ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
В Крыму пока ещё нет. Там местный предпринимательский народец в силу прежнеукраинских повадок продолжает по-мелкому уклоняться от налогов. Ничё, в наступающем году это дело, надо полагать, будет исправлено. :)
Аларих я же с РФ всю жизнь работаю...не платят у вас налоги...повадки и обычаи другие, порядка больше, он определённее, стройнее, но психология и практика та же.

Dedal

Ересиарх
Если все налоги собирать будут, то уважаемый Дедал отзовет свое согласие на оккупацию. :)
Мы же полюбовно договаривались...А Вы сразу по карманам шарить... :mad: Понятно, за что москалей то не любят...а я и не знал...
rolleyes.gif

Впрочем... Вы знаете, что если это цена, за то , что людей перестанут убивать, то я согласен обсудить..Готов к компромиссам ...:)

Эльдар

Принцепс сената
E=Dedal, Nov 30 2014, 21:30]Мы же полюбовно договаривались...А Вы сразу по карманам шарить... :angry: Понятно, за что москалей то не любят...а я и не знал... :rolleyes: [IMG]style_emoticons/

[/QUOTE]

Ваше человеколюбие не знает границ! [IMG]style_emoticons/

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Аларих я же с РФ всю жизнь работаю...не платят у вас налоги...повадки и обычаи другие, порядка больше, он определённее, стройнее, но психология и практика та же.
У нас не платят по-крупному, а у вас - по-мелкому. Я же не зря в налоговой полиции работал, способен определить калибр. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тогда бы фиг Вы моего согласия добились, я Вашего Путина как то не сильно хочу у себя на шее видеть :) Это теперь- из двух зол....
Дедал, да всё нормально - просто у вас, как я понял по Крыму, действуют те схемы, которые в России были в ходу в лихие 90-е. Сейчас другие схемы. Модернизируетесь, делов-то на копейку. :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, да всё нормально - просто у вас, как я понял по Крыму, действуют те схемы, которые в России были в ходу в лихие 90-е. Сейчас другие схемы. Модернизируетесь, делов-то на копейку. :)
Да я не переживаю... Я и не к такому привыкал. В 90-ые с бандюками ,а потом с ментами, которые пока ещё мало чем отличались, было посложнее...а с другой стороны : попонятнее.. Разберёмся...На крайняк у тебя проконсультируюсь, под пол литру...как у ветерана
wink.gif

Только не придёт Вовочка...не накроет нас покровом благодати, аки Богородица Царьград...

Dedal

Ересиарх
Zloy Urus
Как я уже писал неоднократно, все, кто раньше орал "путенслил" сменили свой крик на "Донбассголодаетумираетвсеплохо". Глупо бы говорить, что все прекрасно и даже хорошо. Все плохо, но не настолько, как нас пытаются уверить всякие разные известные люди и сонм никому не известных троллей, отрабатывающих очередной транш из Фашингтона. Кстати, за последние несколько дней их количество увеличилось в разы, и не только у меня в блоге. Вот такую информацию удалось выяснить из первых рук.
Как известно, у меня особые связи с Зугрэсом, типичным маленьким городком на Донбассе. https://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??5??6?
Так вот, не через анонимное письмо "письмо в личку" или на почту, а посредством настоящего живого общения ( через скайп ) рассказали, что сегодня выдавали гуманитарную помощь. Всем, у кого есть прописка местная. На семью из шести человек 15 килограмм, так что девушке двадцати двух лет тяжело было нести домой. Там два килограмма муки, макароны, тушенка, сгущенка. Фото сделать не догадалась, обещала в следующий раз обязательно прислать.
Такая же картина по всему Донбассу, естественно есть места, где все плохо и очень даже плохо. Но вот, к примеру ЛНР: в Молодогвардейске гумпомощь инвалидам и многодетным давали пакеты по 10 кг. В соседнем Суходольске ту же гумпомощь пакеты были килограмм по 15, там и колбаса была и тушенка. А вдобавок сколько сегодня привезла Россия и уже формирует новый конвой. Ну Путен же всех бросил помирать в гладе и хладе, екарный бабай, а мы и не знали. Но помощь любая все равно очень нужна. Любая. Там даже не братья наши и сестры, там просто наши люди. НАШИ.
Дополнение от читательницы из Донецка. Я бы вставил ник, как полагается, но не вставляется у меня, а я в компах ни бум-бум. Четвертый каммент от начала.
я уже у себя в блоге писала на эту ему.
Начался вселенский ор по этому поводу, как по мановению волшебной палочки. 17 ноября сего года был авангард. 18 уже разгулялись вовсю)))
Да, гуманитарка - это не устрицы, мидии и шардоне, не пармезан, не хамон и вдова клико))) Не свежие овощи или фрукты. Но жить можно!
У меня соседка напротив пенсионерка. Она два раза в месяц получает гуманитарку и ЖИВЕТ так уже с июля месяца. Правда, мама тоже пару раз в месяц молча относит ей небольшой пакетик с овощами (лука, морковки, картошки и батон хлеба. Вчера купили ей недорого свиного жира, чтоб перетопить. Я отдала 15 гривен, а женщине хватит надолго, с теми же крупами или на тот же суп навар)
И такая ситуация уже довольно давно. Потому что пенсии перестали платить еще в середине лета, а вой начался по отмашке именно 17-18 ноября.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да я не переживаю... Я и не к такому привыкал. В 90-ые с бандюками ,а потом с ментами, которые пока ещё мало чем отличались, было посложнее...а с другой стороны : попонятнее.. Разберёмся...На крайняк у тебя проконсультируюсь, под пол литру...как у ветерана ;)
Только не придёт Вовочка...не накроет нас покровом благодати, аки Богородица Царьград...
Оно бы и к лучшему - если бы вы сами разобрались. Честно. Но, при всём моём уважении, с каждым днём мой скептицизм в этом отношении лишь возрастает.

Vir

Роза Люксембург

Dedal

Ересиарх
Дедал,не уже ли у вас (на Украине) "чичены" превратились в жупел, к которому столь часто прибегают укр. СМИ?
Ага...типа имя нарицательное. Ими дразнят и осетин, абхазов , даже сербов....всех смуглых. Причём с украинскойc стороны кавказцев воюет никак не меньше, чем с противоположной.

Dedal

Ересиарх
Оно бы и к лучшему - если бы вы сами разобрались. Честно. Но, при всём моём уважении, с каждым днём мой скептицизм в этом отношении лишь возрастает.
Я уже сколько времени твержу: у нас патовая ситуация. Приемлемого решения, для обеих сторон, нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх