ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
То есть моя мысль выглядит так

На фото с места трагедии Бонга https://www.flickr.com/photos/128537380@N08...th/15549384339/
мы видим , на фото PICT7118 и PICT7118 поражающие элементы ЗР, аналогичные поражающим элементам на ракете 3М9 комплекса Куб http://uploads.ru/3SC7V.jpg А поражающие элементы комплекса БУК 9М38 выглядят таким образом http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/29/76/7477629.jpg , то есть как двутавры.
Ракеты КУба древние , в РФ давно сняты и даже не ставятся на консервацию , ибо твёрдотопливные невыгодно

Артемий

Принцепс сената
Я сегодня курсовик по управленческому учету сдавал, поэтому у меня лохматость мозга повышена.
Вывод-то какой?

Dedal

Ересиарх
Я сегодня курсовик по управленческому учету сдавал, поэтому у меня лохматость мозга повышена.
Вывод-то какой?
Вы ж уже не в студенческом возрасте, какой курсовик? :)

Ну...какой тут вывод? Самый очевидный, что сбивал Боинг не комплекс БУК. А это нивелирует все выкладки, с фотографиями, о перемещениях таинственных установок , по дорогам юго-востока. Вопрос , кто воспользовался комплексом Куб и откуда он взялся? На территории подконтрольной ополченцам их не было, в РФ давно утилизированы.
Второй, более притянутый за уши вариант: поражающие элементы были коварно подброшены на место трагедии, кровавой гэбнёй ...Но при этом поражение, на останках Бонга, должно не соответствовать найденным элементам, по габаритным и динамическим характеристикам.
Третий, ещё более притянутый за уши, вариант : Путин, коварно выкопал и силой бесовских заклинаний возродил к боеспобности, какой то из утилизированных, древних комплексов и тайно, поставил их ополченцам, чтобы дискредитировать молодую украинскую национал-демократию ...Правда , для поражение на высоте 12000м , следует притащить : 1)тихоходную и неповоротливую гусеничную самоходную установку разведки и наведения, 2)грузовик ЗИЛ ,с кабиной приёма целеуказания и 3) самоходную пусковые установки, так же смонтированную на гусеничном, танковом ходу.
Развёртывание долгое, наведение продолжительное и геморойное, точность , в этом возрасте, очень сомнительная...
То есть, у врагов Украины, может возникнуть зловредная мысль , а не украинские ли ПВО произвели случайный пуск, кривыми и немытыми ручёнками?

Артемий

Принцепс сената
То есть, у врагов Украины, может возникнуть зловредная мысль , а не украинские ли ПВО произвели случайный пуск, кривыми и немытыми ручёнками?
Во-первых, а у Украины эти комплексы точно были, в рабочем состоянии?
Во-вторых, про украинские "Буки" в районе боевых действий все слышали; и зачем "Куб" при наличии "Буков", тем более, что воевать-то все равно не с кем?

Dedal

Ересиарх
Во-первых, а у Украины эти комплексы точно были, в рабочем состоянии?
Во-вторых, про украинские "Буки" в районе боевых действий все слышали; и зачем "Куб" при наличии "Буков", тем более, что воевать-то все равно не с кем?
Были , с дежурства не сняты. Вот тут на видео мелькает КУБ , как раз на усиление послали на восток http://censor.net.ua/video_news/275547/ukr..._donetska_video

насчёт насколько они рабочие -это загадочно...Но по идее должны бы проводить, хоть какие то проверки...То что боевых стрельб не было лет десять -это точно...Ну и вопрос "зачем" это пустой вопрос. Для имитации кипучей деятельности. Мы же что-то делаем, мы не не сдаёмся...мы оружие гоним на фронт.

Эльдар

Принцепс сената
Ответ "чтобы подставить противника" может быть одинаково приписан обеим сторонам конфликта.

Dedal

Ересиарх
Ответ "чтобы подставить противника" может быть одинаково приписан обеим сторонам конфликта.
при наличии инструмента подставляния у обеих сторон конфликта. Но большей дикости, чем убить 300 посторонних , только для того, чтобы смачно плюнуть в компот противнику, я себе не могу представить....не политик я.

А вообще, мот быть имеют и иные варианты объяснения, отчего пока нет скандала и разбора полётов ...Может я чего то не понимаю....

Neska

Цензор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B4%D0%B0%C2%BB
Барракуды максимально водили. Щуки уже не пролезали, потому Сормово и накрылось как лодкостроитель. Да и Барракуды шли недоукомплектованными и на понтонах, с достройкой в Северодвинске.
А почему вниз сплавлять нельзя было?

Dedal

Ересиарх
13.11.2014 - 12:16
Чиновник МВД Украины объяснил, почему «Правый сектор» бежал из донецкого аэропорта | Русская весна
Причины, по которым украинские военные до сих пор удерживают донецкий аэропорт, непонятны. Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра МВД Украины Антон Геращенко.
По его словам, причины, по которым сегодня бойцы «Правого сектора» отступили из аэропорта для МВД непонятны, но эти действия правильные.
«Я не понимаю, зачем нам донецкий аэропорт, если у нас есть 32 блокпост».
«Не проще ли сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Раньше, два месяца назад он был нужен, как плацдарм для наступления в Донецк. Теперь, после перемирия, которое не состоялось, я не вижу необходимости в его удержании», — заявил Геращенко.
Напомним, сегодня появилась информация, что «Правый сектор» вернулся из аэропорта Донецка на базу. В СНБО опровергли сведения, что «Правый сектор» сбежал.

Гений...Непонятно, но правильно...Просто гений... :D

Neska

Цензор
Насколько знаю (честно, немного) ни ПЛ, ни суда с ЯЭУ через Проливы не проходили. Не возникнет ли неразрешимых трудностей? И стоит ли их разрешать?
Конвенции Монтрё ничего такого не оговаривает. По общему правилу, ПЛ через международные проливы должны проходит в надводном положении - и это все ограничения.
И потом - попробовали бы один раз, узнали бы, есть ли трудности.

Мне тут мысль пришла - может, в шлюзы на волжских плотинах не помещаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх