й год военных действий.

S

Sextus Pompey

Guest
Кого ждет Европа:

"Amnesty International просит Яценюка приструнить "Айдар"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/8/7037115/

Впрочем, я не военных преступлениях "Айдара" - думаю, что подобное можно найти и на другой стороне, так как градус взаимной ненависти зашкален до предела.

Меня поразили комментарии к статье. Сторонники интеграции во всей красе:

Что нашли в чужом глазу соринку? А бандитов приструнить слабО??? Международным организациям пора перестать и вашим и нашим, сидеть одной *опой на двух стульях! Струните москалей и в первую очередь пуйло
Вигнатинахер цю Ємністі Інтернешнл і щоб її духу не було в Україні. Щемлять ці продажні прошмадовки будуть нам вказувати як воювати
О,европейські фаресеї заспівали про військові злочини,блін.тварі ублюдочні! От вам і ЄС та його *цінності*: то окуповувати Крим і захоплювати чужі території не військові злочини,а захищатися і віповідати на агресію та звірства окупантів - злочин !!! Йшли би ви нахер содоміти-збоченці !!!
в п*зду єврогеїв, якщо вони не бачать російської агресії то ми не бачимо "злочинів" "Айдару"
Question for the Blind, who work in Amnesty International, How much do you pay Mr. Putin?
Ці сліпі єврогеї до сих пір не бачать російського вторгнення, проте вони нібито бачать військові злочини Айдару, бо мабуть, Путін ім "маляву" прислав.
нехай Amnesty International іде на йух, толерасти довбані...
не пи3діло б воно ...
Это шутка?! Сепаратисты по всем военным законам являются бандитами, а не военнопленными. О каком соблюдении законов может идти речь?! Собакам - собачья смерть!
От этой "международной организации" хYйлососиной попахивает.
ИНТЕРЕСНО А ЭТА Amnesty International НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПОПРОСИТЬ У ПУТИНА Х У Й Л А!!! НАПРИМЕР!!! А ТО ТАК НИ ЧЕ НАПАЛИ НА СТРАНУ!!! РАЗВОРОВАЛИ!! А МОЖЕТ ЛУЧШЕ Amnesty International ПРИСТРУНИТЬ?
А де ця срана організація була, коли гинули мирні жителі та розстрілювали з території паРаші градами цілі села? Де реальна допомога Заходу? На місці Яценюка потрібно було послати цю організацію подалі. Це схиблені на демократії боягузи, які дбають тільки про свої фінансові інтереси. А такі батальйони, як Айдар, Азов, Донбас та анші потрібно розвивати і надавати їм найсучаснішу зброю, бо там воюють люди, для яких девіз "Воля або смерть" не просто слова. Слава Україні!
Видно і його Путін купив. Послати цього Шетті ,де Макар телят не пасе. Дивись винайшовся на Рашку хай погляте.
Пішли ви...дуже далеко! Скільки Путлер кашлянув цій організації? А далі їдете в Росію? Звіт на стіл за фін витрати? Наших героїв ніхто судити не буде!
Хай Шетті і його амністія пояснять Путіну і його дибілам-сепаратам правила поведінки, а не Айдару.
и т.д...

Кныш

Moderator
Команда форума
На то, что было у Гитлера и Муссолини, не очень похоже. Ни мистицизма, ни оккультизма, ни неоязыческих культов. Сходные организации, наверное, будет лучше искать в современной России.

Идеология Яроша очень похожа на раннего Муссолини, мистицизм и неоязычество - это совсем не обязательная шелуха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх