Historic9
Консул
Счастье, счастье ....Перемога!!!!!!!!!!! Уря-я-я-яя!!! Сала Украине!!!Хероям саван!!!
http://www.rbcua.com/rus/mvf-reshil-vydeli...-29082014182300
Война и казнокрадство быстро исправят это недоразумение.
Счастье, счастье ....Перемога!!!!!!!!!!! Уря-я-я-яя!!! Сала Украине!!!Хероям саван!!!
http://www.rbcua.com/rus/mvf-reshil-vydeli...-29082014182300
Краткая фронтовая сводка: Луганское направление
На Луганском направлении боестолкновения проходили в районах населенных пунктов Иллирия, Малониколаевка, Красный Луч, Родаково.
Вооруженными силами Новороссии (ВСН) атакована и занята Новосветловка. В ходе боя уничтожен миномет с расчетом. Захвачено четыре миномета, склад с боеприпасами и большое количество стрелкового оружия.
Артиллерией ополчения нанесен артиллерийский удар по позициям врага в районе н.п. Стыл. Выведены из строя танк и до трех бронетранспортеров, семь карателей убито. В ходе обстрела позиций противника юго-восточнее Комсомольского уничтожены РСЗО БМ-21, миномет с расчетом и до 10 карателей.
По данным разведки, общие потери карателей составили до пяти танков, 28 БМП и БТРов, семь орудий и минометов, 22 единицы автомобильной техники, две РСЗО (БМ-21). Уничтожен склад с боеприпасами. Противник потерял до 95 человек убитыми и ранеными.
Гуманитарных коридоров для выхода силовиков из окружения в районе Иловайска Донецкой области не существует, военные не намерены сдавать оружие, заявил спикер СНБО Украины Андрей Лысенко. По его словам, «Украина не готова сдавать оружие и становиться на колени. Мы будем биться до конца». , передаёт РИА Новости.
У вас в городе какие то банкоматы работают? Можно наличку вынуть с карты?Чего я ждал - это тема для отдельной ветки обсуждения. Детей у меня пока нет, соответственно никого не воспитал. Жители без денег долго не протянут. В общем, ценю Ваш чёрный юмор.
Это да...надолго не хватит.Но хоть штаны поддержать. Авось гривна валится перестанет, хоть не надолго...Если Кролик не соврамши...Война и казнокрадство быстро исправят это недоразумение.
– У нас появилось новое вооружение. Наши вооруженные силы захватили «Точку У» в двух экземплярах. К тому же у нас есть «Грады», — сказал Кононов.
В Санкт-Петербург вернулся первый задержанный на Украине десантник
Военнослужащий 331-го полка ВДВ Артем Кузьмин, задержанный 25 августа на Украине вместе с девятью сослуживцами, вернулся в Россию. Как рассказала его жена Людмила Кузьмина, ей позвонили представители командования полка и сообщили о доставке раненого десантника в Санкт-Петербург. Эту же информацию руководителю Совета солдатских матерей Костромы подтвердил вице-губернатор Костромской области Владимир Кирпичник. В Минобороны заявили, что пока не комментируют переговоры по освобождению десантников.
«При попытке нанесения авиационного удара по позициям подразделений Армии ДНР в районе Новокатериновки из ПЗРК были сбиты два украинских штурмовика Су-25. Кроме того, дивизионом ПВО ополчения из ПЗРК были сбиты еще два Су-25 у населенных пунктов Войково и Мережки».
У вас в городе какие то банкоматы работают? Можно наличку вынуть с карты?
А деньги в банкомат завозят?Один банкомат "Ощадбанка" работает.
Чего я ждал - это тема для отдельной ветки обсуждения.
Наверняка соврамшиЭто да...надолго не хватит.Но хоть штаны поддержать. Авось гривна валится перестанет, хоть не надолго...Если Кролик не соврамши...
А деньги в банкомат завозят?
Скажите, а каким образом это происходит, сепаратисты типа денежные автомобили через фронт пропускают? и себе никакой мзды не отламывают? Как то странно у Вас все.В начале недели завезли впервые за месяц. Очень уж редкое явление.
Надо ждать, видимо, Искандеров теперь от ополчения.У нас появилось новое вооружение. Наши вооруженные силы захватили «Точку У» в двух экземплярах. К тому же у нас есть «Грады», — сказал Кононов.
А в понедельник думаете на работу идти? Или учить некого?
Я в личку стукнулВ начале недели завезли впервые за месяц. Очень уж редкое явление.
Скажите, а каким образом это происходит, сепаратисты типа денежные автомобили через фронт пропускают? и себе никакой мзды не отламывают? Как то странно у Вас все.