ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну...это поспешно. Судя по всему, Кремль активно пиарит свои мирные инициативы. То есть: отрываться по полной не собирается.
Разумеется.
Но мне тут стало известно, что 3-4 дивизии из Сибирского ВО в Ростовскую область перебросили, типа на учения. Также на учения ушли из Гаджиево ядерные ракетоносцы.

Dedal

Ересиарх
Не думаю, что здесь вообще идет торговля. Это уже не торговля, а настоящая война.
Направление на Мариуполь для нас имеет стратегическое значение, и мы его не сдадим, а будем развивать. Это направление главного удара - направление на Причерноморье. Не просто так там сейчас артиллерия метелит по укреплениям ВСУ, ломает их оборону.
А насчет Коломойского - да, это, пожалуй, самый важный симптом сегодня. Либо ему кто-то что-то очень внятно объяснил, либо почувствовал пятой точкой, что может потерять все нажитое непосильным трудом. Эти иуды принципами поступаются не раздумывая, когда горячо становится.
Кстати, молчит не только Коломойский, но и Обама со своим Кэмероном, и Меркель, и Олланд.
Очень интересный проскочил в СМИ сюжет насчет размена Украину на Кубу.
Кроме того, за время перемирия стало совершенно очевидным, что кто Украину выиграет, тот ее и кормить будет. А что это за нахлебничек, который будет с твоей руки жрать, и в нее же гадить, успели уже понять даже самые тупые.
Сложно...То что Коломойский исчез, почуяв запах жаренного, и мог отозвать своих псов -это очень даже может быть...На него(и иже с ним) таки похоже. Что размен -это не знаю. А вот о кормёжке... Я всё чаще думаю о делении на секторы...РФ получит часть, часть будет в кормлении у ЕС , а часть останется сама по себе... Обождём с выводами.

Dedal

Ересиарх
Разумеется.
Но мне тут стало известно, что 3-4 дивизии из Сибирского ВО в Ростовскую область перебросили, типа на учения. Также на учения ушли из Гаджиево ядерные ракетоносцы.
Ядерные...да ты что? Нет..в третью мировую я не верю.

Dedal

Ересиарх
Украинская авиация нанесла массированный удар по Горловке

Вечером 18 января украинская авиация нанесла массированный удар по Горловке.

Каратели использовали при этом 500-килограммовые авиационный бомбы. Учитывая высокую облачность, удар наносился не прицельно, а просто по городу. Тип самолетов, участвовавших в налете, не сообщается.…

А вот и подтверждение с второй стороны про Пескам https://www.youtube.com/watch?v=U7oJ16_PRsM#t=18

Dedal

Ересиарх
B7qGxO0IIAAl0y0.png

https://www.youtube.com/watch?v=7Xj6I8WuZds...%A1%D0%9C%D0%98
много ящиков отсрелили....

допрос майора ВСУ
https://www.youtube.com/watch?v=j52fopYdb70...%BF%D1%83%D1%81

B7qL8vaCUAAbxj_.jpg

Залпы на вэбке аэропорта опять усилились... Видимо не всё так легко идёт

Dedal

Ересиарх
Очевидно.
Для этого не стоит дёргать тигра за усы.
Вообще, вся ситуация - - это провокация России.
На что провокация? РФ хочет пересмотреть результаты "холодной войны" это пересмотр установившегося порядка. Это жирно. Но на открытую войну не тянет. Ставка высокая, но не та.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На что провокация? РФ хочет пересмотреть результаты "холодной войны" это пересмотр установившегося порядка. Это жирно. Но на открытую войну не тянет. Ставка высокая, но не та.
Не так жирно. Россия не хочет, чтобы Украина вошла в НАТО.

Dedal

Ересиарх
Стрелков
Завтра с очень высокой вероятностью продолжится "рубилово" в районе аэропорт-Пески. Укры прямо сейчас подбрасывают крупные резервы с юго-западного направления. Много танков ,БМП и БТР.
Хмурый
Уже наши чистят Авдеевку

А это услышали Алариха:
Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка (реальный) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.

Я даже немного сочувствую американцам. Столько сил потратить, спланировать... Интересно, они хоть поняли что не они игру ведут, а их играют, и поле игры не они выбрали, а их ненавязчиво пригласили на поле для игры? Минное...
От Ивана Октября

Эльдар

Принцепс сената
Запад тут не провоцирует, а использует ситуацию, при которой любые действия или бездействие РФ ей навредят.
Если бы Россия не ввязалась в украинский кризис, то потеряла бы Украину. Если бы ввязалась, что и произошло, то пострадала экономически, внешнеполитически, а в перспективе возможно и внутриполитически.

Тут хорошо бы посчитать, в какую сумму обошлась бы потеря Украины и в какую сумму уже обошлись и еще обойдутся попытки ее сохранить.
Говорилось о том, что мол, если НАТО разместится на Украине, то РФ будет очень дорого строить свою ПРО и принимать другие защитные меры. Неужели дороже тех потерь, которые РФ уже несет?

Dedal

Ересиарх
Запад тут не провоцирует, а использует ситуацию, при которой любые действия или бездействие РФ ей навредят.
Запад замутил мятеж. Была паритетная ситуация, запад паритет нарушил.
Тут хорошо бы посчитать, в какую сумму обошлась бы потеря Украины и в какую сумму уже обошлись и еще обойдутся попытки ее сохранить.
Говорилось о том, что мол, если НАТО разместится на Украине, то РФ будут очень дорого строить свою ПРО и принимать другие защитные меры. Неужели дороже тех потерь, которые РФ уже несет?
Без Украины РФ не станет великой империей. Это не оценить в баксах. Путин ,видимо, думает так...

Nikkor

Пропретор
Я всё чаще думаю о делении на секторы...РФ получит часть, часть будет в кормлении у ЕС , а часть останется сама по себе... Обождём с выводами.
У меня аналогичный прогноз. Две зоны влияния, разделенные нейтральной территорией - идеальный компромисс.
Причем пациента к принятию решений о его судьбе доктора не допустят.

Без Украины РФ не станет великой империей. Это не оценить в баксах. Путин ,видимо, думает так...
Да, действительно, тут уже давно не о баксах разговор идет. Да и с самого начала не о них был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх