ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ну тогда ничего априори разоблачительного в ее погонах нет. :blush2: В качестве агента разведки военный тоже может выступать, нес па?

А касательно офицера ГРУ - вы что же думаете, в Киеве их нет? :tongue: Обычный борзой обеспечения, курьер так сказать.
wink.gif

Касательно же квалификации - если она действительно агент, не факт, что закладка бомбы - это единственное ее задание за время работы на ГРУ. Могли быть и другие, требующие квалификации или связей в войсках.
Это говорит о том ,что она, на видео снятом СБУ, врёт, представляясь и говоря о себе. Нац.гвардия при МВД, ментура, кого попало, до переворота не брали. По её словам всё было как в песне Высоцкого,
"И , где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем так: подручный Джона был находкой для шпиона, -
Так случиться может с каждым - если пьян и мягкотел!
..............
Он вам даст батон с взрывчаткой , принесёте мне батон"

Её случайно, якобы, зацепили и дали такую задачу. Зачем это ГРУ, какова цель тер.акта городе -этим вопросом никто не задаётся...ГРУ априори обитель зла, которая хочет смерти украинцев и ничего не нужно объяснять...Это каждый патриот знает. Почему для этого берут шахидку с сумочкой, а не закладывают взрычатку возле СБУ, напр -это так же патриоту думать не нужно...И так всё ясно. Путин -х-...ло...это всё объясняет...
Это всё шитая белыми ниткам и дурость...дешёвый спектакль, в рамках пропагандистской войны. Яйца выеденного не стоит.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Это говорит о том ,что она, на видео снятом СБУ, врёт, представляясь и говоря о себе. Нац.гвардия при МВД, ментура, кого попало, до переворота не брали. По её словам всё было как в песне Высоцкого,
"И , где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем так: подручный Джона был находкой для шпиона, -
Так случиться может с каждым - если пьян и мягкотел!
..............
Он вам даст батон с взрывчаткой , принесёте мне батон"

Её случайно, якобы, зацепили и дали такую задачу. Зачем это ГРУ, какова цель тер.акта  городе -этим вопросом никто не задаётся...ГРУ априори обитель зла, которая хочет смерти украинцев и ничего не нужно объяснять...Это каждый патриот знает.  Почему для этого берут шахидку с сумочкой, а не закладывают взрычатку возле  СБУ, напр -это так же патриоту думать не нужно...И так всё ясно. Путин -х-...ло...это всё объясняет...
Это всё шитая белыми ниткам и дурость...дешёвый спектакль, в рамках пропагандистской войны. Яйца выеденного не стоит.
1. Ну врет она о себе - и что? :blush2:
2. Если она действительно агент - с ней наверняка отрабатывали показания при провале, чтобы не сказала ненароком правды и никого не сдала.
3. А Вы уверены, что декларируемая суть терракта - это действительно правда? Вплоть до того, что ее проинструктировали и отправили на задание, чтобы потом нелепостью этого задания и инструктажа подрывать доверие к украинским властям?

Dedal

Ересиарх
1. Ну врет она о себе - и что? :blush2:
следовательно вся канва изначально лжива.

2. Если она действительно агент - с ней наверняка отрабатывали показания при провале, чтобы не сказала ненароком правды и никого не сдала.
Вы её видели? Она говорит, что она только познакомилась с куратором ГРУ 4 месяца назад. Вы таких подготовленных агентов видали?
3. А Вы уверены, что декларируемая суть терракта - это действительно правда? Вплоть до того, что ее проинструктировали и отправили на задание, чтобы потом нелепостью этого задания и инструктажа подрывать доверие к украинским властям?
Я исхожу из её слов ,а не из домыслов.

Вот видео допроса:

http://news.liga.net/video/politics/447525...akt_v_kieve.htm

Видео Шария, я выкладывал ,чуть раньше...полистайте, если интересно....

Диоксин

Цензор
Знаменитая террористка, с женской сумочкой, подосланная ГРУ...
B5d-68DCIAESBCo.jpg

она в строю и она же на допросе

История с этой горе-террористкой изначально выглядела весьма и весьма сомнительно. Фактически это был повод для Турчинова сделать заявление, что Украина с территорий ДЛНР не будет никого впускать к себе. Т.е., усугубление блокады.

Dedal

Ересиарх
Смешно...Все думали , что фюрер ранен вражеской пулей, в жесткой сече...А оказывается всё не так героически

Milena Serebrjakova @Mileno4ka_Mimi
Читать

У Дмитро Яроша тромбоз геморроидальных узлов и острая трещина прямой кишки . Он срочно госпитализирован

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
История с этой горе-террористкой изначально выглядела весьма и весьма сомнительно. Фактически это был повод для Турчинова сделать заявление, что Украина с территорий ДЛНР не будет никого впускать к себе.  Т.е., усугубление блокады.
Возможен и такое вариант. :) На войне - по-военному.

следовательно вся канва изначально лжива.

Вы её видели? Она говорит, что она только познакомилась с куратором ГРУ 4 месяца назад. Вы таких подготовленных агентов видали?
Я исхожу из её слов  ,а не из домыслов.

Вот видео допроса:

http://news.liga.net/video/politics/447525...akt_v_kieve.htm

Видео Шария, я выкладывал ,чуть раньше...полистайте, если интересно....
Допрос посмотрел, второго видео не нахожу - не подскажете, на какой оно странице?
blush2.gif

И говорить она может всё, что угодно. :) Извините, но я пока не вижу как ее показания на допросе подтверждают/опровергают возможность того, что она действительно нанятый агент ГРУ или ФСБ и пыталась что-то взорвать. Т.е. тот факт, что она представилась луганчанкой, назвала чужое имя и т.д. и т.п. - может вполне говорить о конспирации, чтобы врагам было труднее выяснить, кто она на самом деле и какие у нее были связи.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Смешно...Все думали , что фюрер ранен вражеской пулей, в жесткой сече...А оказывается всё не так героически
Вот видите до чего доводит увлечение западными ценностями! :diablo: Депутат Милонов не преминул бы заявить, что такие проблемы выглядят ну оччень подозрительно! :D (Пардон, если здесь есть сторонники Правого Сектора и их эта шутка задела.
blush2.gif
)

Dedal

Ересиарх
Вот видите до чего доводит увлечение западными ценностями! :diablo: Депутат Милонов не преминул бы заявить, что такие проблемы выглядят ну оччень подозрительно! :D (Пардон, если здесь есть сторонники Правого Сектора и их эта шутка задела.
blush2.gif
)
Ну откуда им тут взяться?
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Допрос посмотрел, второго видео не нахожу - не подскажете, на какой оно странице? :blush2:
https://www.youtube.com/watch?v=5TEdVRYzZ2U...nel=SuperSharij

И говорить она может всё, что угодно. :) Извините, но я пока не вижу как ее показания на допросе подтверждают/опровергают возможность того, что она действительно нанятый агент ГРУ или ФСБ и пыталась что-то взорвать.
Неужели Вы не верите нашему СБУ??? Они это прямо озвучили и более того, сегодня заявили , что эксперты заключили, что её сумочку начинял профи...http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/24/7053189/ Как же можно им не верть? Они же оплот демократии на страже европейских ценностей!!!

Т.е. тот факт, что она представилась луганчанкой, назвала чужое имя и т.д. и т.п. - может вполне говорить о конспирации, чтобы врагам было труднее выяснить, кто она на самом деле и какие у нее были связи.
Фамилия тут вторична. Она сотрудник МВД, бывший в строю, после майдана, судя по значку. То есть никак не могла быть под обстрелом в Луганске и стать беженкой. То есть мотивации, продаться кровавой москальской гэбне у неё не было. Или Вы полагаете, что в тайных лабораториях ГРУ ей сделали пластическую операцию, заменив не только фамилию, но и внешность, дабы она один в один походила на патриотку, служащую нац.гвардов? :)

Dedal

Ересиарх
Видимо. В такой форме не служат.
Приказ о формировании Нац.Гвардии был от 12 марта 2014 года, пока раздали новые шевроны и значки наклепали, ещё месяц-два прошло... Значит ещё летом она была сотрудником, следовательно никаких четырёх месяцев вербовки быть не может.

Диоксин

Цензор
Предположу, "покушение" на Парубия и эта "террористка" - звенья одной цепи. Кому-то нужно создать впечатление серьезной опасности, которая грозит стране, а то народ уж как-то попривык к войне на Донбассе, стал апатичный, а от Путина наступления не дождешься... Вот и приходится всё самим делать.

Neska

Цензор
Milena Serebrjakova @Mileno4ka_Mimi
Читать

У Дмитро Яроша тромбоз геморроидальных узлов и острая трещина прямой кишки . Он срочно госпитализирован
Наш Рабинович скрылся в лазарете, сказав, что ранен прямо в геморрой (с) ;)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Приказ о формировании Нац.Гвардии был от 12 марта 2014 года, пока раздали новые шевроны и значки наклепали, ещё месяц-два прошло... Значит ещё летом она была сотрудником, следовательно никаких четырёх месяцев вербовки быть не может.
Дедал, я не знаю, чего она была сотрудником. Я вижу на фотке: шеврон наглажен минимум в четыре слоя и аксель отбелённый. Это форма клоуна.
Хотя не знаю, мож, в украинской армии сейчас так принято. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх